Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мошенница представилась внучкой и выманила у ветерана войны 30 000 тенге
N
Отправлено: 24.02.15 - 10:03
Ветеран Великой Отечественной войны Иван КОТЕЛЕВСКИЙ и его супруга Валентина Васильевна даже не столько сожалеют о потере 30 000 тенге, старикам обидно, что девушка их обманула.Читать новость

Отправлено: 24.02.15 - 13:36
Цитата:
Хорошим пенсом будешь,трудишся уже 3 года,без выходных...
Vital:
Нет.
Нет.
Хорошим пенсом будешь,трудишся уже 3 года,без выходных...
Отправлено: 24.02.15 - 14:04
Зрение - зрением, но чтобы внучку не узнать? Ну, как-то совсем...
Отправлено: 24.02.15 - 14:06
Цитата:
Я за !Только снимать надо не сапожки,и хлестать не там
Ла-Коста:
Девицу нужно найти - снять с нее белые сапожки и отхлестать ими по наглой бесстыжей морде! Это же надо!!!!!
Девицу нужно найти - снять с нее белые сапожки и отхлестать ими по наглой бесстыжей морде! Это же надо!!!!!
Я за !Только снимать надо не сапожки,и хлестать не там

D
Отправлено: 24.02.15 - 14:12
где наши патриотические клубы? такой ветеран в нашем городе! Это редкость...быть разведчиком,иметь такие боевые ордена, медали и остаться живым..!человек уйдет,а мы ничего не узнаем. Кстати, ордена Славы не видно и обделен такой шедевр как орден Боевого Красного знамени. Вот бы кто записал подвиги фронтового разведчика...
U
Ujcnm/
Отправлено: 24.02.15 - 14:25
Кстати БКЗ и "Слава" на "Подвиге народа " не отображаются .
Отправлено: 24.02.15 - 14:30
Цитата:
Слушай ты умник. Подло поступаешь ты, оставляя такие комменты в адрес пенсионеров, дедушка участник ВОВ, а эта стерва "псевдовнучка" его обманула и обокрала. Это случайно не твоя подружка была???
Девушка прикинулась внучкой, а тебе можно легко прикинуться пуделем (судя по аватарке)
Будет новая банда, гроза всех пенсионеров по названием "Внучка с пуделем"
Vital:
Подло поступают пенсы. Когда откровенно лгут и плачут всем вам. Они стабильно получают деньги.
Подло поступают пенсы. Когда откровенно лгут и плачут всем вам. Они стабильно получают деньги.
Слушай ты умник. Подло поступаешь ты, оставляя такие комменты в адрес пенсионеров, дедушка участник ВОВ, а эта стерва "псевдовнучка" его обманула и обокрала. Это случайно не твоя подружка была???
Девушка прикинулась внучкой, а тебе можно легко прикинуться пуделем (судя по аватарке)
Будет новая банда, гроза всех пенсионеров по названием "Внучка с пуделем"
Отправлено: 24.02.15 - 14:31
Не дай мне бог . Так старость встрететь. Что б каждый задрот тут обсуждал. Я ещё раз вам всем говорю. не надо его трогать. И акимату тоже. Чел не с голоду умирает а с постоянной лжи которой ем\у вешают акимат на уши.. ПЕНСИЯ В ПОРЯДКЕ. Всё ему патят. Всё там в норме.
Ð
мутно
Отправлено: 24.02.15 - 16:39
Очень мутная история((Ну как внучку не узнать?!Да хоть пять лет не виделись.Внучку надо трясти,она в теме.Прикол-родила,и ноги что ли отказали?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.02.15 - 17:42
Цитата:
На 95 тыс в месяц?
Я думаю что не только Витал бы согласился...
юля елиссева:
да что бы ты, после 63 лет жил на одну пенсию!
На такую как у ветерана?да что бы ты, после 63 лет жил на одну пенсию!
На 95 тыс в месяц?
Я думаю что не только Витал бы согласился...
b
Отправлено: 24.02.15 - 18:17
ну такие случаи уже были, когда ветеранов избивали, грабили и даже отбирали у них награды для перепродажи.
вот как это увязать со "Спасибо деду за победу", "Я помню, я горжусь" и пр.?
надо бы сурово, но справедливо, провести с такими воспитательную работу в сизо и далее...
вот как это увязать со "Спасибо деду за победу", "Я помню, я горжусь" и пр.?
надо бы сурово, но справедливо, провести с такими воспитательную работу в сизо и далее...
Отправлено: 24.02.15 - 18:26
у нас из под носа увели триста тысяч собранные для больной девочки , а вы пенсионеру сочувствуете ....
Отправлено: 24.02.15 - 18:39
Цитата:
Сайлау,не узнаю Вас...
сайлау курманов:
, а вы пенсионеру сочувствуете ...
, а вы пенсионеру сочувствуете ...
Сайлау,не узнаю Вас...
Отправлено: 24.02.15 - 18:41
Цитата:
Ветеран на простынЕ лежал и рассказывал своей бабке,какую пенсию он получает...
north_ghost:
На 95 тыс в месяц?
На 95 тыс в месяц?
Ветеран на простынЕ лежал и рассказывал своей бабке,какую пенсию он получает...
Отправлено: 24.02.15 - 18:44
да хватит уже , старый отдал малость , у него в заначке еще много для внучек осталось
Отправлено: 24.02.15 - 18:56
вот мы всем миром собирали деньги и отдали проходимцу -вот обида и досада
| Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |