/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Массовая драка в Костанайской Академии МВД?

N
Я робот
(Пользователи)
Массовая драка в Костанайской Академии МВД?
Отправлено: 03.03.15 - 10:48
Вечером 2 марта в Костанайской академии МВД РК произошла массовая драка во врем ужина в столовой. Столовую разнесли в пух и прах.
Читать новость

Ð
Доктор СИЗО
Re: Массовая драка в Костанайской Академии МВД?
Отправлено: 03.03.15 - 13:40
Цитата:
drakon:
Это уже проходили, КССШМ(Кустанайская Специальна Средняя Школа Милиции), КЮК(Кустанайский Юридический Коледж),КЮИ(Кустанайский Юридический Институт) и вот наконец Академия а польза где?...

-ну, ты силен бродяга....с ходу без запинки, перечислил все ихние прежние переименования.... я каждый день прохожу мимо этого учебного заведения, встречаюсь с курсантами..... ну, не тянут они и ихние преподаватели по выправке и внешнему виду на академиков.... мятые исжеванные брюки... заношенные бушлаты....если идут толпой.... ужимки и подковырки...
:
:)
Отправлено: 03.03.15 - 13:57
Цитата:
Доктор СИЗО:
перечислил все ихние прежние переименования

Цитата:
Доктор СИЗО:
ихние преподаватели

Ихние
Ð
Сурок
Отправлено: 03.03.15 - 14:11
Цитата:
Доктор СИЗО:
Какая к черту академия?

Я всем говорю,это роддом для тупорылых.Пахать надо в поле,на стройках и т.п..А не казённые штаны протирать!
Ð
Горожанин
Отправлено: 03.03.15 - 15:37
Цитата:
Сурок:
Я всем говорю,это роддом для тупорылых.Пахать надо в поле,на стройках и т.п..А не казённые штаны протирать!

Потом ходят копытом в грудь свою бьют.Кричат:-"Меня Родина призвала!"
Ð
Горожанин
Отправлено: 03.03.15 - 15:39
Цитата:
серж:
мне кажется конфликт произошёл из-за спора

Кто опоры будит менять?)) Уххххаха..
Ð
Курсант
Отправлено: 03.03.15 - 21:55
Как мало знаете - как громко судите!!!
Vit
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.03.15 - 22:08
Цитата:
Курсант:
Как мало знаете - как громко судите!!!

И? Дальше то будет продолжение? Или это всё что может написать аноним? кОТОРЫЙ ВСЁ ЗНАЕТ НО НЕ ГОВОРИТ? :-o :-x
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 03.03.15 - 22:23
Просто позор академиков от МВД..
Ñ
я-гость
Отправлено: 04.03.15 - 13:28
Помнится в далёкие 90-е, из Тольятинского Высшего Военного Строительного училища, парня с 4 курса за драку, в армию отправили. Стройбат. А это же элита нашей страны- пусть машутся.
Ð
незакомка
Отправлено: 04.03.15 - 17:31
Комментарий удален модератором.
Ð
Ничего личного
Отправлено: 05.03.15 - 17:03
Почему юристы Академии не предъявят иск ряду комментаторов. Также имеются основания для привлечения к уголовной ответственности. В связи с подготовкой и началом гражданского или уголовного процесса появятся законные основания для установления личности таких лиц. Это делается легко. Дальше возникнуть дополнительные возможности.... Комментировать - не означает клеветать, оскорблять и совершать иные противоправные действия. Любая точка зрения должна быть обоснованной, т.е., подтвержденной фактическими данными относимыми, допустимыми, достоверными и в совокупности достаточными для утверждения наличия или отсутствия каких-либо обстоятельств. В данном случае, из анализа ряда комментариев, речь может идти о совершении ряда противоправных действий, в т.ч., содержащих признаки уголовных правонарушений либо проступков. Государственный служащий обязан опровергнуть сведения, порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию. Некоторые высказывания откровенно подрывают авторитет государственного органа, порождают не доверие к представителям власти. В Академии всегда были высококлассные юристы, реакция которых не заставит долго ждать. Всем привет!.
Ð
НУР
Отправлено: 05.03.15 - 21:33
ничего личного но лучше там остался бы строительный техникум пользы было бы поболее не находите?
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 06.03.15 - 08:43
Цитата:
112-й:
Просто позор академиков от МВД..

-мягко сказано, дружище....межнациональный конфликт с применением физической силы... это вам не шуры....муры....
Д
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.03.15 - 17:17
И вообще драки между курсантами, пардон- слушателями, не было. Они наверняка за день до этого написали заявления об отчислении по собственному желанию :)
Профайл
Ð
гость
Отправлено: 08.03.15 - 02:32
Браво, начальник! Мастер-класс по отрицанию для слушателей! Учитесь дети, в жизни пригодится.... Лучше бы воздержался от комментариев.

Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 107
Зарегистрированные пользователи: Нет