Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Участки на Луне и Марсе купили уже 200 казахстанцев
N
Отправлено: 14.12.14 - 11:27
Около 200 казахстанцев стали обладателями угодий на Луне и Марсе, сообщает YK-news.kz. Представительство американского "Лунного посольства" в Казахстане открыл предприимчивый молодой человек из Кокшетау.Читать новость

Отправлено: 14.12.14 - 17:00
В Берлине на вокзале продают бетонные камешки из "Берлинской стены" 2-5 евро в зависимости от размера.
Я тоже прикупил товарищу на сувенир, а сам думаю кончаться эти камешки когда нибудь или нет?
Я тоже прикупил товарищу на сувенир, а сам думаю кончаться эти камешки когда нибудь или нет?

Ð
Гость
Отправлено: 14.12.14 - 17:10
Цитата:
Да уш..
Не, даже когда бабла нет, я так не могу экономить до капли..
То есть например зимой и в фуфайке согласен теплее чем в пуховике, но я бы все равно изыскал средства на пуховик и вместо валенок носил бы ту же китайскую обувь, пусть она подороже..
Но такие люди да, есть, но это не от безденежья, это стиль жизни такой..
А летом я в шортах, сланцах и в футболке..
Тоже и экономнее и двигаться легче..
Undead:
Всю купленную еду съедаю, не пью и не курю, по кафе и ресторанам н
Всю купленную еду съедаю, не пью и не курю, по кафе и ресторанам н
Да уш..
Не, даже когда бабла нет, я так не могу экономить до капли..
То есть например зимой и в фуфайке согласен теплее чем в пуховике, но я бы все равно изыскал средства на пуховик и вместо валенок носил бы ту же китайскую обувь, пусть она подороже..
Но такие люди да, есть, но это не от безденежья, это стиль жизни такой..
А летом я в шортах, сланцах и в футболке..
Тоже и экономнее и двигаться легче..
Ð
Гость
Отправлено: 14.12.14 - 17:13
Цитата:
Ну вот.
Бесполезная покупка.
А ведь мы все знаем что эти камешки им китайцы вагонами поставляют..
Тоже своего рода лунная земля..
peshexod:
Берлине на вокзале продают бетонные камешки из "Берлинской стены" 2-5 евро в зависимости от размера.
Берлине на вокзале продают бетонные камешки из "Берлинской стены" 2-5 евро в зависимости от размера.
Ну вот.
Бесполезная покупка.
А ведь мы все знаем что эти камешки им китайцы вагонами поставляют..
Тоже своего рода лунная земля..
Отправлено: 14.12.14 - 17:53
Я бы поостерегся, что нибудь покупать на Луне. Даже америкосы срочно свернули свою лунную программу после 2 посещения искуственной инопланетной Базы слежения и наблюдения, именуемого в простонародье Луной. Сотни и тысячи лет она никогда не поворачивает к нашей Земле ни на один градус другим боком. Значит есть, что там прятать от нас на другой стороне Луны, если установлены такие подруливающие устойства. Если бы рядом с Землей инопланетяны не установили свою базу, жизнь на Земле давно бы прекратилась изза какой нибудь катастрофы. То астероиды пролетают мимо, то метеориты падают в тайгу, не нанося людям никакого вреда. Таких случайностей в природе не бывает. Какая высокоразвитая цивилизация заселила нашу планету биоматериалом из умерших цивилизаций на другой планеты, и теперь держит под контролем всю ситуацию на Земле через свой спутник - Луну.
Отправлено: 14.12.14 - 18:04
Представляю "юридический" коллапс!!!

Ð
абике
Отправлено: 14.12.14 - 19:05
Вот это идея! Я буду продавать на Марсе участки земли! Думаю и государству, чтобы снизить дефицит бюджета пора продавать участки почвы на других планетах! Дураков на всех хватит, сейчас начался период скудоумия у всех, возникший на основании развившихся "понтов" друг перед другом! Скудоумию нет границ, не только на земле, но и во вселенной! Так что пойду зарегистрируюсь в юстиции и стану продавать вселенную!
b
Отправлено: 14.12.14 - 19:12
Цитата:
судя по фамилиям, из тс в нато?

drakon:
Издание отмечает, что участки на Луне и Марсе уже купили почти четыре миллиона жителей Земли из 180 стран мира. В числе обладателей земельных угодий Джордж Лукас, Мик Джаггер, Джон Траволта, Том Круз, Николь Кидман, Клинт Иствуд, Арнольд Шварценеггер, Роналдо и многие другие.
Издание отмечает, что участки на Луне и Марсе уже купили почти четыре миллиона жителей Земли из 180 стран мира. В числе обладателей земельных угодий Джордж Лукас, Мик Джаггер, Джон Траволта, Том Круз, Николь Кидман, Клинт Иствуд, Арнольд Шварценеггер, Роналдо и многие другие.
судя по фамилиям, из тс в нато?

!
!
Отправлено: 14.12.14 - 19:36
Цитата:
На заседаниях пересидели? Что за бред воспаленного сознания у наших депутатов? Оставьте в покое Луну, займитесь созданием высокоразвитой цивилизации здесь и сейчас!
Бакчан:
Какая высокоразвитая цивилизация заселила нашу планету биоматериалом из умерших цивилизаций на другой планеты, и теперь держит под контролем всю ситуацию на Земле через свой спутник - Луну.
Какая высокоразвитая цивилизация заселила нашу планету биоматериалом из умерших цивилизаций на другой планеты, и теперь держит под контролем всю ситуацию на Земле через свой спутник - Луну.
На заседаниях пересидели? Что за бред воспаленного сознания у наших депутатов? Оставьте в покое Луну, займитесь созданием высокоразвитой цивилизации здесь и сейчас!
Отправлено: 14.12.14 - 20:22
Цитата:
Я не горжусь этим, просто пример привёл. Не нравится дизайн и ненадёжность большинства современных телефонов, кроме того, зачем менять вещь, полностью меня устраивающую? Я против потребл..дства!
Цитата:
Ну это перебор, конечно
Тюбик просто протаскиваю между пальцев, а в шампунь воду один раз наливаю. Это не от нищеты, как Вам могло показаться, и не от скупердяйства. Скорее всего, Вам это покажется смешным или идиотским, но так я посильно экономлю ресурсы планеты.
Цитата:
Согласен, не даром достаются. Но всё таки, когда они есть, лучше их тратить на помощь действительно нуждающимся, а не на бумажку с правом на часть Марса.
Хорошо бы, на Марсе нашлись марсиане, которые бы затолкали эту бумажку владельцу в рот или ещё куда
Люди ещё ногой не ступали на красную планету, а уже продают её площади. Точно сказал 888-01, надо человечеству дать по рогам, ох как надо!
мимоходом:
И чем здесь гордиться? Вы как старенький дедушка тычете с гордостью нам в нос свои старые портянки сделанные в СССР.
И чем здесь гордиться? Вы как старенький дедушка тычете с гордостью нам в нос свои старые портянки сделанные в СССР.
Я не горжусь этим, просто пример привёл. Не нравится дизайн и ненадёжность большинства современных телефонов, кроме того, зачем менять вещь, полностью меня устраивающую? Я против потребл..дства!
Цитата:
мимоходом:
Разумеется, после стопроцентного? Знавал я одного такого, тот использованный зубной тюбик разрезал чтобы скрести со стенок остатки зубной пасты, и в использованный шампунь наливал воду раз пять.
Разумеется, после стопроцентного? Знавал я одного такого, тот использованный зубной тюбик разрезал чтобы скрести со стенок остатки зубной пасты, и в использованный шампунь наливал воду раз пять.
Ну это перебор, конечно
Тюбик просто протаскиваю между пальцев, а в шампунь воду один раз наливаю. Это не от нищеты, как Вам могло показаться, и не от скупердяйства. Скорее всего, Вам это покажется смешным или идиотским, но так я посильно экономлю ресурсы планеты.Цитата:
мимоходом:
Большие деньги тоже не даром достаются. Даром достается простота лентяя.
Большие деньги тоже не даром достаются. Даром достается простота лентяя.
Согласен, не даром достаются. Но всё таки, когда они есть, лучше их тратить на помощь действительно нуждающимся, а не на бумажку с правом на часть Марса.
Хорошо бы, на Марсе нашлись марсиане, которые бы затолкали эту бумажку владельцу в рот или ещё куда
Люди ещё ногой не ступали на красную планету, а уже продают её площади. Точно сказал 888-01, надо человечеству дать по рогам, ох как надо!
Ð
дед Пахом
Отправлено: 14.12.14 - 20:47
господа "обладатели" лунных 10 соток!! Каким образом вы подтвердите к право собственности, если международными Соглашениями запрещена какая- либо собственность на Луне????????????????????
Или будете показывать пальцем на Луну и говорить:"Я являюсь владельцем лунного участка и скоро туда полечу на ковре-самолёте высаживать рассаду в парниках и в теплице..........."
Или будете показывать пальцем на Луну и говорить:"Я являюсь владельцем лунного участка и скоро туда полечу на ковре-самолёте высаживать рассаду в парниках и в теплице..........."
Ð
Иван Иванович
Отправлено: 14.12.14 - 21:01
В 1967 году все члены ООН подписали Соглашение о космосе, где указано, что ни одно астрономическое тело, включая Луну, не подлежит национальному присвоению. То есть ни одно государство не может владеть Луной, Марсом и другими астрономическими телами. Однако нигде не сказано о корпорациях и частных лицах" . Так что, господа кустанайцы вставайте утречком пораньше и бегом в юридическую контору, а затем в Каспийский банк...и получите вожделенную бумажку, что" вы являетесь владельцем лунного участка".... В законах ни одной страны не прописано право собственности части небесных тел, однако вашу душу будет согревать листок бумаги соседа дяди Васи с собственноручно им изготовленной печатью и замысловатой подписью, который "продал" вам участок луну за 3000 тенге.....
Зато какая гордость будет у вас и вашей любимой, кода вы нежно прижмёте её к своей груди и скажете:"Дорогая, я подарю тебе на украшения вон-н-н те лунные камушки, которые лежат на краю моего участка!"
Зато какая гордость будет у вас и вашей любимой, кода вы нежно прижмёте её к своей груди и скажете:"Дорогая, я подарю тебе на украшения вон-н-н те лунные камушки, которые лежат на краю моего участка!"
Ð
Гость
Отправлено: 14.12.14 - 21:17
Цитата:
Хех..
Ты уже Доцент забыл что такое любовь..
Во имя любви любимой можно подарить весь мир..
Впрочем ты уже стар и подзабыл это..
Иван Иванович :
Зато какая гордость будет у вас и вашей любимой, кода вы нежно прижмёте её к своей груди и скажете:"Дорогая, я подарю тебе на украшения вон-н-н те лунные камушки, которые лежат на краю моего уча
Зато какая гордость будет у вас и вашей любимой, кода вы нежно прижмёте её к своей груди и скажете:"Дорогая, я подарю тебе на украшения вон-н-н те лунные камушки, которые лежат на краю моего уча
Хех..
Ты уже Доцент забыл что такое любовь..
Во имя любви любимой можно подарить весь мир..
Впрочем ты уже стар и подзабыл это..
Ð
первый
Отправлено: 14.12.14 - 22:03
Комментарий удален модератором.
X
Отправлено: 14.12.14 - 23:52
200 казахстанцев не в курсе если в течении сколько-то лет если они не положат там фундамент, то их земли отберут и еще раз продадут ?
Лохов много - Казахстан один!
Лохов много - Казахстан один!

Отправлено: 14.12.14 - 23:58
Цитата:
И завезти костанайских озеленителей из Тазалык-2000, асфальтоукладчиков АБЗ+, и коллекторы проложить. И Полешко туда отправить, коллекторами заведовать. Можно еще и Кулагина привезти, чтобы брусчаткой все выложил и МАРТ построил.
Ну и конечно же Ледовый Дворец тоже нужен, ярмарки проводить.
Сделанный в СССР:
Осталось завезти туда профлист или сетку-рабицу на забор..
Бригаду можно недорого нанять на "пятаке" на складской.
Осталось завезти туда профлист или сетку-рабицу на забор..
Бригаду можно недорого нанять на "пятаке" на складской.
И завезти костанайских озеленителей из Тазалык-2000, асфальтоукладчиков АБЗ+, и коллекторы проложить. И Полешко туда отправить, коллекторами заведовать. Можно еще и Кулагина привезти, чтобы брусчаткой все выложил и МАРТ построил.
Ну и конечно же Ледовый Дворец тоже нужен, ярмарки проводить.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |