N
Отправлено: 23.12.14 - 14:38
Пришла 23 декабря оплачивать платежи в 25 магазин..Время 9 утра, касса Костанай-Су закрыта. Кассир явилась 9.12, клиенты сделали ей замечание.. Нет бы извинится перед людьми, в очереди были в основном пожилые люди - она ответила
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 23.12.14 - 15:39
Цитата:
Единственный здравый комментарий... Ну да, раз схавали - значит и правда быдло, раз позволяет с собой так разговаривать. Тем человек и отличается от быдла, что честь и слово имеет...Но хотя бабки старые тоже те еще хамки, такое матерое, советское хамло, бронированное, которых можно заткнуть только таким "снарядом".
Ибо правда, сам сталкивался, помню дед один пристал, хамит и хамит, терпел я, терпел, делал вид что не замечаю, но пока на*** его не послал - не заткнулся.
В конце концов, хочешь чтобы тебя понимали - разговарай с человеком на его же языке...
Посему абстрагируюсь от оценки участников.
Кассир:
Раз закрыли рты , значит нормально!
Единственный здравый комментарий... Ну да, раз схавали - значит и правда быдло, раз позволяет с собой так разговаривать. Тем человек и отличается от быдла, что честь и слово имеет...Но хотя бабки старые тоже те еще хамки, такое матерое, советское хамло, бронированное, которых можно заткнуть только таким "снарядом".
Ибо правда, сам сталкивался, помню дед один пристал, хамит и хамит, терпел я, терпел, делал вид что не замечаю, но пока на*** его не послал - не заткнулся.
В конце концов, хочешь чтобы тебя понимали - разговарай с человеком на его же языке...
Посему абстрагируюсь от оценки участников.
Ð
Гость
Отправлено: 23.12.14 - 15:43
Людишкам не угодить..
Вообще то сказала правильно..
Вообще то сказала правильно..
Отправлено: 23.12.14 - 15:45
Цитата:
Не то слово, раньше он таким не был. Вроде и внуки в богатой арабской стране, вроде и депутатскую дорожку прокладывает, даже в джипе посидел на заводе - а все равно ворчит, вот что человеку нужно? Старость таки...да, ничего не поделаешь
north_ghost:
Ну ты ж вроде тоже готовишься стать пенсионером?Вот скоро сам все и поймешь...Как только попрут тебя с работы, сядешь дома, делать станет нечего, так сразу и начнешь ходить по точкам оплаты и грызть мозги кассирам да продавцам... Ты уже вон счас капец какой ворчливый и нудный, а выйдешь на пенсию так вообще атас будет...
Ну ты ж вроде тоже готовишься стать пенсионером?Вот скоро сам все и поймешь...Как только попрут тебя с работы, сядешь дома, делать станет нечего, так сразу и начнешь ходить по точкам оплаты и грызть мозги кассирам да продавцам... Ты уже вон счас капец какой ворчливый и нудный, а выйдешь на пенсию так вообще атас будет...
Не то слово, раньше он таким не был. Вроде и внуки в богатой арабской стране, вроде и депутатскую дорожку прокладывает, даже в джипе посидел на заводе - а все равно ворчит, вот что человеку нужно? Старость таки...да, ничего не поделаешь

Ð
мойше-у
Отправлено: 23.12.14 - 15:45
Цитата:
Действия курманова более правильные, результативные. Если нервы не хочется портить, удобно по интернету жалобу закинуть.
Единственный
Единственный
Действия курманова более правильные, результативные. Если нервы не хочется портить, удобно по интернету жалобу закинуть.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.12.14 - 15:57
Цитата:
Моше Винницкий:
Вроде и внуки в богатой арабской стране, вроде и депутатскую дорожку прокладывает, даже в джипе посидел на заводе
Да бесполезно... Это не лечится... olo -> ого... тем более какими-то посиделками в жыпе на заводе... а он все надеется... хорохорится... Вроде и внуки в богатой арабской стране, вроде и депутатскую дорожку прокладывает, даже в джипе посидел на заводе

Ð
из жизни
Отправлено: 23.12.14 - 15:59
Цитата:
Увы, не всегда это возможно. В этом я убедился летом на базаре, когда яблоки покупал. Слова за слово зацепились с теткой, мне не понравилось что она мне пыталась подсунуть, она начала матом орать типа езжай с супермаркеты. Ей тут же поддержка с обеих сторон. Такой гам поднялся! Я человек вспыльчивый , начал было тоже чуть ли не матом, потом вдруг остановился. Думаю, все же негоже такому истинному джентльмену как я , как бабка базарная, браниться, поднял руку, типа ладно давай ори заорись подавись и ушел. Остатеся только благодарить правительство, что не дают оружие в массы, лично мне ну никак нельзя давать в руки пистолет. Полряда прилавков положил бы сгоряча это точно.
Моше Винницкий:
Увы, не всегда это возможно. В этом я убедился летом на базаре, когда яблоки покупал. Слова за слово зацепились с теткой, мне не понравилось что она мне пыталась подсунуть, она начала матом орать типа езжай с супермаркеты. Ей тут же поддержка с обеих сторон. Такой гам поднялся! Я человек вспыльчивый , начал было тоже чуть ли не матом, потом вдруг остановился. Думаю, все же негоже такому истинному джентльмену как я , как бабка базарная, браниться, поднял руку, типа ладно давай ори заорись подавись и ушел. Остатеся только благодарить правительство, что не дают оружие в массы, лично мне ну никак нельзя давать в руки пистолет. Полряда прилавков положил бы сгоряча это точно.

Ð
димон
Отправлено: 23.12.14 - 16:04
Загуглите "масяня культура", и посмотрите со стороны на себя, от трёпа вашего ничё не меняется, выйдите на улицу, и пример покажите строчуны

Отправлено: 23.12.14 - 16:04
Цитата:
Это Марик был,точно...
Удивляет:
Бывало такое на почтамте и что совершенно удивительно среди таксистов-троечников,
Бывало такое на почтамте и что совершенно удивительно среди таксистов-троечников,
Это Марик был,точно...
Отправлено: 23.12.14 - 16:09
Цитата:
Может быть ей всю ночь снился кошмарный сон - очередь сварливых и громко орущих клиентов. Но была во сне одна отдушина, если сказать волшебное слово "ртызакрыли", то очередь ненадолго утихала. Кассир проснулась с головной болью, не выспавшись, еле-еле дошла до работы, а там то же самое. Вот она и брякнула волшебное слово, как во сне. Ставлю бочку рома против чекушки водки, что любой из тех, кто катит баллон на кассира, не выдержал бы и недели этой адской работы без того, чтобы не произнести это волшебное слово и еще много других.

Айслу:
Кассир явилась 9.12, клиенты сделали ей замечание.. Нет бы извинится перед людьми, в очереди были в основном пожилые люди - она ответила "рты закрыли".
Кассир явилась 9.12, клиенты сделали ей замечание.. Нет бы извинится перед людьми, в очереди были в основном пожилые люди - она ответила "рты закрыли".
Может быть ей всю ночь снился кошмарный сон - очередь сварливых и громко орущих клиентов. Но была во сне одна отдушина, если сказать волшебное слово "ртызакрыли", то очередь ненадолго утихала. Кассир проснулась с головной болью, не выспавшись, еле-еле дошла до работы, а там то же самое. Вот она и брякнула волшебное слово, как во сне. Ставлю бочку рома против чекушки водки, что любой из тех, кто катит баллон на кассира, не выдержал бы и недели этой адской работы без того, чтобы не произнести это волшебное слово и еще много других.

Отправлено: 23.12.14 - 16:27
смотрю, себя считаете большими Умниками. Кто это вам такое мог сказать? Один из вас катриджи на принтеры заряжает, другой в Астане ночным сторожем работает. А почему не напишете свою статью хотя бы на 50-70 строчек от своего имени? Жизненный опыт, вроде для этого вам не нужен..... Вон Иванов и Курманов уже целые очерки сочиняют. Все к пенсионерам цепляетесь, и к чужим комментариям примазываетесь....неприлично это.... уберите грязную пелену с глаз....легче станет жить(((((
Отправлено: 23.12.14 - 16:31
Цитата:
сейчас стали модными разборки на национальной почве....скорее всего так и было.....растет взаимная нетерпимость на бытовом уровне....
Иванов:
Айслу:
Айслу:
сейчас стали модными разборки на национальной почве....скорее всего так и было.....растет взаимная нетерпимость на бытовом уровне....
Ð
димон
Отправлено: 23.12.14 - 16:35
Обычно таким снится мускулистый парень который нежно, и в тот же момент уверенно берет руку уставшую от пересчета банкнот, открывает дверь отполированного шикарного авто, и увозит в загадочно не обговоренное место. На заднем сиденье в пакете, предательски приятно булькает на кочках бутылочка" хеннеси", и приятно пахнет мускатом от дорогих конфет........ А тут вы б...

Ð
Владимир
Отправлено: 23.12.14 - 17:53
Цитата:
А тут домой приходит, там теща, дите ревет, а благоверный в штанах с пузырями уже хороший сидит на диване. Идиллия!
димон:
Обычно таким снится мускулистый парень который нежно,.
Обычно таким снится мускулистый парень который нежно,.
А тут домой приходит, там теща, дите ревет, а благоверный в штанах с пузырями уже хороший сидит на диване. Идиллия!
?
?
Отправлено: 23.12.14 - 18:02
Цитата:
Сходите что ли кто-нибудь, посмотрите, а есть ли смысл мускулистым парням туда переться?
димон:
Обычно таким снится мускулистый парень который нежно, и в тот же момент уверенно берет руку уставшую от
Обычно таким снится мускулистый парень который нежно, и в тот же момент уверенно берет руку уставшую от
Сходите что ли кто-нибудь, посмотрите, а есть ли смысл мускулистым парням туда переться?
Отправлено: 23.12.14 - 18:40
Цитата:
"Друзьям раздайте по ружью и дураки переведутся" (с) А.Макаревич
У нас всегда так было, самые главные это банщицы, технички и швейцары.
из жизни:
лично мне ну никак нельзя давать в руки пистолет. Полряда прилавков положил бы сгоряча это точно.
лично мне ну никак нельзя давать в руки пистолет. Полряда прилавков положил бы сгоряча это точно.
"Друзьям раздайте по ружью и дураки переведутся" (с) А.Макаревич
У нас всегда так было, самые главные это банщицы, технички и швейцары.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Культура обслуживания