Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Председатель Костанайского областного суда прокомментировал, почему четверо судей остались без служебных квартир
N
Отправлено: 31.01.15 - 14:24
Решением комиссии судейской этики четверо судей Костанйского облсуда получили общественное порицание, а в отношении пятого ограничились обсуждением, так как судья ушел в отставку.Читать новость

Отправлено: 31.01.15 - 20:50
Цитата:
Пить меньше надо и неприятности пройдут стороной...
112й:
С каждым в дороге может случиться наприятность
С каждым в дороге может случиться наприятность
Ð
Гость
Отправлено: 31.01.15 - 20:52
Цитата:
О, ты в дороге или на наших дорогах совсем в этом ничего не понимаешь, что неприятности бывают просто так, потому что бывают..
То же простреленное колесо..
Или как у этого судьи оторванная ручка от огромной сумки..
drakon:
О, ты в дороге или на наших дорогах совсем в этом ничего не понимаешь, что неприятности бывают просто так, потому что бывают..
Или как у этого судьи оторванная ручка от огромной сумки..
Ð
Казах-ец
Отправлено: 31.01.15 - 21:01
Цитата:
Вот вот.
Тоже мне герой. Чего-то женщинам с детьми, престарелым, да просто трезвым с большой поклажей, но не подающим виду не помог. Только не говорите, что в поезде не было таких, это глаз натренирован - не замечает их.
drakon:
Вот вот.
Тоже мне герой. Чего-то женщинам с детьми, престарелым, да просто трезвым с большой поклажей, но не подающим виду не помог. Только не говорите, что в поезде не было таких, это глаз натренирован - не замечает их.
Ð
Гость
Отправлено: 31.01.15 - 21:07
Цитата:
Таких провожали.
И в первую очередь если что помогаю им..
А что, нельзя в дороге помочь например мужчине?
Типа у него беда, авто в мороз заглохло, бросать его на дороге?
Казах-ец:
Только не говорите, что в поезде не было таких, это глаз натренирован - не замечает их.
Только не говорите, что в поезде не было таких, это глаз натренирован - не замечает их.
Таких провожали.
И в первую очередь если что помогаю им..
А что, нельзя в дороге помочь например мужчине?
Типа у него беда, авто в мороз заглохло, бросать его на дороге?
Ð
Казах-ец
Отправлено: 31.01.15 - 21:17
Цитата:
Вот именно - Типа
112й:
Типа у него беда
Типа у него беда
Вот именно - Типа
Ð
Гость
Отправлено: 31.01.15 - 21:23
Цитата:
Ты не стоял никогда на трассе в авто в мороз?
Пять минут и охлаждаешься, еще пять, начинаешь мерзнуть, в организм включается иммунитет.
В остальные пять минут это смерть..
Казах-ец:
Вот именно - Типа
Вот именно - Типа
Ты не стоял никогда на трассе в авто в мороз?
Пять минут и охлаждаешься, еще пять, начинаешь мерзнуть, в организм включается иммунитет.
В остальные пять минут это смерть..
Отправлено: 31.01.15 - 21:33
Цитата:
ADAC вызову,что я им зря плачу в год 89 тугриков...
112й:
Ð
Гость
Отправлено: 31.01.15 - 21:38
Цитата:
Адас или адидас, но по мне, я лусше сам помогу лично, чем ждать в степи два часа кому то адидас..
Что эти два часа в степи на морозе?
Да, это чья то смерть..
По мне, так лучше минимизировать смерти на дорогах, взять тех, кого сможешь, детей, стариков..
drakon:
Адас или адидас, но по мне, я лусше сам помогу лично, чем ждать в степи два часа кому то адидас..
Что эти два часа в степи на морозе?
Да, это чья то смерть..
По мне, так лучше минимизировать смерти на дорогах, взять тех, кого сможешь, детей, стариков..
Ð
адаец
Отправлено: 31.01.15 - 23:13
ну да. давайте дружно пожалеем бедных судей, именно тех, кто хаты служебные путем обмана получил. только и могут в три горла рвать, да привилегии себе выхлопатывать. Позор!! Какое уважение к государству будет, если его представители такое себе позволяют безнаказанно.
Отправлено: 01.02.15 - 16:44
Цитата:
Бывший 28 летний прокурор г. Костаная, некто Т., после происшествия с его помощником в ночном клубе "ДИОНИС", свою служебную квартиру приватизировал, затем её продал. .. и уехал!
456:
Проверьте районных прокуроров, особенно Карабалык
Проверьте районных прокуроров, особенно Карабалык
Бывший 28 летний прокурор г. Костаная, некто Т., после происшествия с его помощником в ночном клубе "ДИОНИС", свою служебную квартиру приватизировал, затем её продал. .. и уехал!

m
masaness
Отправлено: 02.02.15 - 06:52
и ни одной фамилии
Ð
азат
Отправлено: 02.02.15 - 08:51
И тишина ....
Отправлено: 02.02.15 - 13:56
Цитата:
четверо судей Костанайского облсуда получили общественное порицание, а в отношении пятого ограничились обсуждением, так как судья ушел в отставку.
Возбуждайте уголовные дела,господа прокуроры...
четверо судей Костанайского облсуда получили общественное порицание, а в отношении пятого ограничились обсуждением, так как судья ушел в отставку.
Возбуждайте уголовные дела,господа прокуроры...
Отправлено: 02.02.15 - 14:01
Цитата:
А это что? Не уголовное дело разве?...
1234:
А это что? Не уголовное дело разве?...
Ð
азат
Отправлено: 02.02.15 - 14:53
Судьи и прокуроры сильно зависят друг от друга. Судья может вынести оправдательный приговор, минус прокурору. В свою очередь прокурор может внести протест на приговор судьи, минус судье. Вот и решают они вопросы полюбовно, а вы говорите возбудить уголовное дело. Это братцы система, как говорят рука руку моет.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 147 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |