/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Турецкая компания разрабатывает ТЭО для строительства теплоэлектростанции в Костанайской области

N
Я робот
(Пользователи)
Турецкая компания разрабатывает ТЭО для строительства теплоэлектростанции в Костанайской области
Отправлено: 04.02.15 - 19:30
Электростанцию собираются строить в Кушмуруне на базе угольного разреза № 3. Проект поможет покрыть энергетический дефицит в Костанайской области и Западном Казахстане. Мощность ТЭС составит 1 320 мегаватт.
Читать новость

Ð
Доктор СИЗО
Re: Турецкая компания разрабатывает ТЭО для строительства...
Отправлено: 06.02.15 - 07:18
Не пойму, кому вы все это ........ пишите, вас же никто не читает..... можете ехать, где вам будет комфортно ..... :-P :-P :

[Исправлено: Svet_Lana, 06.02.2015 - 09:59]
Ð
ТЭЦ
Отправлено: 06.02.15 - 09:10
Цитата:
дед Пахом:
вода в ней солоноватая и для парогенераторов абсолютно не не пригодна
водоподготовка решает
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 06.02.15 - 11:24
Только сейчас до меня дошло, что национальность проектировщика как то влияет на качество исполнения проекта..... второй вопрос - почему то все считают, что ТЭЦ будет построена в окрестностях Кушмуруна.... если мне не изменяет память, коммуняки хотели построить ее на северо-западе области..... что бы удобней запитать Костанай и Рудный.....
Ð
НУР
Отправлено: 08.02.15 - 18:10
ну уж если за дело взялись корифеи форума то дело попреть предлагаю так : простыня по "ТЕХВОППРОСАМ" 112 -Й завозит госарбайтеров моше как всегда с ехидством достойным лучшего применения а как дадут энергию турки так сразу бакчана на распределение пахома сиречь доцента на общее ком-ние потому как "высоко сижу далеко гляжу"
Ð
Гость
Отправлено: 08.02.15 - 21:47
Думаю эта ерунда нам не нужна..
Не, было бы в городе пару миллионов жителей, не считая всякие Кунаи, Партизаны и прочие пригороды.
А тут..
Тогда энергия для нас станет золотой совсем..
Нас как обычно разводит а...
Кстати 15 процентов от этого это сколько?

Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90
Зарегистрированные пользователи: Нет