/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Специальный зал в единственном ЗАГСе Костаная закрыт даже для самых богатых пар

N
Я робот
(Пользователи)
Специальный зал в единственном ЗАГСе Костаная закрыт даже для самых богатых пар
Отправлено: 22.01.15 - 01:22
Дворец бракосочетания на бульваре Жастар сейчас находится в центре внимания по двум причинам. Во-первых, с нового года функцию регистрации браков передали из департамента юстиции акимату Костаная.
Читать новость

Сэм
(Полноправные пользователи)
Re: Специальный зал в единственном ЗАГСе Костаная закрыт даже...
Отправлено: 22.01.15 - 10:32
Вообще это здание частная собственность СПК, когда закрываются другие частные залы бракосочетаний, никто так то особо и не возмущается.

Хотя, если бы все акимат выкупил здание у СПК, все были бы довольны. Так сказать, и овцы целы, и волки сыты.

[Исправлено: Сэм, 22.01.2015 - 11:34]

[Исправлено: Сэм, 22.01.2015 - 11:35]
Профайл
Моше
Отправлено: 22.01.15 - 10:46
Цитата:
Скандал грянул, когда арендатор назначил цену регистрации - 110 000 тенге. Позже Виктор Соложенков пояснил, что «прибыльность этого проекта - под большим вопросом».

Ну а народцу то все на халяву давай, хотя я сомневаюсь, что при соотношении цены за аренду и кол-ва этих регистраций в месяц, цена 110 тысяч хоть как-то могла бы обогатить арендатора. Скорее лишь свести концы с концами по аренде и орг. вопросам, что и получилось.
Закономерный итог.

Хотите красивую свадьбу, товарищи, отвыкайте от своих мещанских понтов играть свадьбы на 100 пьяных рыл, с арендованными кортежами и кредитами на последующие 5 лет жизни. Езжайте вдвоем куда-нибудь на Кипр, на Бали, Мальдивы, ведь всех этих людей, которые пили и рыгали у вас на свадьбе - вы потом в своем большинстве даже не увидите, учитесь жить как цивильные, культурные люди, имеющие представление хоть о какой-то эстетике и ритуалике столь важного в жизни торжества. :-x

Цитата:
112й:
А невесты писали прямо в подъезд..

Нифига ты завернул, вот это фантазия. Находка для Фрейда.
Прикалываешься по писающим девушкам? ;-) :lol:
Профайл
north_ghost
Отправлено: 22.01.15 - 10:55
Цитата:
Моше Винницкий:
пили и рыгали у вас на свадьбе
Ты к чему призываешь?
Зачем хочешь лишить людей столь утонченного удовольствия?
:lol: :lol: :lol:
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 22.01.15 - 11:01
Цитата:
Моше Винницкий:
Прикалываешься по писающим девуш

Девушки на свадьбе как и невесты, готовы буквально на все..
Хотя сейчас не знаю, возил одну свадьбу в том месяце, не пил же, за рулем.
Ну они ко мне и в гости и первая брачная ночь была у меня..
То есть не со мной, но на моей хате.
Нажрались там, друшки мрушки и все такое.
Все легли спать..
Сергей_я
Отправлено: 22.01.15 - 11:06
Цитата:
Моше Винницкий:
Езжайте вдвоем куда-нибудь на Кипр, на Бали, Мальдивы,

Поддерживаю целиком и полностью. Самый оптимальный вариант для молодых. Сняли домик где нибудь на Малибу, человек на 30. Потратили на это максимум тысяч 100 и на след. день на юга 8-) . Впечатлений будет точно не меньше. ;-)
Профайл
w
Отправлено: 22.01.15 - 11:58
Мне нужен был костюм и туфли , да и рубашку не помешало бы с галстуком купить . Продавалось все это в Салоне для новобрачных , все хорошего качества и по нормальной цене . Но пропуском туда служил талон который давали при подаче заявления о желании вступить в брак. Вот иду я по улице , 1987 на дворе . деньги ляшку жгут, как никак первая зарплата у пацана .Спасибо отцу, устроил на шабашку на лето. Костюма нет , в магазинах огурцы и кабачки в банках , пепси кола только перед Новым годом продается . Бутылки после нее имеют такую же ценность как и журнал Америка , который зачитан до дыр . Одному талон не дадут , значит иду я по улице в поиске второй половинке счастливой обладательницы заветного талона . Но ищу я не просто так кого либо , а иду и выбираю себе невесту))) Ну чтоб в загс было не стремно прийти , да и чтоб пацаны обзавидовались во дворе. По дороге на остановку как назло никто не попался , отправили меня родители поливать дачу . Но вот в автобусе заприметил ту которая мне понравилась . Удача улыбнулась мне . она с бабушкой тоже ехала на дачу и с большой сумкой . Их должны были встретить на остановке , но никого не было . Вот и я предложил свою помощь . Так и познакомились . И талон получили . А в 1995 сыграли свадьбу , давно это было деревья были большими и росли они на камнях)))
Профайл
peshexod
Отправлено: 22.01.15 - 13:18
Цитата:
www:
А в 1995 сыграли свадьбу

Кино!
Не принимая во внимание кто сколько украл или не украл и выгодно или дорого, причина всё же в благосостоянии народа.
И шум возник от сюда.
Когда более или менее регистрация по карману всем, тогда было бы ок, но когда одна пара скромно в фойе, а другая здесь же с оркестром, подтанцовкой и медведями, то по крайней мере у родителей кошки заскребли бы на душе от сознания своей бедности и стыда перед молодыми.

Было бы правильно сделать скромнее и по цене доступной всем и не вешать всю стоимость дворца на молодоженов.
Государство должно учавствовать в процессе улучшения демографии и повышения индекса счастья у молодых, на чьи руки и головы оно опирается, строя свою политику и объявляя программы.

Может где в столицах или в Вегасах окупилось бы, а у нас пардоньте денег мало.
Профайл
Сэм
Отправлено: 22.01.15 - 13:44
Цитата:
ведь всех этих людей, которые пили и рыгали у вас на свадьбе - вы потом в своем большинстве даже не увидите

+100500!
Профайл
north_ghost
Отправлено: 22.01.15 - 13:51
Цитата:
peshexod:
но когда одна пара скромно в фойе, а другая здесь же с оркестром, подтанцовкой и медведями

Цитата:
peshexod:
Было бы правильно сделать скромнее и по цене доступной всем и не вешать всю стоимость дворца на молодоженов.
Не терпится возродить уравниловку "всем выдать по фуфайке и валенкам!" ?
Профайл
Ð
Всё Просто
Отправлено: 22.01.15 - 13:53
Житель:"Сколько денег украдено на этом дворце кто считал?" Вы о чём? Доказать можете? Ведь ЗАГС построило ТОО "СЫЛ". И далее выдержки: Ордена «Құрмет» удостоилось 10 человек: ... директор ТОО «СЫЛ» Гагик Овнанян...; Орден Республики Казахстан, учреждён в 1993 году.Орденом Почёта награждаются граждане за заслуги в развитии экономики, социальной сферы, науки и культуры, образования, за образцовую службу в государственных органах и активную общественную деятельность.
peshexod
Отправлено: 22.01.15 - 14:14
Цитата:
north_ghost:
Не терпится возродить уравниловку

Напротив, мой девиз "каждому по заслугам", но у достатка или недостатка могут быть разные истории.
Профайл
Ð
мимоходом пробегая
Отправлено: 22.01.15 - 15:21
Цитата:
north_ghost:
Не терпится возродить уравниловку "всем выдать по фуфайке и валенкам!" ?

Цитата:
peshexod:
Напротив, мой девиз "каждому по заслугам", но у достатка или недостатка могут быть разные истории.

Вы затронули важную вещь. Кстати, даже название статьи вызывает вопросы. Например, что это за выражение "богатые пары"? А что тогда значит "Бедная пара" ? Обидно как-то звучит и не совсем верно. Есть немало состоятельных людей которые могут ограничиться скромным ритуалом и есть много тех, у кого невеликие доходы, но готовых на свадьбах пустить пыль в глаза, сняв последние штаны для этого и влезая в долголетние долги.
Мое мнение, сама запись , регистрация и церемония заключения брака, должна быть именно в Дворце, но одинакова для всех, по одной цене и относительно торжественна , с традиционным обменом колец и громогласным объявлением мужем и женой. То есть как пошли в ЦОН , получили документы и до свидания. А кто хочет больше торжества и пышности в этот день, пусть делает круче саму вечеринку, но уже в ресторанах и спецзалах.
Ñ
хм
Отправлено: 22.01.15 - 15:24
Цитата:
Всё Просто:
директор ТОО «СЫЛ» Гагик Овнанян

Они везде , они повсюду, все как водится друзья нашего... :-(
north_ghost
Отправлено: 22.01.15 - 15:38
Цитата:
peshexod:
Напротив, мой девиз "каждому по заслугам"
Ну, как видите - ваш девиз горожане не разделяют.
Да и вы его по ходу стесняетесь...
Да и какая разница какая история у каждого достатка и недостатка?
Считаете что каждый должен работнику ЗАГСа прежде чем претендовать на ту или иную церемонию обосновывать происхождение своего богатства/бедности и душу наизнанку выворачивать?
Сху... С чего вдруг?
Профайл
?
?
Отправлено: 22.01.15 - 16:35
Цитата:
www:
Но пропуском туда служил талон который давали при подаче заявления о желании вступить в брак

Цитата:
www:
Костюма нет , в магазинах огурцы и кабачки в банках , пепси кола только перед Новым годом продается . Бутылки после нее имеют такую же ценность как и журнал Америка , который зачитан до дыр . Одному талон не дадут

А где наш Иванов, знаток и известный украшатель советской действительности? Пусть почитает...

Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134
Зарегистрированные пользователи: Нет