Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Затобольске молодую семью выселили из квартиры, предоставленной по программе «Доступное жилье-2020»
N
Отправлено: 02.02.15 - 12:23
Молодая семья из трех человек получила квартиру в п. Затобольск в 2014 году. Глава семьи предоставил в отдел ЖКХ акимата Костанайского района справку о том, что у него в наличии нет жилья на территории района. В очереди на получение жилья он стоял с 2013 года.Читать новость

Ð
гость
Отправлено: 02.02.15 - 15:17
В райотделе образования, сотрудники сидят и получают зарплату за несколько ставок, типа ведут часы в школах района, тоже говорят прокуратура замешана
1
1504
Отправлено: 02.02.15 - 15:18
Цитата:
Да!! Я такая!!!! Да и при жизни особой теплотой не отличалась!!!!
Цитата:
Боюсь Юлия может оскорбиться
drakon:
холодной...старушкой...
холодной...старушкой...
Да!! Я такая!!!! Да и при жизни особой теплотой не отличалась!!!!
Цитата:
drakon:
как у Юлии
как у Юлии

Отправлено: 02.02.15 - 15:24
Цитата:
Цитата:
Я надеюсь,что Вы ещё живёте!!!
А Юлю я не оскорблял,все бы дамы выставляли аватарки,похожие на Юлину...
1504:
Да и при жизни особой теплотой не отличалась!!!!
Да и при жизни особой теплотой не отличалась!!!!
Цитата:
1504:
Я надеюсь,что Вы ещё живёте!!!
А Юлю я не оскорблял,все бы дамы выставляли аватарки,похожие на Юлину...
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 02.02.15 - 15:28
drakonу . Я уже предлогал госпоже 1504 сменить ник и найти сногшибательную аватарку . Но моё предложение она проигнорировала . В самом деле госпожа 1504 , обращаясь к вам , вместо имени приходится писать какой то порядковый номер . Прям как в Сталинских лагерях .
1
1504
Отправлено: 02.02.15 - 15:38
Цитата:
Неужели тебя так зовут?? "нагыз колхомэн"??. Простите за мой лингвистический кретинизм, а как переводится?
нагыз колхомэн:
Прям как в Сталинских лагерях .
Прям как в Сталинских лагерях .
Неужели тебя так зовут?? "нагыз колхомэн"??. Простите за мой лингвистический кретинизм, а как переводится?
Ð
адми
Отправлено: 02.02.15 - 15:41
Цитата:
А новенький автомобиль за 7 с лишним миллионов, что они зря прокуратуре в аренду сдают за копейки?
гость:
А новенький автомобиль за 7 с лишним миллионов, что они зря прокуратуре в аренду сдают за копейки?
Ð
первый
Отправлено: 02.02.15 - 15:49
ну зато у вас имя так имя, аж всем приятно обращаться-
"настоящий колхозник" , типа не все дома.
почти-что "настоящий полковник"
Цитата:
"настоящий колхозник" , типа не все дома.
почти-что "настоящий полковник"
Цитата:
нагыз колхомэн:
Я уже предлогал госпоже 1504 сменить ник и найти сногшибательную аватарку . Но моё предложение она проигнорировала . В самом деле госпожа 1504 , обращаясь к вам , вместо имени приходится писать какой то порядковый номер . Прям как в Сталинских лагерях .
Я уже предлогал госпоже 1504 сменить ник и найти сногшибательную аватарку . Но моё предложение она проигнорировала . В самом деле госпожа 1504 , обращаясь к вам , вместо имени приходится писать какой то порядковый номер . Прям как в Сталинских лагерях .
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.02.15 - 15:52
Действительно название статьи не соответствует ее содержанию. Тут либо автор хотела чтобы у статьи было громкое название, либо выселенная "молодая семья", ее родственники.
И еще где фамилия тех кого выселили? Сразу бы стало понятно, какого бастыка это родственники.
И еще где фамилия тех кого выселили? Сразу бы стало понятно, какого бастыка это родственники.
1
1504
Отправлено: 02.02.15 - 15:54
Цитата:
Понимаешь, женщины есть умные, есть красивые, а есть с номером

drakon:
бы дамы выставляли аватарки,похожие на Юлину...
бы дамы выставляли аватарки,похожие на Юлину...
Понимаешь, женщины есть умные, есть красивые, а есть с номером

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.02.15 - 16:23
Чо вы докопались до заголовка статьи?
Первый раз штоле?
"Объективно! Достоверно! О самом главном!", чо...
Пора бы уже привыкнуть и понимать что к чему...
Первый раз штоле?
"Объективно! Достоверно! О самом главном!", чо...
Пора бы уже привыкнуть и понимать что к чему...
Ð
гость
Отправлено: 02.02.15 - 16:51
Сабит он мутный, родни много, бикенав общий язык с ним нашел
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 02.02.15 - 16:54
первому , Ну если у вас при словосочетании " Настоящий колхозник " возникают ассоциации , что у человека не все дома , то это ваши проблемы . По крайне я честен и без амбиции . Кстати почему первый и самое главное в чём ?
Отправлено: 02.02.15 - 17:10
Цитата:
А если мужик с номером?
1504:
а есть с номером
а есть с номером
А если мужик с номером?
Отправлено: 02.02.15 - 17:20
Цитата:
+100500.
Действительно, вопрос каким образом.
Как обычно на госслужбе, сломя голову наказали первого попавшегося и отчитались в прокуратуру об исполнении представления об устранении нарушения законности.
north_ghost:
Итить!
А справку-то про неимение и неотчуждение жилья кто выдал - чистенький, беленький и непричем, просто сидел в тумбочке? /*фейспалм*/
Каким образом руководитель районного ЖКХ мог отказать претендентам, коли они справку предоставили?
Дурдом прокурорский...
Итить!
А справку-то про неимение и неотчуждение жилья кто выдал - чистенький, беленький и непричем, просто сидел в тумбочке? /*фейспалм*/
Каким образом руководитель районного ЖКХ мог отказать претендентам, коли они справку предоставили?
Дурдом прокурорский...
+100500.
Действительно, вопрос каким образом.
Как обычно на госслужбе, сломя голову наказали первого попавшегося и отчитались в прокуратуру об исполнении представления об устранении нарушения законности.
1
1504
Отправлено: 02.02.15 - 17:39
Цитата:
А это, смотря с каким!
drakon:
А если мужик с номером?
А если мужик с номером?
А это, смотря с каким!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |