/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ольга КОЛОКОЛОВА: Давайте смотреть в оба!

N
Я робот
(Пользователи)
Ольга КОЛОКОЛОВА: Давайте смотреть в оба!
Отправлено: 31.12.14 - 09:42
«Черт возьми этих автобусников!» - бормотала я сегодня утром, выскакивая из-под колес 27-го маршрута, лихо поворачивающего с Майлина на Аль-Фараби на мой законный зеленый. И ничто не могло поколебать моей уверенности в своей правоте...
Читать новость

сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Re: Ольга КОЛОКОЛОВА: Давайте смотреть в оба!
Отправлено: 01.01.15 - 09:01
я давно ни с кем не спорю , если кто то начинает мне не нравиться , я просто отворачиваюсь и ухожу , мне кажется этим я сохранил себе нервную систему
Профайл Посетить вебсайт
Ð
О бдительности...
Отправлено: 01.01.15 - 12:47
Цитата:
Ольга КОЛОКОЛОВА: Давайте смотреть в оба!

Призыв этот как никогда актуальный. Сегодня первый день Евразэса, ухо нужно держать востро, а глазами вращать на 360 градусов, крепко прижимая деньги, естественно в валюте.
Ð
Гость
Отправлено: 01.01.15 - 14:43
Цитата:
сайлау курманов:
я просто отворачиваюсь и ухожу , мне

Нельзя просто отворачиваться и просто уходить, порождая бездуховность и равнодушие..
Многие на Украине думали так же, пока в однин момент не прочухали президента, который так же отвернулся и купался в награбленной у народа роскоши..
В оконцовке из за запоздалого понятия эти люди стали террористами и пошли против большинства народа, стали грабить и убивать..
Так как им ничего не оставалось..
А потому нужно отстаивать свое мнение, нужно оппонировать несогласным, высказывать твердую точку зрения и не жалеть своих каких то нервных отростков, наукой кстати не доказано..
Ð
Генри
Отправлено: 01.01.15 - 14:55
Цитата:
112й:
А потому нужно отстаивать свое мнение, нужно оппонировать несогласным, высказывать твердую точку зрения и не жалеть своих каких то нервных отростков, наукой кстати не доказано..

В нашей стране это карается. Либо посадят либо уволят и т.д. Остаётся только в интернете высказывать своё недовольство. Так как ты тут никто.
!
!
Отправлено: 01.01.15 - 17:15
интернет, мобильные телефоны и т.д. ... скорость обмена информацией еще один момент отрицательно влияющий на психику человека, а значит и на отношения между людьми.

Сейчас посетителей на этом форуме: 82, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 82
Зарегистрированные пользователи: Нет