/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ 12-летний школьник из ВКО публиковал на YouTube видео с избиением одноклассников

N
Я робот
(Пользователи)
12-летний школьник из ВКО публиковал на YouTube видео с избиением одноклассников
Отправлено: 26.02.15 - 14:28
Всего автор "проекта" опубликовал 8 роликов, три из них уже удалили, остальные остаются в Сети. "Ребята фаны я начал снимать проект наша школа это хаос другие части будут веселее оставляйте коменты", - пишет школьник на YouTube (орфография сохранена).
Читать новость

Ð
нагыз колхомэн
Re: 12-летний школьник из ВКО публиковал на YouTube видео с...
Отправлено: 26.02.15 - 19:25
Цитата:
Моше:
Не в том обществе живем.

А вот мы взрослые и строим по какому обществу жить . Конкретно ты Моша , строишь наше общество по теории Дарвина . То есть эволюции . Выживает сильнейший .
Я же , вижу наше общество другим . Бог создал человека по своему образу и подобию .
Ты же свято верить , что мы все на земле как звери должны постоянно драться за место под солнцем .
Тогда и стремиться к справедливому обществу незачем .
Я много видел крутунов , как ты , на своём веку . Лишь став в последствии в силу разных фактов и обстоятельств немощными и слабыми , они начинали задумываться над несправедливостью . Ведь став слабым , твоё созданное общество , сожрёт тебя . И тогда стулом по голове , тебе гарантировано будет каждый день .
Ð
Гость
Отправлено: 26.02.15 - 20:00
И че там потерли опять у меня?
Что, те людишки, которые как пластилин это не идиоты?
Из таких вот потом и получается страна, которая похожа становится на сев. Корею..
Или у нас гомосексуальное европейское состояние?
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 26.02.15 - 20:30
Цитата:
112-й:
Или у нас гомосексуальное европейское состояние?

Не знаю , что Марик у тебя потёрли ? Но твои шаблонные комменты кому то очень надоели .
Да и в принципе и нам форумчанам , тебе не надо ни чего говорить . Мы сами , можем додумать и без тебя , твою точку зрения .
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 26.02.15 - 20:49
Цитата:
Моше:
Надо давать отпор...я обидчиков и стульями бил

Да, да. А потом пойдут рассказы про родичей, квартиры и отруби. Ник на циферки поменяется и далее по стандартной схеме. Чет ты,пейсатель, в унылое г... скатываешься.
По теме: что удивляться если не первый десяток лет ростим дебилов ударными темпами? Пока получается.

[Исправлено: white-out, 26.02.2015 - 21:54]
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 26.02.15 - 22:36
Цитата:
нагыз колхомэн:
Мы сами , можем додумать и без тебя , твою точку зрени

У вас самих никогда не получится додумать за меня, ибо невозможно даже толпе что то сделать то, что хотел отдельный индивидуум да даже по своей физике..
У индивидуума в моску это видение, ситуации в целом, у толпы только обрывки , ничем, даже нейронами не скрепленные..
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.02.15 - 23:19
чотта навеяло: вспомнил в армии "дембельскую посадку". перед отправкой дембеля на вокзал, новоявленные деды (и даже молодые) отводят его в укромное местечко и там нещадно припоминают ему все обиды...
еще помню, хуже всех было самому последнему дембелю из дубно. он остался один и узбеки нещадно эксплуатировали его: с пола на очко и обратно. и так неделю... пацан ничего не мог сделать, молча терпел, лишь бы уехать...
Профайл
1
1504
Отправлено: 27.02.15 - 08:24
Цитата:
112-й:
Если позволяют себя бить, то почему бы это и не снимать..

Что значит: позволяют? Толпой на одного - теперь это называются "позволяют"? Ты, вот всё Армию вспоминаешь, а дети эти сейчас всё больше по зоновским законам пытаются жить, идут потом с этим багажом в армию, а потом мы и получаем трупы с гуталином в горле и пр.
Ð
Гость
Отправлено: 27.02.15 - 12:57
Цитата:
1504:
пытаются жить, идут потом с этим багажом в армию, а потом мы и получаем трупы с гуталином в горле и пр.

Да нет счас никакой зоновщины, Казахстан красный ментовской пояс на карте мира..
Если чел хочет быть рабом, то пусть и будет, это же он сам выбирает, быть рабом или холуем..
1
1504
Отправлено: 27.02.15 - 16:13
Цитата:
112-й:
Да нет счас никакой зоновщины

Ты это матерям расскажи, которые цинковые гробы в мирное время получают. Новости не смотришь что-ли?? Ты поговори с "дембелями" нынешними.
Ð
Гость
Отправлено: 27.02.15 - 17:06
Цитата:
1504:
это матерям расскажи, которые цинковые гробы в мирное время получают. Новости не смотришь что-ли?? Ты поговори с "дембелями" нынешними.

А, в армии..
В армии как и в реальной жизни..
Кстати в армию идет кто?
Сброд и нищета, то есть собственно народишко..
Ну и нищие будущие полицаи..
Все нормальные люди в армию сейчас не идут..
А тебе чего, наш народишко не нравится?
Ð
Гость
Отправлено: 27.02.15 - 17:18
Да у меня племяш по двоюродной пришел с ВДВ..
Господи, уехал в марте, потом в мае отпуск..
Мамашка туда ездила каждую неделю почти, и потом неполный год..
Зато в полицаи записался, пока чего то не прошел, но шел в армию ради хорошей полицейской работы, гонять писающих и выпивающих..

Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131
Зарегистрированные пользователи: Нет