Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские отменили протокол о привлечении к ответственности Жандоса Курманбаева
N
Отправлено: 03.03.15 - 19:14
Полицейские Есильского РОВД города Астаны отменили административный протокол о привлечении к ответственности Жандоса Курманбаева, который был оштрафован почти на 400 тысяч тенге за вывешенный на балконе флаг в честь победы Геннадия Головкина.Читать новость

Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 04.03.15 - 11:29
Цитата:
Спасибо Марик , что не сказал : "Кончай гнать" . Даже приятно стало .
А по поводу флага могу тебе только одно сказать , если он в тебе есть (патриотизм) , то ты поймёшь Жандоса , но скорей всего в тебе его нет , поэтому и поступок Жандоса тебе непонятен , и ты в своих рассуждениях и не хочешь понять его поступок . Вот только тех кто понял Жандоса и поддержал его , во много раз больше , чем таких как ты (без обид) . Цитата:
Ну вот только не надо здесь Уважаемый Доктор Сизо , разводить Советскую пропаганду . А то Валера (0.7) и Дракоша обидятся на Вас . Если Вы и бегали с оружием по чужим территориям как зверь , то другие ездят за границу отдыхать физически и психологически .
112-й:
Да ну брось..
Какой нафик патриотизм?
Да ну брось..
Какой нафик патриотизм?
Спасибо Марик , что не сказал : "Кончай гнать" . Даже приятно стало .
А по поводу флага могу тебе только одно сказать , если он в тебе есть (патриотизм) , то ты поймёшь Жандоса , но скорей всего в тебе его нет , поэтому и поступок Жандоса тебе непонятен , и ты в своих рассуждениях и не хочешь понять его поступок . Вот только тех кто понял Жандоса и поддержал его , во много раз больше , чем таких как ты (без обид) . Цитата:
Доктор СИЗО:
заграница меняет людей, делая из них зверей..
заграница меняет людей, делая из них зверей..
Ну вот только не надо здесь Уважаемый Доктор Сизо , разводить Советскую пропаганду . А то Валера (0.7) и Дракоша обидятся на Вас . Если Вы и бегали с оружием по чужим территориям как зверь , то другие ездят за границу отдыхать физически и психологически .
Ð
Геополитическое мнение
Отправлено: 04.03.15 - 12:17
Чиновники у народа даже флаг собственной страны уже отняли!!!)
Отправлено: 04.03.15 - 13:08
вижу летом на пляжАх девчонок в купальниках а-ла флаг Туманного Альбиона,Пиндоссии,Франции и др... полотенца, так те вообще все флаги мира. и даже коврики ,возле дверей, и те -флаги... у соседей на улице,перед дверьми, швейцарским флагом лежит... никто не войну не объявляет,ни хату не штурмует... а народ этих стран, проявляет иной раз патриотизм... хотя в приватных трепах и говорят,что причин для гордости страной у них нет! да и кому нравятся повышения цен,инфляция и небольшие добавки к тариф-часам?
Отправлено: 04.03.15 - 13:13
Цитата:
Не обижусь я ни на кого.
Во время проведения ЧМ по футболу, Олимпийских игр,
у нас тут редкая машина ездит без национального флага.
По флагам можно определить граждан страны,которую
они представляют.Начиная от шведов и заканчивая Россией.
Но Казахстанского флага я не видел ещё ниразу.
Даже в Русском магазине Казахстанский флаг не продают.
По моему в 2006 году ЧМ проводдился в Германию и у нас в Гамбурге.
Приятель мой на своей машине вывесил 4 российских флага,ездил на матч России не помню с кем.
Но я не вывешивал российский флаг.
Во время ОИ,можно было вывесить флаг Казахстана,но их купить невозможно.
Да, я обиделся,за то,что не мог Купить себе флаг...
[Исправлено: drakon, 04.03.2015 - 14:24]
нагыз колхомэн:
А то Валера (0.7) и Дракоша обидятся на Вас .
А то Валера (0.7) и Дракоша обидятся на Вас .
Не обижусь я ни на кого.
Во время проведения ЧМ по футболу, Олимпийских игр,
у нас тут редкая машина ездит без национального флага.
По флагам можно определить граждан страны,которую
они представляют.Начиная от шведов и заканчивая Россией.
Но Казахстанского флага я не видел ещё ниразу.
Даже в Русском магазине Казахстанский флаг не продают.
По моему в 2006 году ЧМ проводдился в Германию и у нас в Гамбурге.
Приятель мой на своей машине вывесил 4 российских флага,ездил на матч России не помню с кем.
Но я не вывешивал российский флаг.
Во время ОИ,можно было вывесить флаг Казахстана,но их купить невозможно.
Да, я обиделся,за то,что не мог Купить себе флаг...

