/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Кулибаев раскритиковал акимов за финансирование футбола вместо бокса

N
Я робот
(Пользователи)
Кулибаев раскритиковал акимов за финансирование футбола вместо бокса
Отправлено: 19.02.15 - 13:55
Президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев раскритиковал областных акимов, тратящих основную часть бюджетных средств, предназначенных на развитие спорта, на «фиктивные команды мастеров» в футболе, но не вкладывающих в развитие бокса в регионе
Читать новость

4
(Полноправные пользователи)
Re: Кулибаев раскритиковал акимов за финансирование футбола...
Отправлено: 20.02.15 - 10:09
Я очень люблю футбол(намного больше, чем бокс). И смотреть и играть. И я совершенно не люблю коррупцию, показуху, дорогие и дешёвые понты и в этом полностью согласен с Кулибаевым (и неважно, что он зять, миллиардер и т.п., но в данном случае он говорит по существу).
Может наш областной аким, искренне верящий в 90% поддержку со стороны налогоплательщиков безумных многолетних миллиардных расходов на зарплату и бонусы футболистам, прислушается к столь авторитетному мнению ближайшего родственника президента?
Профайл
Ð
нагыз колхомэн
Re: Кулибаев раскритиковал акимов за финансирование футбола...
Отправлено: 20.02.15 - 10:29
Цитата:
43:
Может наш областной аким, искренне верящий в 90% поддержку со стороны налогоплательщиков безумных многолетних миллиардных расходов на зарплату и бонусы футболистам, прислушается к столь авторитетному мнению ближайшего родственника президента?

Конечно прислушается , а кого же ещё слушать , не народ же .

Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 139
Зарегистрированные пользователи: Нет