/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Казахстане отменили доверенность на управление автомобилем

N
Я робот
(Пользователи)
В Казахстане отменили доверенность на управление автомобилем
Отправлено: 02.01.15 - 20:25
Президент РК подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам кардинального улучшения условий для предпринимательской деятельности в Республике Казахстан», в тексте которого нашлись любопытные поправки
Читать новость

Ð
Гость
Re: В Казахстане отменили доверенность на управление автомобилем
Отправлено: 03.01.15 - 22:43
Цитата:
мимка:
вас вообще никто не спрашива

Хех..
А что, в статьях на форуме принято комментаторов спрашивать что ли?
Господи..
Ну что за народишко то..
Макарыч
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.01.15 - 10:58
Цитата:
peshexod:
будет ли управлять авто ещё кто то кроме хозяина? Например безголовый юнец

Ну так пусть у юнца будет своя собственная дорогая страховка на любой автомобиль, которым он будет управлять
Цитата:
peshexod:
В Европе учитывается класс аварийности каждой модели автомобиля, может изменяться каждый год в зависимости от статистики аварийности. Грубо говоря если на приоре водители совершают больше аварий, то и страховка для владельца приоры будет дороже.

БРЕД! Если в эксплуатации 1000000 Приор и одна Ламборджини то по статистике Приоры будут попадать в аварии по-любому чаще ;)))
В страховке можно учесть для каких классов машин она распространяется. Например, если я не собираюсь управлять грузовиком, я не буду покупать страховку на управление грузовиком - ограничусь страховкой на класс B и смогу с данной страховкой ездить на любом автомобиле данного класса!
Профайл
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.01.15 - 23:37
Цитата:
Гриня:
По моему мнению достаточно просто ребенку сидеть ЗА СПИНКОЙ переднего сидения,смысл в этих спец устройствах?

Поздно вводят, давно надо было!
Убивают наповал бесшабашные родители усадившие ребенка с собой за руль или ребенок стоящий между сиденьями! Человек это косточки и мягкие ткани и очень хрупкие ..... БАЦ... и холмик!
Профайл
1
1504
Отправлено: 05.01.15 - 08:27
Цитата:
Гриня:
Страховщики разъясните.

Если полис выписывается на одного человека, можно вписать несколько авто, так как правильно тут заметили, что сразу на всех машинах один человек ездить не может. Стоимость полиса будет расчитываться по наиболее дорогому авто (если грузовая или более 7-ми лет в эксплуатации). Если водителей нЕсколько - то каждому - свой полис с указанием всех автомобилей.
1
1504
Отправлено: 05.01.15 - 08:48
Цитата:
Макарыч:
Например, если я не собираюсь управлять грузовиком

Если вы не управляете грузовиком, то в страховке будет учитываться коэффициент легкового автомобиля? что почти в 3 раза дешевле. А вот, если будет легковая и грузовая в одном полисе, то стоимость полиса будет расчитана по грузовому авто.

Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79
Зарегистрированные пользователи: Нет