N
Отправлено: 15.03.15 - 12:56
Вчера горела баня у моих соседей по ул Дружба 11 , это в Рудном шестой мкр, пожарные приехали быстро и потушили. Пока мы зеваки-соседи наблюдали за бойцами-огнеборцами, среди нас зашел такой разговор.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 15.03.15 - 18:27
Заведите каких-нибудь домашних животных. Дорогих, миленьких, редких... Посмотрите в ютубе видео о содержании британских, персидских кошек, собак, шиншилл, декоративных свиней. Кстати, о декоративных свинках, в Америке они очень популярны, теперь набирают популярность в России, возможно и у нас уже есть. Они такие же как и обычные свиньи, но имеют маленький размер. Держат их в частных домах и в благоустроенных квартирах. Повадки и поведение схожи с собачьими. Некоторые даже весело виляют хвостиком, подают лапу(упс копыто)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.03.15 - 18:54
Цитата:
Правда штоле?
А у меня теща в деревне живет и на "ура" курей выращивает и яйца не знает куда девать (ну не сидится пенсионерке сиднем в деревне, не может она без обширного подворья).
Так что ты свои сказки про подворье и корма кому-нибудь другому рассказывай...
Цитата:
А подворье - это для себя, для здоровья... И вопрос денежной выгоды на личном подворье не актуален.
ПС
Цитата:
Тебя пора сажать за жестокое обращение с животными...
[Исправлено: north_ghost, 15.03.2015 - 19:56]
нагыз колхомэн:
Сейчас отрубя в деревнях возят по 550 тенге (около 25-30кг) . Никакая курица нормально на них не вырастет , не говоря уже о яйцах .
Татычо?Сейчас отрубя в деревнях возят по 550 тенге (около 25-30кг) . Никакая курица нормально на них не вырастет , не говоря уже о яйцах .
Правда штоле?
А у меня теща в деревне живет и на "ура" курей выращивает и яйца не знает куда девать (ну не сидится пенсионерке сиднем в деревне, не может она без обширного подворья).
Так что ты свои сказки про подворье и корма кому-нибудь другому рассказывай...
Цитата:
КостанаецКСК:
Если только для себя, для своего здоровья, есть свое натуральное
Вот именно: на продажу - это надо брать массовостью, ферма, технологии и т.д.Если только для себя, для своего здоровья, есть свое натуральное
А подворье - это для себя, для здоровья... И вопрос денежной выгоды на личном подворье не актуален.
ПС
Цитата:
нагыз колхомэн:
отрубя ... курица нормально на них не вырастет
Я бы очень хотел посмотреть как ты будешь отрубями(!) кормить куриц отрубя ... курица нормально на них не вырастет
Тебя пора сажать за жестокое обращение с животными...
[Исправлено: north_ghost, 15.03.2015 - 19:56]
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 15.03.15 - 19:29
Цитата:
Да не , не пора . Курей давно не держу . Из животных две собаки и две кошки . Жрут колбаску . Предпочитают копчёную .
А вот ты Привидение походу к животным относишься лучше чем к людям . Ну хоть одна добродетель у тебя есть . Не совсем ещё ты плох оказывается .
north_ghost:
Тебя пора сажать за жестокое обращение с животными.
Тебя пора сажать за жестокое обращение с животными.
Да не , не пора . Курей давно не держу . Из животных две собаки и две кошки . Жрут колбаску . Предпочитают копчёную .
А вот ты Привидение походу к животным относишься лучше чем к людям . Ну хоть одна добродетель у тебя есть . Не совсем ещё ты плох оказывается .
Отправлено: 15.03.15 - 20:14
Цитата:
Как сие ни прискорбно...
нагыз колхомэн:
походу к животным относишься лучше чем к людям
Животные гораздо лучше людей...походу к животным относишься лучше чем к людям
Как сие ни прискорбно...
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 15.03.15 - 20:33
Цитата:
Так чё ты себя и нас мучаешь . Бросай свою работу директора Департамента , и иди например в зоопарк или в цирк , клетки убирать . А то так вся жизнь и пройдёт в войне с людьми . А там наедине с животными обретёшь душевный покой . Может это твоё призвание ? Чем здесь с каждым гавкаться , горло надрывать .
north_ghost:
Животные гораздо лучше людей...
Как сие ни прискорбно...
Животные гораздо лучше людей...
Как сие ни прискорбно...
Так чё ты себя и нас мучаешь . Бросай свою работу директора Департамента , и иди например в зоопарк или в цирк , клетки убирать . А то так вся жизнь и пройдёт в войне с людьми . А там наедине с животными обретёшь душевный покой . Может это твоё призвание ? Чем здесь с каждым гавкаться , горло надрывать .
Ð
Ужас!
Отправлено: 15.03.15 - 20:49
В черте города не стоит разводить животных, для этого деревни есть. Животные, это вонь, крысы, мыши и прочее прочее. Для начала поинтересуйтесь у соседей не будут ли они против такого соседства. Сосед завел в дворовой кладовке во дворе двух этажного дома утей, это трындец товарищи! Возможно сосед горел не просто так.
Отправлено: 15.03.15 - 20:51
Цитата:
нагыз колхомэн:
и иди например в зоопарк или в цирк , клетки убирать
Я не хочу лишать тебя работы...и иди например в зоопарк или в цирк , клетки убирать
Ð
Гость
Отправлено: 15.03.15 - 21:03
Цитата:
Утей потому брать в августе.
Свиней так же почти..
нагыз колхомэн:
рно . Отходы же в деревни можно урвать только осенью и то не везде . Основная часть зерна осенью с полей идёт сразу на элеваторы или м
рно . Отходы же в деревни можно урвать только осенью и то не везде . Основная часть зерна осенью с полей идёт сразу на элеваторы или м
Утей потому брать в августе.
Свиней так же почти..
Ð
Гость
Отправлено: 15.03.15 - 21:05
Цитата:
Дома чтобы потом пахнуть как собака или кошак на людях?
Это что, вы советуете извращение такое?
Речь идет о хозяйстве, а не о каких то игрушках бультерьерах..
С Костаная:
Заведите каких-нибудь домашних животных. Дорог
Заведите каких-нибудь домашних животных. Дорог
Дома чтобы потом пахнуть как собака или кошак на людях?
Это что, вы советуете извращение такое?
Речь идет о хозяйстве, а не о каких то игрушках бультерьерах..
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 15.03.15 - 21:07
Цитата:
Ради тебя , я готов стать безработным . Не чужие же .
north_ghost:
Я не хочу лишать тебя работы..
Я не хочу лишать тебя работы..
Ради тебя , я готов стать безработным . Не чужие же .
Ð
Гость
Отправлено: 15.03.15 - 21:10
Цитата:
Да ладно уш..
У моей сестры по матери скота 50 голов в том году было, бульбашка.
Сотня баранов, кстати они баранов не едят, сотня индюшек, несколько лошадей..
От Костаная 300 км в Камыстинском районе в деревушке..
А кур и гусей не спрашивал.
нагыз колхомэн:
Никакая курица нормально на них не вырастет , не говоря уже о яйцах .
Никакая курица нормально на них не вырастет , не говоря уже о яйцах .
Да ладно уш..
Ð
ваще
Отправлено: 15.03.15 - 21:30
Комментарий удален модератором.
Ð
ваще
Отправлено: 15.03.15 - 21:33
возразить нечего,если по матери
серьезный аогумент.
Цитата:
серьезный аогумент.
Цитата:
112-й:
Ð
Гость
Отправлено: 15.03.15 - 21:39
Цитата:
Ну утки то никому не помешают, крякают только..
Да и Костанай уже давно не город, более половины населения в нем просто колхоманы и колхоманы полицайские..
Так что держать на балконе например буренку уже скоро будет обычным явлением.
Не говоря о курах..
Для них то это само то, натянул клетку, зимой окна, и яйки и лапшичка домашняя..
Кстати сегодня многие взрослые думают что домашняя лапша это обязательно китайское кукси и растет на деревьях..
Ужас!:
черте города не стоит разводить животных, для этого деревни есть. Животные, это вонь,
черте города не стоит разводить животных, для этого деревни есть. Животные, это вонь,
Ну утки то никому не помешают, крякают только..
Да и Костанай уже давно не город, более половины населения в нем просто колхоманы и колхоманы полицайские..
Так что держать на балконе например буренку уже скоро будет обычным явлением.
Не говоря о курах..
Для них то это само то, натянул клетку, зимой окна, и яйки и лапшичка домашняя..
Кстати сегодня многие взрослые думают что домашняя лапша это обязательно китайское кукси и растет на деревьях..
Отправлено: 15.03.15 - 22:04
Цитата:
нагыз колхомэн:
Не чужие же .
"Не брат ты мне..." (с) х/ф БратНе чужие же .
| Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как завести маленькое придомовое хозяйство?