N
Отправлено: 20.01.15 - 11:56
Как какие то трое молодых ребят насильно заталкивали одного парня (европейской национальности,рост 160-170) в автомобиль ВАЗ 2107 белого цвета
Читать новость
Читать новость

w
Отправлено: 20.01.15 - 16:04
Цитата:
а что в этом такого что его задержали . вот если бы он был тайным агентом какойто спецслужбы . то тогда другое дело . а что удобно и пароля не нужно )))
drakon:
А очевидцем, я пару лет назад здесь писал,был.На главном вокзале Гамбурга,оперативники НЕГРА задержали.
Народ даже рты не успели открыть,как обыкновенная полицейская машина вместе с негром уехала...
А очевидцем, я пару лет назад здесь писал,был.На главном вокзале Гамбурга,оперативники НЕГРА задержали.
Народ даже рты не успели открыть,как обыкновенная полицейская машина вместе с негром уехала...
а что в этом такого что его задержали . вот если бы он был тайным агентом какойто спецслужбы . то тогда другое дело . а что удобно и пароля не нужно )))
Отправлено: 20.01.15 - 16:15
Цитата:
Вот этот парень, наверное, Европейской национальности,был агентом ТС или как там ЕВРАЗЭС?...
www:
вот если бы он был тайным агентом какойто спецслужбы
вот если бы он был тайным агентом какойто спецслужбы
Вот этот парень, наверное, Европейской национальности,был агентом ТС или как там ЕВРАЗЭС?...
Ñ
стимьт
Отправлено: 20.01.15 - 16:26
по мне любой наркобарыжка одинаково неприятен, хоть европейской наружности, хоть азиатской
1
112й
Отправлено: 20.01.15 - 16:26
Было похоже на насили но..
Решил пройти мимо..
А где же эти, кто должен отвечать?
Так и живем, нам накласть на все и вся и еще думаем что кто то там должен тебя спасти..
Ага, а сам позвонил значит полицейским, те через пять минут приехали, а эти их что, ждать должны?
Хотя звонил ли хотя бы?
Решил пройти мимо..
А где же эти, кто должен отвечать?
Так и живем, нам накласть на все и вся и еще думаем что кто то там должен тебя спасти..
Ага, а сам позвонил значит полицейским, те через пять минут приехали, а эти их что, ждать должны?
Хотя звонил ли хотя бы?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.01.15 - 16:31
Цитата:
Главное в том, что их ДО этого не засекли...
А этих номеров и машин у них - далеко не одна, уж поверь мне...
drakon:
Естесственно,пока их на камеру засняли,номер машины записали... Красотаааа...
Да пофигу...Естесственно,пока их на камеру засняли,номер машины записали... Красотаааа...
Главное в том, что их ДО этого не засекли...
Отправлено: 20.01.15 - 16:55
Цитата:
Я в курсе,но речь идёт о ЗДОРОВЯКАХ,оперативниках,которые пацана не могли толком,без шума задержать...
north_ghost:
Я в курсе,но речь идёт о ЗДОРОВЯКАХ,оперативниках,которые пацана не могли толком,без шума задержать...
Отправлено: 20.01.15 - 16:58
Цитата:

drakon:
не могли толком,без шума задержать...
Им очень не хватало тебя, диванный воен... не могли толком,без шума задержать...

5
555
Отправлено: 20.01.15 - 17:33
Открою вам секрет существует угроза! ваххабиты! И поверьте мне, там национальность не имеет значение! Спасибо нашим защитникам, которые предотвратили эту опасность.
Отправлено: 20.01.15 - 17:52
Цитата:
Я своё "отвоевал" и могу себе позволить рассуждать,лёжа, на диване...
north_ghost:
Им очень не хватало тебя, диванный воен...
Им очень не хватало тебя, диванный воен...
Я своё "отвоевал" и могу себе позволить рассуждать,лёжа, на диване...
Отправлено: 20.01.15 - 17:58
Цитата:
Это уже серьёзно,тогда конечно,можно было сразу застрелить его...
555:
существует угроза! ваххабиты!
существует угроза! ваххабиты!
Отправлено: 20.01.15 - 19:15
А вот так, видимо, медбратья скорой помощи "общаются":
Отправлено: 20.01.15 - 19:18
Цитата:
Подписать можно было видос и "Затоболовка"... Там тоже куча автопарков

CkapaBeu:
А где в Кустанае район второго автопарка?
Подписать можно было видос и "Затоболовка"... Там тоже куча автопарков

Ð
Гость.
Отправлено: 20.01.15 - 19:56
У меня так то , один клиент не расплатившийся , из машины вынимался , и расчёт получал - днём на улице Перронная за мостиком на второй . Дело было около 16 часов и авто в это время , там часто ездят , так никто за него и не вступился . Семёрка у меня белая тогда была . 

Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 20.01.15 - 20:18
Цитата:
-дракоша, что с тобой, российских сериалов насмотрелся....не бывает такого по жизни....лучше самому под пулю встать, чем потом расхлебываться....
drakon:
-дракоша, что с тобой, российских сериалов насмотрелся....не бывает такого по жизни....лучше самому под пулю встать, чем потом расхлебываться....
Отправлено: 20.01.15 - 20:55
Цитата:
Зачем сериалов? Совсем недавно,в Казахстане,где то южнее астана,в областном центре сразу человек 7 в каком то доме ликвидировали,без суда и следствия,потом в их квартире какие то книжки нашли.У нас тут на форуме обсуждения были этого... Плохая память у Вас,тов.Доктор...
Доктор СИЗО:
.не бывает такого по жизни..
.не бывает такого по жизни..
Зачем сериалов? Совсем недавно,в Казахстане,где то южнее астана,в областном центре сразу человек 7 в каком то доме ликвидировали,без суда и следствия,потом в их квартире какие то книжки нашли.У нас тут на форуме обсуждения были этого... Плохая память у Вас,тов.Доктор...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Кто нам жизнь оберегает?