/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Вадим СОБОЛЕВ: "Работать в убыток - выгодно?"

N
Я робот
(Пользователи)
Вадим СОБОЛЕВ: "Работать в убыток - выгодно?"
Отправлено: 10.02.15 - 14:50
Недавно я участвовал в заседании экспертной группы областного филиала партии «Нур Отан» по проекту «Зеленая экономика». Обсуждались ситуация в коммунальной сфере, меры по сдерживанию роста тарифов, развитию инфраструктуры в районах, поддержке потребителей из числа социально защищаемых категорий населения.
Читать новость

Yeti
(Полноправные пользователи)
Re: Вадим СОБОЛЕВ: "Работать в убыток - выгодно?"
Отправлено: 11.02.15 - 09:41
Цитата:
north_ghost:
Потому что Волкодав просил доказать не выгодность индивидуального счетчика, а выгодность общедомового счетчика

Ну так и отвечайте Волкодаву. Что ж вы меня цитируете в 7 посте. Мне это все известно, на тепловой счетчик агитирую соседей давно, но согласны устанавливать не больше половины (остальные наверное "Волкодавы").
Профайл
Yeti
Отправлено: 11.02.15 - 09:43
Цитата:
Владимир:
как это поставить теплосчетчик на квартиру
Надо простыню пригласить, не все время же ему пальцами по клавиатуре стучать
Профайл
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 11.02.15 - 09:48
Есть 2 нюанса установки общедомового счетчика. Когда жил в доме, где не было счетчика, руководство ЖКО, получая указания об экономии тепла, шайбировало тепловой узел. В квартире было всегда немного прохладно. Когда переехал жить в дом со счетчиком, попал в Сахару, пришлось закрыть почти все батареи в квартире. Магазины в цокольном этаже вообще убрали батареи, что бы не платить за отопление. Стоимость отопления в новом доме ниже на 5-7 тысяч теньге, чем в старом. Причина жары - КТЭК, запретил шайбировать дом, что бы вернуть утерянные доходы по надуманным прежним расценкам. Кто то думает иначе? Интересно узнать?
b
Отправлено: 11.02.15 - 16:08
во- первых, не понял: при чем тут "зеленая экономика"?
во-вторых, кто думает, что установка счетчика (внутридомового, квартирного, районного или общегородского) - панацея от роста тарифов?!
помните, что счетчики тепла должен устанавливать монополист на каждый дом? это что, себе в убыток? нет, конечно! поставят счетчики, а тариф все равно будет расти!
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134
Зарегистрированные пользователи: Нет