Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сергей Кулагин на брифинге ответил журналистам на вопрос о карьере своего сына-госслужащего
N
Отправлено: 23.12.14 - 14:51
Аким Акмолинской области Сергей КУЛАГИН подбадривает своего сына, чтобы он стремился к новым высотам на государственной службе, пишет журналистка Ratel.kz Анар БЕКБАСОВА. Отвечая на вопросы репортеров на брифинге в Астане о стремительной карьере его 28-летнего сына Павла КУЛАГИНА, он отметил:Читать новость

Ð
АБ
Отправлено: 23.12.14 - 16:02
Навыки у сына крупного чиновника неплохие должны быть. Образование хорошее, видел как работает отец, его подчиненные. Более информированный, не только по книгам, а по беседам за семейным столом.
Ð
Жорж
Отправлено: 23.12.14 - 16:10
Таких эффективных руководителей,как старший Кулагин у нас очень мало,президент это знает,если бы он до сих пор был у нас,уже бы начали большой мост ремонтировать и уборку во время закончили!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.12.14 - 16:24
Цитата:
Хотел я примерно то же самое написать, но не стал провоцировать форумчан, а то ж у них сразу кровью глаза нальются и начнут обвинять меня что я-де оправдываю чиновников...
А вот интересно - огребешься ли ты сейчас в таком же духе, как я бы огребся, написав то же самое?

Моше Винницкий:
Все правильно Кулагин сказал
+Все правильно Кулагин сказал
Хотел я примерно то же самое написать, но не стал провоцировать форумчан, а то ж у них сразу кровью глаза нальются и начнут обвинять меня что я-де оправдываю чиновников...
А вот интересно - огребешься ли ты сейчас в таком же духе, как я бы огребся, написав то же самое?

Ð
Карамерген
Отправлено: 23.12.14 - 16:45
Интересно, а какие заслуги у сына, что его постоянно двигают вверх? Можно перечень его "конкурентных преимуществ"?)))
p
Отправлено: 23.12.14 - 17:13
Полностью согласен с Кулагиным, надо давать дорогу молодым талантам. А почему Нурали Алиев со временем не может быть президентом Казахстана? Тогда и Рахат Алиев вернется на родину.
Отправлено: 23.12.14 - 17:18
Цитата:
Нет, стереотип сломан, алгоритм нарушен, теперь нужны анализ и умозаключение.
Теоретически Кулагин прав и возможно оно так и практически. Молодой, энергичный, образованный. Пусть проявит себя и разговорам конец.
north_ghost:
Нет, стереотип сломан, алгоритм нарушен, теперь нужны анализ и умозаключение.
Теоретически Кулагин прав и возможно оно так и практически. Молодой, энергичный, образованный. Пусть проявит себя и разговорам конец.
Ñ
соглашуся
Отправлено: 23.12.14 - 17:43
Цитата:
Очень логично. Это хорошие гены, как говорят в народе, яблоко от яблони недалеко падает. От семейных династий руководителей большая польза государству, больше чем от династий работяг, когда никто никуда и ни к чему не стремится и дети довольствуются как и их родители малым, футболом, ужином и кружкой пива.
Для чего еще СВК давал ребенку блестящее образование и семейные уроки управлять людьми как не для крупной должности своему отпрыску?
АБ:
Навыки у сына крупного чиновника неплохие должны быть. Образование хорошее, видел как работает отец, его подчиненные. Более информированный, не только по книгам, а по беседам за семейным столом.
Очень логично. Это хорошие гены, как говорят в народе, яблоко от яблони недалеко падает. От семейных династий руководителей большая польза государству, больше чем от династий работяг, когда никто никуда и ни к чему не стремится и дети довольствуются как и их родители малым, футболом, ужином и кружкой пива.
Для чего еще СВК давал ребенку блестящее образование и семейные уроки управлять людьми как не для крупной должности своему отпрыску?
Ð
горожанин
Отправлено: 23.12.14 - 17:48
Эх, его бы к нам в область, на руководство. Если его отец, как оказывается был очень даже неплох, то и сынок бы справился не хуже, и возможно лучше вдвойне. В любом случае, так бы не мучились как сейчас.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.12.14 - 18:00
Цитата:
Только вот не нужно, так это всё обобщать. Судя по биографии Кулагина старшего, он со специальностью инженер-механика Целиноградского сельскохозяйственного института, в 29 лет стал директором совхоза. Хотя однозначно, без помощи политики советской партии тогда, этого бы не получилось, - и это далеко не только Кулагин в пример. Только вот, сейчас, сможет ли сын доярки из акмолинской области, который работал с 14 лет и хорошо учился в школе, отучиться по госпрограмме за рубежом, и потом в 26-30 лет занять пост акима района в Астане, при этом потеснить отпрысков высокопоставленных чиновников?
Цитата:
Только вот в последнее время, разного рода высокие должности для их владельцев, становятся небезопасными в последствии, при определенных политически-клановых настроениях во власти.
Моше Винницкий:
Все правильно Кулагин сказал. На Западе в 21 год человек уже - личность. Его _воспринимают_ как зрелую, полноправную личность.
В чем кроется то собака? В невежественном стереотипе, что умение, разум и мудрость = непременно опыт помноженный на возраст.
Привыкли тут думать, что прежде чем слово иметь и тебя уважали - надо спину прогорбатить до сраки лет.
Все правильно Кулагин сказал. На Западе в 21 год человек уже - личность. Его _воспринимают_ как зрелую, полноправную личность.
В чем кроется то собака? В невежественном стереотипе, что умение, разум и мудрость = непременно опыт помноженный на возраст.
Привыкли тут думать, что прежде чем слово иметь и тебя уважали - надо спину прогорбатить до сраки лет.
Только вот не нужно, так это всё обобщать. Судя по биографии Кулагина старшего, он со специальностью инженер-механика Целиноградского сельскохозяйственного института, в 29 лет стал директором совхоза. Хотя однозначно, без помощи политики советской партии тогда, этого бы не получилось, - и это далеко не только Кулагин в пример. Только вот, сейчас, сможет ли сын доярки из акмолинской области, который работал с 14 лет и хорошо учился в школе, отучиться по госпрограмме за рубежом, и потом в 26-30 лет занять пост акима района в Астане, при этом потеснить отпрысков высокопоставленных чиновников?
Цитата:
peshexod:
Молодой, энергичный, образованный. Пусть проявит себя и разговорам конец.
Молодой, энергичный, образованный. Пусть проявит себя и разговорам конец.
Только вот в последнее время, разного рода высокие должности для их владельцев, становятся небезопасными в последствии, при определенных политически-клановых настроениях во власти.

