/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае на второй в этом году ярмарке продуктов подешевели сахар и мясо

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае на второй в этом году ярмарке продуктов подешевели сахар и мясо
Отправлено: 07.02.15 - 13:49
Сегодня, 7 февраля, в Костаная прошла вторая в этом году ярмарка сельхозпроизводителей. Ее назвали крупномасштабной, и уже на подходе из колонок слышалось, что цены будут снижены на 10-30%.
Читать новость

Ð
нагыз колхомэн
Re: В Костанае на второй в этом году ярмарке продуктов...
Отправлено: 07.02.15 - 21:19
Цитата:
112-й:
Неужели ты веришь что какой то колхозник, зарезав свою буренку может пройти до ярмарки?

Я не верю , я знаю . Акимы деревень иногда даже уговаривают сельчан ехать на ярмарку . По каждому району , на ярмарке выделяется количество мест . И если с района нет людей , то с области идёт нагоняй , за пассивность районной власти . По крайне мере это было два , три года назад . Сам возил знакомого на ярмарку . Может сейчас по другому .
Ð
Гость
Отправлено: 07.02.15 - 21:34
Цитата:
нагыз колхомэн:
не верю , я знаю . Ак

Нужно уточнить, сам толком пока не знаю, но моему зятю по двоюродной по матери сдают колхоманы и он возит.
А там и рубит как надо..
Хотя опять же, нужно от деревни все проследить, но пока туда не езжу в Камыстинские степи..
yeti91
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.02.15 - 00:34
А чем плоха российская свинина или говядина - ни чем. О чем болтовня непонятно.еште местное если хотите.сколько беру местную говядину так вариться и духанчик тот еще стоит всегда
Профайл
Ñ
я был на ярмарке
Отправлено: 08.02.15 - 16:59
По поводу цены на мясо, цена в 700т. была только у 1-2 продавцов, я у одно такого и взял! Не могу сказать, что она идеальна по качеству, но пойдёт! У остальных (большинства) 850-900т.! Очень много безобразно разделанного мяса (видимо это и есть те частники, которые попали на ярмарку), покупать его не хотелось! Всё же надо я считаю заботиться о товарном виде того, что продаешь! Понравилась организация прилавка у производителя "Мясная лавка", было все профессионально подготовлено и быстро шла торговля!
Аким в прошлый раз удивлялся высокой цене на Федоровское масло, хочу сказать, что и в этот раз она была высокая! И торговли у них я не видел - было пусто у ихнего авто!
Зачем такой отечественный производитель нужен?
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 09.02.15 - 07:52
Цитата:
я был на ярмарке:
Зачем такой отечественный производитель нужен?

А затем , что когда скакнёт цена ( как было пару лет назад , на масло и гречку ) , сразу завоете , куда смотрит власть и почему не производим .

Сейчас посетителей на этом форуме: 154, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 154
Зарегистрированные пользователи: Нет