/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Суд арестовал личные счета руководителя управления по вопросам молодежной политики

N
Я робот
(Пользователи)
Суд арестовал личные счета руководителя управления по вопросам молодежной политики
Отправлено: 29.01.15 - 12:49
Согласно материалам дела, в 2014 году это ведомство сначала провело мероприятие и только потом - госзакупку услуги «Организация мероприятий по обеспечению взаимодействия молодежи, молодежных организаций с государственными и консультативно-совещательными органами» на общую сумму 1 791 313 тенге
Читать новость

Ð
знаток
Re: Суд арестовал личные счета руководителя управления по...
Отправлено: 29.01.15 - 15:19
знавал его в 2006 году, толстый, важный, слова не вытянишь.
Ð
проходя
Отправлено: 29.01.15 - 15:23
Цитата:
bjrisvolley@mail.ru:
все кто до меня комментировал, оценивают события как бы выкрутиться,а не о том что этот человек попался за хищения и его нужно осудить, по всей видимости психология у некоторой прослойке нынешней молодежи такая как бы где- нибудь урвать

Это советская школа, советская психология, она до сих пор в нас и в наших детях. В те времена урвать у государства считалось за честь и геройство, а в ходу были такие пословицы как- "хочешь жить умей вертеться", "ты мне я тебе", "не подмажешь не проедешь", "не имей сто друзей, а имей сто рублей", "да чтоб ты жил на одну зарплату!" И ха-ха-ха !
Ð
Лариса Степановна
Отправлено: 29.01.15 - 15:24
Ребята, на сколько мне известно, у него даже своей личной машины нет, я уж не говорю про личный квадрат. Может быть парень просто хотел вовремя провести мероприятие, что бы не было не освоения (тот кто на гос.службе поймет) я думаю нужно рассматривать обе стороны медали. не так ли? может не будем обвинять, пока ничего не известно, тут все так зыбко.
Ð
Строитель
Отправлено: 29.01.15 - 15:48
Цитата:
проходя:
Это советская школа, советская психология, она до сих пор в нас и в наших детях.

Получается советская школа на весь мир? Везде воруют и везде коррупция. Поэтому не пишите Бред. Это казахстанская школа! Он тут живёт.
Маша
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.01.15 - 15:50
работают полицаи :lol: не все же простых людей сводить с ума проверками своими,а вот идо небожителей добрались
Профайл
Ð
димон
Отправлено: 29.01.15 - 16:30
Все они там одной зелёнкой вместо пупка, в роддоме моск прижгли им?
Ð
азат
Отправлено: 29.01.15 - 16:31
Эти понятия далеко не советские, это у некоторых, у абсолютного меньшинства были такие понятия . Наоборот это сейчас, у всех гос.служащих понятия урвать , украсть. Потому что изначально на работу они устраиваются по блату, за деньги а потом начинают свои движения. Все это во всех гос.структурах идет сверху вниз, давят подчиненных требуют деньги , а те снизу вверх собирают деньги. Обратите внимание на все последние уголовные дела, это системная коррупция.
Ð
дон кихот
Отправлено: 29.01.15 - 22:08
интересная штука жизнь. Начнем с того, что все знают следующее. Власть акима и его подчиненных держится на том, что именно они выбирают кому быть победителем гос.закупок. Поэтому все крупные предприятия от них зависимы и заглядывают им в рот. При этом по закону все поставщики участвующие в гос.закупках являются равными. Никто не имеет право кого-то выбирать по своему хотению.
Теоретически можно сделать так, что бы всё было прозрачно и все бы участвовали в конкурсе по справедливости. Но тогда у акимов не будет власти и никто им подчиняться не будет, все будут не зависимыми. Всем это известно. Замкнутый круг. Короче ничего не измениться пока само общество или хотя бы его большая часть не будет выражать свою гражданскую позицию по всем вопросам. В этом случаи власть будет загнана в рамки, которые ей трудно будет выйти. По крайней мере тогда будет более прозрачно расходоваться наши с вами деньги. А так без лоха жизнь плоха.
Ñ
уж как то так
Отправлено: 29.01.15 - 23:13
Цитата:
дон кихот:
Замкнутый круг. Короче ничего не измениться пока само общество или хотя бы его большая часть не будет выражать свою гражданскую позицию по всем вопросам. В этом случаи власть будет загнана в рамки, которые ей трудно будет выйти. По крайней мере тогда будет более прозрачно расходоваться наши с вами деньги. А так без лоха жизнь плоха.

А я вам объясню. Вы правы и не правы одновременно. Вы правы в том, что общество должно проснуться от спячки. Но не правы в том, что нужно выражать свою гражданскую позицию по всем вопросам. Не правы в том смысле, что предлагаете заниматься горлопанством и отслеживанием бюджета. Это бесполезно. Следи, не следи, не уследишь. У нас уже был опыт советского строя, когда каждый шаг был под полным контролем контролирующих органов. Где результат?
Не это главное. Главное добиться, чтобы вообще было поменьше государственного участия в жизни, поменьше влияния госчиновников в жизни, поменьше зависимости граждан от государственного бюджета. Надо приучить людей надеяться только на себя, свои силы и возможности. И этому ничто не должно мешать. При такой системе влияние государства сведено к минимуму.
peshexod
Отправлено: 30.01.15 - 11:50
Цитата:
уж как то так:
Главное добиться, чтобы вообще было поменьше государственного участия в жизни

Не выйдет, так как казна в стране пополняется от продажи сырья, а сырьё (ископаемые) в руках государства.
А кто тогда будет распределять это добро? Мм?
Профайл
Ð
Рома
Отправлено: 01.02.15 - 21:06
Уверен, что это чистой воды подстава
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.02.15 - 21:59
Цитата:
Лариса Степановна:
Ребята, на сколько мне известно, у него даже своей личной машины нет, я уж не говорю про личный квадрат.

Что? Главбухом были у него Лариса Степановна?
Профайл
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 01.02.15 - 22:43
Цитата:
drakon:
Что? Главбухом были у него Лариса Степановна?

-грязно работаешь дракоша....взял оскорбил человека(((((
north_ghost
Отправлено: 02.02.15 - 07:19
Цитата:
дон кихот:
Власть акима и его подчиненных держится на том, что именно они выбирают кому быть победителем гос.закупок.
Феерический бред.
Конституцию, что-ли, почитайте...
Профайл
JereK
Отправлено: 02.02.15 - 08:14
Доллар, санкции, госдеп.. Кто угодно, только не вы. Совки такие совки :). Трындец в России начался еще после олимпиады в сочи. Виной всему как всегда - слишком много тратили, работая при этом слишком мало. Наши вот, вместо того чтобы мотать на ус - экспо, своя олимпиада.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90
Зарегистрированные пользователи: Нет