Ñ
учитель
Отправлено: 23.12.14 - 18:20
Сайлау Курманову. Кристина Орбакайте, маленькая Кристинка в "Чучело" сыграла очень хорошо в тандеме с Юрием Никулиным. И вообще она очень интеллигентная певица. Творческих династий много можно назвать. Талантливы родители, талантливы дети. "Святолики" родители, "святолики" дети.
Отправлено: 23.12.14 - 18:44
Все голосование закончено. Подводим предварительные итоги. Авторам комментариев номер 14, 15, 16, 17, 20 прогиб засчитан.....можете уже ехать за праздничными подарками ......остальным нужно потренироваться.....
P
Putnik123
Отправлено: 23.12.14 - 18:52
Привет трудящимся! как все косточки перемыли? клавиатуру завистью не забрызгали? Не забывайте когда то в жизни предается отвечать за свои поступки каждому! Трольте наздоровье.
Ð
Всё Просто
Отправлено: 23.12.14 - 19:12
Однако куда вы углубились - династии руководителей, прогиб засчитан, косточки перемыли, да к нам его и т.п. А ведь всё просто, цитирую перефразируя С. Кулагина: "конфеток на всех талантливых не хватит". Нет для вас талантливые смерды конфеток. 

Отправлено: 23.12.14 - 19:40
Цитата:
Святая открывашка жжот неподецки, аццкий сотона!
Почитал комменты-страну жалко стало. Количество людей с рабской психологией не уменьшается. Папа сказал:"Он гений!"-и все хавают и в ладоши от счастья хлопают. И сами же для себя обьяснения ищут. Наверное чтобы не совсем стыдно было, что очередной раз развели как лохов.
- Здесь вопрос другой уже, понимаете, не назначают. Говорят же: "Конфетку хочешь? - Хочу! - А нету!". Так же у нас получается, вы задали вопрос, я ответил: "Не рано и пусть дерзает", - заключил аким Кулагин.
Святая открывашка жжот неподецки, аццкий сотона!
Почитал комменты-страну жалко стало. Количество людей с рабской психологией не уменьшается. Папа сказал:"Он гений!"-и все хавают и в ладоши от счастья хлопают. И сами же для себя обьяснения ищут. Наверное чтобы не совсем стыдно было, что очередной раз развели как лохов.
Ð
Гость
Отправлено: 23.12.14 - 19:45
Без агашки ты какашка, а с агашкой молодец!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 139 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |