Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
После драки в Костанайской Академии МВД РК девять курсантов вынуждены были сбежать из вуза
N
Отправлено: 03.03.15 - 12:34
Ночью со 2-го на 3 марта в Костанайскую Академию МВД РК приехали сотрудники полиции и руководитель таджикской общины Эргашвой ХОЛМЕТОВ. Поводом стала драка между второкурсниками, которая произошла в столовой вуза.Читать новость

Ð
Нурлан
Отправлено: 03.03.15 - 16:34
замордовать 9 человек толпою в 200-250- это на нашему, тыпа, кто здесь хозяын........
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 03.03.15 - 17:40
Цитата:
Так нашего 0.7 литра , Валерой зовут . А то 0.7 , да 0.7 , как то не по человечески .
nem:
Molodec Valerka.
Molodec Valerka.
Так нашего 0.7 литра , Валерой зовут . А то 0.7 , да 0.7 , как то не по человечески .
Ð
Вайпер .
Отправлено: 03.03.15 - 18:02
Так это не секрет , можно и фамилию 

Отправлено: 03.03.15 - 18:25
Цитата:
Только при условии. Что б ты свою назвал. Тогда будет по мужски и правильно. А так просто слова как сказал Валера (САЛАБОН)
Вайпер .:
Только при условии. Что б ты свою назвал. Тогда будет по мужски и правильно. А так просто слова как сказал Валера (САЛАБОН)

Отправлено: 03.03.15 - 18:32
Цитата:
Тоже не все помню., и не сильно тянет вспоминать эту казенщину.
В учебке был полугодовой. Зимой снег идет практически непрерывно. Плац чистили день и ночь.
Наряды на кухне - жесть. Всё (завтрак-обед-ужин) в три захода. С утра до вечера практически непрерывный поток марширующих жрущих. Кочегарка вообще - ад.
Кучковались все по землячеству. Как и сейчас.
07Litra:
не интересовался... да и чо двух-недельный салабон может знать... знаю,что жили в палатках по- ротно... знаю,что сортир на 20 очков,был за полторы сотню метров... знаю,что постель была постоянно от туманов сырая... знаю,что с пяток пацанов,застудив почки и мочевые пузыри обсыкались по ночам...
не интересовался... да и чо двух-недельный салабон может знать... знаю,что жили в палатках по- ротно... знаю,что сортир на 20 очков,был за полторы сотню метров... знаю,что постель была постоянно от туманов сырая... знаю,что с пяток пацанов,застудив почки и мочевые пузыри обсыкались по ночам...
Тоже не все помню., и не сильно тянет вспоминать эту казенщину.
В учебке был полугодовой. Зимой снег идет практически непрерывно. Плац чистили день и ночь.
Наряды на кухне - жесть. Всё (завтрак-обед-ужин) в три захода. С утра до вечера практически непрерывный поток марширующих жрущих. Кочегарка вообще - ад.
Кучковались все по землячеству. Как и сейчас.
1
12345678
Отправлено: 03.03.15 - 19:49
Нормальная академия. Хватит строчить тут(((
Отправлено: 03.03.15 - 21:09
Цитата:
Строчить-бить-убить-украсть-взять-скушать-отмазать-лечь-встать-помыть-убрать.
Не уважаемые менты .Пользователи наших денег. Вас там чё этому учат?
12345678:
Хватит строчить тут(((
Хватит строчить тут(((
Строчить-бить-убить-украсть-взять-скушать-отмазать-лечь-встать-помыть-убрать.
Не уважаемые менты .Пользователи наших денег. Вас там чё этому учат?

Отправлено: 03.03.15 - 21:14
Цитата:
Сначала спросите, КТО учит. И на КАКИХ примерах учатся. Слово "коррупция" кажется им смешным. Смеются. У кого остатки совести есть, те забухивают.
Vital:
Вас там чё этому учат?
Вас там чё этому учат?
Сначала спросите, КТО учит. И на КАКИХ примерах учатся. Слово "коррупция" кажется им смешным. Смеются. У кого остатки совести есть, те забухивают.
Отправлено: 04.03.15 - 00:55
nem,nem... ну да ладно.... бляха*,нарушение законов жанра...
(бляха-армейская ременная застёжка. натирается до солнечного блеска асидолом.
используется ротными умельцами для дембельских "орденов","медалей" и пр. прибамбасов...)
(бляха-армейская ременная застёжка. натирается до солнечного блеска асидолом.
используется ротными умельцами для дембельских "орденов","медалей" и пр. прибамбасов...)
Ð
Вайпер .
Отправлено: 04.03.15 - 10:01
Асидолом не натрёшь , полировка иглой и паста ГОИ .
Отправлено: 04.03.15 - 12:05
это уже "забава" для молодых бойцов... и гнули и полировали... мне хватало патину с бляхи снять,подворотничок свежий подшить,сапоги шоркнуть и алга... 
[Исправлено: 07Litra, 04.03.2015 - 13:08]

[Исправлено: 07Litra, 04.03.2015 - 13:08]
Отправлено: 04.03.15 - 12:07
а чо фотки на 23 февраля не вставил? всё равно нас нынешних,на тех не узнать... 

Ð
Вайпер .
Отправлено: 04.03.15 - 12:25
Фото есть в "Дембельском альбоме ", КН конкурс организовывало 5 лет назад , там выкладывал , надо бы тут провести такой . А каблуки подбить об бетон исшорканые ?
Отправлено: 04.03.15 - 12:54
чесно говоря,не видел я его... где можно увидеть? в армии всякое было,но я на неё не в обиде. пацаны,есть пацаны... на гражданке прозервативов больше! причём все,без исключения,использованные... а каблуки у нас только "ары" и "азеры" подбивали. в основном в каблуки били подшипочные шарики или победитовые подковы:чтобы другую роту "ногой забить" или в темноте рассыпаться фонтаном искр... 
[Исправлено: 07Litra, 04.03.2015 - 13:56]

[Исправлено: 07Litra, 04.03.2015 - 13:56]
Ð
Вайпер .
Отправлено: 04.03.15 - 13:09
У нас из в/ч один тоже бежал , когда женщину с ребёнком насмерть завалили , на территории ,и к первому ГАИшнику подошёл и рассказал всё . Если б не он всё шито -крыто было , а так участникам высшую меру , а полковнику нашему неполное соответствие . Такое СА было в СССР , это вам не "Служу Советскому Союзу " по телеку смотреть . Всё воспоминания и общение прекращаю . 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 119 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |