/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Руководитель управления энергетики и ЖКХ Аубакир Тайкешов уволился, не дождавшись решения облсуда

N
Я робот
(Пользователи)
Руководитель управления энергетики и ЖКХ Аубакир Тайкешов уволился, не дождавшись решения облсуда
Отправлено: 16.01.15 - 09:29
Апелляционная жалоба, которую подал адвокат Тайкешова, рассматривалась в облсуде 13 января. Но уже 9 января Аубакир Тайкешов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом "НГ" сообщили в управлении энергетики.
Читать новость

Ñ
ха
Re: Руководитель управления энергетики и ЖКХ Аубакир Тайкешов...
Отправлено: 17.01.15 - 10:22
Цитата:
bgb:
специалисты этих должностей тут как бы ни при чем... просто закон требует, что они, такие специалисты, на производстве имелись. зачем, если они ни за что не отвечают?

10% тогда размажутся тонким слоем - однако мало! Мультфильм про шапки помните.
0
01
Отправлено: 17.01.15 - 13:09
у него вроде сын в погонах что такое смог
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.01.15 - 14:36
Цитата:
112й:
Говорят к старости все людишки уменьшаются в высоту..

Да это даже "не говорят", а так и есть. Помню, в школе еще говорили,что человек может расти до 25 лет, а потом - вниз готовится нужно ;)
Профайл
Ð
АБ
Отправлено: 17.01.15 - 17:58
Такой уход с должности называется ''держался за место до последнего''. За три дня до заседания областного суда. Узнал его решение? Как?
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.01.15 - 00:50
Цитата:
Алиса:
Но ведь некоторые считают что совдеповское образование (я не конкретно школу-вуз имею в виду, а в целом образованность: знания, умения, навыки) было ужасным, никуда не годным, что именно сегодняшнее поколение - суперпродвинутое.... НО... все познается в сравнении. "Трезвомыслящие" понимают, но вслух говорить это нет смысла, т.к. это "дифирамбы" поколению сов.периода)))
Я не веду речь конкретно об этих людях, речь идет вообще о спецах.. Они не увеличиваются, а уменьшаются - почему-то

кто и как считает - это от незнания. согласен, что подход к делу с течением времени изменился, но знание профессии остаются всегда востребованными. после распада ссср новых научных открытий на пространстве снг не было отмечено. внедрение и использование новых технологий - это позавчерашний день европы и америки, а также вчерашний китая. так что про здешних "суперпродвинутых" я вообще не читал, не слыхал и не видел...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137
Зарегистрированные пользователи: Нет