N
Отправлено: 31.12.14 - 10:03
Подозреваемый в убийстве маленькой рудничанки Виктории Гани предстанет перед судом 8 январяЧитать статью

Ð
Гость
Отправлено: 04.01.15 - 11:24
Цитата:
Хех..
На него же мальчика расчлененного хотели повесить, которого расчленили много раньше..
Это за гранью твоего сугубо личного понимания.
А на этого олигофрена хотели подвесить еще три убийства и годики подправить, лет эдак 27 чтобы ему было..
По каким то причинам это не проканало.
Нашли более подходящую кандидатуру.
И никого не смущает то, что убил и сел в тюрьму, потом его интересно на пару дней выпускают, опять убивает и в тюрьму..
То есть скрывается от правосудия на зоне..
Когда хочет тогда выходит и убивает..
Но это не беда, это именно он..
азат:
отношении того,что он в 12 лет начал пытать и насиловать женщин, вообще за гранью понимания-внимательно
отношении того,что он в 12 лет начал пытать и насиловать женщин, вообще за гранью понимания-внимательно
Хех..
На него же мальчика расчлененного хотели повесить, которого расчленили много раньше..
Это за гранью твоего сугубо личного понимания.
А на этого олигофрена хотели подвесить еще три убийства и годики подправить, лет эдак 27 чтобы ему было..
По каким то причинам это не проканало.
Нашли более подходящую кандидатуру.
И никого не смущает то, что убил и сел в тюрьму, потом его интересно на пару дней выпускают, опять убивает и в тюрьму..
То есть скрывается от правосудия на зоне..
Когда хочет тогда выходит и убивает..
Но это не беда, это именно он..
Ð
азат
Отправлено: 04.01.15 - 15:33
наш ответ: в отношении расчлененного подростка, судя по его действиям и преступлениям в которых он подозревается это не его преступление. Вы меня извините , но изнасилование женщин и насилие над мальчиками это две разные вещи. Откуда данные, что на олигофрена хотели повесить еще три убийства.А про остальные ваши домыслы, я просто промолчу.
Ð
Гость
Отправлено: 04.01.15 - 19:50
Цитата:
Хм..
Твое незнание об этом и дискуссия просто поражают..
Женщина..
Еще раз.
Ганя не была женщиной.
Она была девочкой.
Был и мальчик.
Там одна физика для справки.
И для маньяка не имеет большого значения, мальчик перед тобой или девочка.
Ну это и не знать и делать какие то глупейшие, а если в следствии, то это еще и преступные выводы..
азат:
но изнасилование женщин и насилие над мальчиками это две разные вещ
но изнасилование женщин и насилие над мальчиками это две разные вещ
Хм..
Твое незнание об этом и дискуссия просто поражают..
Женщина..
Еще раз.
Ганя не была женщиной.
Она была девочкой.
Был и мальчик.
Там одна физика для справки.
И для маньяка не имеет большого значения, мальчик перед тобой или девочка.
Ну это и не знать и делать какие то глупейшие, а если в следствии, то это еще и преступные выводы..
Ð
азат
Отправлено: 04.01.15 - 20:52
к черту такую бестолковую дискуссию, самое главное опера нашли реального сексуального маньяка. К сожалению у нас в стране все большие специалисты в следствии или например в футболе. С вами дискутировать бесполезно, все-таки я был прав в начале от вас идет только негатив.
Ð
Гость
Отправлено: 04.01.15 - 21:08
Цитата:
Согласен.
Он реальный и реальней некуда..
Вот только еще группа этих реальных маньяков и не один маньяк, бегает и убивает детей и дальше и будет убивать.
Потому что на этого навесят все маньячество в северном регионе, на одного..
азат:
самое главное опера нашли реального сексуального маньяка. К
самое главное опера нашли реального сексуального маньяка. К
Согласен.
Вот только еще группа этих реальных маньяков и не один маньяк, бегает и убивает детей и дальше и будет убивать.
Ð
АНДЭРСОН
Отправлено: 04.01.15 - 21:41
Согласен.
Отправлено: 04.01.15 - 21:46
Цитата:
Дорогая редакция. Если этот персонаж - не продукт ваших редакционных казематов, то мне кажется надо как-то останавливать или хотя бы контролировать постоянные бред и ахинею... Ладно я, понимаю из чьих уст это льётся, но читают же неокрепшие и впечатлительные...а потом получаются страхи, подобные истерии в декабре 2012 года с якобы готовящимися террактами
... к тому же вот в новостях появились последние известия:
В Казахстане ввели уголовную ответственность за распространение слухов.
С 1 января 2015 года вступили в действие новые Уголовный, Уголовно-процессуальный, Уголовно-исполнительный кодексы и Кодекс об административных правонарушениях. Уголовная ответственность за распространение слухов введена в Казахстане, сообщает Kazpravda.kz.
1 января 2015 года вступил в действие новый Уголовный кодекс, который состоит из 467 статей. Предыдущий закон включал в себя 393 статьи.
"Распространение заведомо ложной информации" так называется статья в УК РК, согласно которой предусматривается максимальное наказание до 10 лет лишения свободы. В частности, указывается, что за слухи, распространяемые через СМИ либо социальные сети, виновным может грозить штраф (в размере до 5 000 МРП), исправительные работы в том же размере, ограничение свободы на срок от 2 до 5 лет, либо лишение свободы на тот же срок.
112й:
Дорогая редакция. Если этот персонаж - не продукт ваших редакционных казематов, то мне кажется надо как-то останавливать или хотя бы контролировать постоянные бред и ахинею... Ладно я, понимаю из чьих уст это льётся, но читают же неокрепшие и впечатлительные...а потом получаются страхи, подобные истерии в декабре 2012 года с якобы готовящимися террактами
... к тому же вот в новостях появились последние известия:
В Казахстане ввели уголовную ответственность за распространение слухов.
С 1 января 2015 года вступили в действие новые Уголовный, Уголовно-процессуальный, Уголовно-исполнительный кодексы и Кодекс об административных правонарушениях. Уголовная ответственность за распространение слухов введена в Казахстане, сообщает Kazpravda.kz.
1 января 2015 года вступил в действие новый Уголовный кодекс, который состоит из 467 статей. Предыдущий закон включал в себя 393 статьи.
"Распространение заведомо ложной информации" так называется статья в УК РК, согласно которой предусматривается максимальное наказание до 10 лет лишения свободы. В частности, указывается, что за слухи, распространяемые через СМИ либо социальные сети, виновным может грозить штраф (в размере до 5 000 МРП), исправительные работы в том же размере, ограничение свободы на срок от 2 до 5 лет, либо лишение свободы на тот же срок.
Ð
Гость
Отправлено: 04.01.15 - 22:07
Цитата:
То что первый олигофрен был не маньяком и я это говорил, разве это слухи?
Эти слухи распространяли сами сотрудники полиции кстати.
И попрошу не путать правду, что я говорил с полицейскими слухами о том, что маньяк олигофрен был задержан.
Тогда нужно что, всю полицию пересажать?
yud:
уголовную ответственность за распространение слухов.
уголовную ответственность за распространение слухов.
И попрошу не путать правду, что я говорил с полицейскими слухами о том, что маньяк олигофрен был задержан.
b
Отправлено: 05.01.15 - 00:47
Цитата:
молодец!!! убил наповал!!!
112й:
молодец!!! убил наповал!!!
Ð
азат
Отправлено: 05.01.15 - 09:29
это точно чем дальше , тем больше маразма и идиотизма. Уголовное дело на Лесникова уже в суде, то что ему предъявили то и будут рассматривать. На него уже ничего не повесят, тем более во всем северном регионе( состоит из трех областей РК). А вот вопрос о распространении слухов о маньяках , это уже серьезно.
Ð
Тина
Отправлено: 05.01.15 - 10:17
У меня очень много вопросов. 1. Что Лесников делал в Рудном? 2. Девочки-подруги говорили, что этот человек приходил к ним во двор много раз. Что он там делал, если жил в Костанае? 3. Походка? Совпадает ли походка?
Ð
Гость
Отправлено: 05.01.15 - 11:37
Цитата:
А что, если полиция не может поймать уже много лет эту банду, снимающую на видео свои зверства?
Тут то ясно что кто то просто заинтересован в этом.
Будут ловить, не будет и слухов.
А слухи, те которые я слышал, когда там собирался народишко, что эта девочка седьмой по счету ребенок и что пятерым запретили говорить об этом..
Но я конечно этому не верю.
Думаю что никого не убивали и даже эту девочку.
Ведь это все всего лишь гадкие слухи, за которые нужно пересажать несколько десятков тысяч рудничан..
азат:
вопрос о распространении слухов о маньяках , это уже серьезно.
вопрос о распространении слухов о маньяках , это уже серьезно.
А что, если полиция не может поймать уже много лет эту банду, снимающую на видео свои зверства?
Тут то ясно что кто то просто заинтересован в этом.
Будут ловить, не будет и слухов.
А слухи, те которые я слышал, когда там собирался народишко, что эта девочка седьмой по счету ребенок и что пятерым запретили говорить об этом..
Но я конечно этому не верю.
Думаю что никого не убивали и даже эту девочку.
Ведь это все всего лишь гадкие слухи, за которые нужно пересажать несколько десятков тысяч рудничан..
Ð
азат
Отправлено: 05.01.15 - 13:24
слова 112: это просто бред и полная ерунда. Редакция вы направьте запрос в полицию, пусть проверят высказывания 112 и примут юридическое решение.
Отправлено: 05.01.15 - 14:18
Цитата:
Будь снисходительнее, Азат. Таксисты - главные разносчики баек и сплетен. Это все равно что возмущаться на ворону за то, что она каркает.
азат:
слова 112: это просто бред и полная ерунда. Редакция вы направьте запрос в полицию, пусть проверят высказывания 112 и примут юридическое решение.
Будь снисходительнее, Азат. Таксисты - главные разносчики баек и сплетен. Это все равно что возмущаться на ворону за то, что она каркает.
Ð
Гость
Отправлено: 05.01.15 - 14:56
Цитата:
Тебе бы на женское имя ник поменять..
И то даже бабы так не жалуются как ты..
А потому ты врешь..
Короче разговор со стукачами окончен..
азат:
Тебе бы на женское имя ник поменять..
И то даже бабы так не жалуются как ты..
А потому ты врешь..
Короче разговор со стукачами окончен..

| Сейчас посетителей на этом форуме: 154, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 154 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Убийца Вики оказался серийным?