[Исправлено: drakon, 04.03.2015 - 14:24]
Отправлено: 04.03.15 - 13:15
да,народ,а что случил с чиновницами носящими мусор на флаге... было как-то в "НГ" такая инфа с картинкой... живы они ещё? или в расход их пустили? грех-то их несоизмеримо большИй был. Жандос флаг просто повесил,а тетки его навозом изгваздали...
Отправлено: 04.03.15 - 13:17
Цитата:
ну эт и пралльно!
drakon:
ебе флаг...
ебе флаг...

ну эт и пралльно!

Отправлено: 04.03.15 - 13:20
Практически на всех крупных спортивных мероприятиях (Чемпионаты мира по различным видам спорта, Олимпиады, Лига Чемпионов) по телевизионным каналам НТВ +, Россия 2, Евроспорт можно увидеть вывешенный казахстанский флаг на трибунах
Уже несчитанное количество раз наблюдал 
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 04.03.15 - 13:26
Цитата:
Валера , флагам этих стран больше 100 лет , а нашему и 30 нет . Вот мы и относимся к своему , как к новорождённому (аккуратно и бережно) .
07Litra:
вижу летом на пляжАх девчонок в купальниках а-ла флаг Туманного Альбиона,Пиндоссии,Франции и др
вижу летом на пляжАх девчонок в купальниках а-ла флаг Туманного Альбиона,Пиндоссии,Франции и др
Валера , флагам этих стран больше 100 лет , а нашему и 30 нет . Вот мы и относимся к своему , как к новорождённому (аккуратно и бережно) .
Отправлено: 04.03.15 - 13:27
Цитата:
Это же были болельщики,приезжающие.
Вот где поле деятельности для полиции.
Из всех можно то вычислить,и с каждого по пол лимона.
Вот где пополненик бюджета...
Мейрам:

Отправлено: 04.03.15 - 13:34
Цитата:
точно
drakon:
точно
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 04.03.15 - 13:37
Все толдоните про флаг, а главное понять не можете....к челу подошел полицейский, и сказал - убери с балкона флаг.... паника уляжется - можешь повесить..... куда там....выкобениваться начал.... подпруги рвать.... глазами сверкать.... ну и нарвался на внеочередное пополнение бюджета..... неповиновение властям было....слышите.....хорошо хоть в карцер суток на 5 не угодил...
Отправлено: 04.03.15 - 14:12
Цитата:
давай без имен. у nema некий непорядок в голове,а ты ,как бы,лишний раз на это указываешь...
да и модераторы что-то не углядели... а могли бы...
нагыз колхомэн:
нагыз колхомэн
нагыз колхомэн
давай без имен. у nema некий непорядок в голове,а ты ,как бы,лишний раз на это указываешь...
да и модераторы что-то не углядели... а могли бы...
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 04.03.15 - 14:25
Цитата:
Доктор Сизо , откуда у Вас такая информация , по тексту событий в статье , совсем по другому было . Неужели опять своё видение ситуации озвучиваете .
Доктор СИЗО:
.к челу подошел полицейский, и сказал - убери с балкона флаг.... паника уляжется - можешь повесить..... куда там....выкобениваться начал.
.к челу подошел полицейский, и сказал - убери с балкона флаг.... паника уляжется - можешь повесить..... куда там....выкобениваться начал.
Доктор Сизо , откуда у Вас такая информация , по тексту событий в статье , совсем по другому было . Неужели опять своё видение ситуации озвучиваете .
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 04.03.15 - 14:34
Цитата:
-нет, в республиканской прессе прочитал.....про флаг там была всего одна строчка.....на улице Толстого на стенах старых домов висят кованные кольца - стаканчики для установки флагштоков....все по закону было.... никто же возражать не будет, если зараннее через акимат получить разрешение....в архитектуре подписать чертежик места установки....
нагыз колхомэн:
-нет, в республиканской прессе прочитал.....про флаг там была всего одна строчка.....на улице Толстого на стенах старых домов висят кованные кольца - стаканчики для установки флагштоков....все по закону было.... никто же возражать не будет, если зараннее через акимат получить разрешение....в архитектуре подписать чертежик места установки....
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 04.03.15 - 14:49
Цитата:
Доктор Сизо , Вы серьёзно так считаете , или опять пишете как нужно было сделать ? Я опять запутался в Ваших мыслях , пишите точнее , Вас не понять .
Доктор СИЗО:
если зараннее через акимат получить разрешение....в архитектуре подписать чертежик места установки..
если зараннее через акимат получить разрешение....в архитектуре подписать чертежик места установки..
Доктор Сизо , Вы серьёзно так считаете , или опять пишете как нужно было сделать ? Я опять запутался в Ваших мыслях , пишите точнее , Вас не понять .
| Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |