N
Отправлено: 16.03.15 - 12:32
В субботу вечером в 22.00 в Астыкжане была драка каких-то аморальных посетителей с охраной и продавцами магазина. Дрались толпой и не смотря на посетителей и детей, которые аж заплакали. Полиция какие предприняла меры в отношении их?
Читать новость
Читать новость

?
?
Отправлено: 18.03.15 - 12:55
Цитата:
К сожалению. Непонятна откуда такая агрессивность? Ведь казахстанцы в своей массе доброжелательный народ, уступят и пропустят, не судят так строго за ошибки. На прошлой неделе похожий случай был в Бородинском. До драки не дошло, но мужчина покупатель, по виду не местный, россиянин, очень так зло кричал на кассиршу и охранника. То есть человек изначально видит в персонале и в окружающих врагов и живет в каком-то вечном ожидании подвоха, что все только и ждут чтобы его облапошить, подставить. Может сказываются непростые времена и то напряжение что есть в их стране, сложные противоречивые взаимоотношения, особенно если судить по телевизору?
74:
комсомолист:
Граждане России в Астыкжане всегда тарятся..
А эти товарищи довольно агрессивные. Будьте осторожны
Да, мы такие вот
комсомолист:
Граждане России в Астыкжане всегда тарятся..
А эти товарищи довольно агрессивные. Будьте осторожны
Да, мы такие вот
К сожалению. Непонятна откуда такая агрессивность? Ведь казахстанцы в своей массе доброжелательный народ, уступят и пропустят, не судят так строго за ошибки. На прошлой неделе похожий случай был в Бородинском. До драки не дошло, но мужчина покупатель, по виду не местный, россиянин, очень так зло кричал на кассиршу и охранника. То есть человек изначально видит в персонале и в окружающих врагов и живет в каком-то вечном ожидании подвоха, что все только и ждут чтобы его облапошить, подставить. Может сказываются непростые времена и то напряжение что есть в их стране, сложные противоречивые взаимоотношения, особенно если судить по телевизору?

Отправлено: 18.03.15 - 13:02
Цитата:
мужчина покупатель, по виду не местный, россиянин, очень так зло кричал на кассиршу и охранника.
А по виду россиянин - это как?))). Будьте аккуратнее в высказываниях. Прошу пользователей также не реагировать на такие примитивные провокации, на это ведь и расчет.
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 18.03.15 - 13:08
Цитата:
-правильно....надавать по чану и пинком под зад....пусть ищет, где подешевле(((((
Ольга Колоколова:
Прошу пользователей также не реагировать на такие примитивные провокации, на это ведь и расчет.
Прошу пользователей также не реагировать на такие примитивные провокации, на это ведь и расчет.
-правильно....надавать по чану и пинком под зад....пусть ищет, где подешевле(((((
?
?
Отправлено: 18.03.15 - 13:24
Цитата:
А че не видно? Наш народ выглядит беззаботно, одет простецки, а россиянина сразу видно, у них еще и взгляды колючие и настороженные и номера машин другие .
Ольга Колоколова:
А по виду россиянин - это как?))).
А по виду россиянин - это как?))).
А че не видно? Наш народ выглядит беззаботно, одет простецки, а россиянина сразу видно, у них еще и взгляды колючие и настороженные и номера машин другие .
Ð
Андрей
Отправлено: 18.03.15 - 19:55
Цитата:
ну, ну... другие))
тогда сейчас пол города Россиянами забито, только водилы в них сугубо местного разлива.
Тоже самое могу сказать и про казахстанцев, которые разъезжают по Челябинску, ездят как хотят, правила для них не правила, двойная сплошная совсем не двойная, и красный совсем не красный. Хуже маршруток честное слово.
?:
номера машин другие
номера машин другие
ну, ну... другие))
тогда сейчас пол города Россиянами забито, только водилы в них сугубо местного разлива.
Тоже самое могу сказать и про казахстанцев, которые разъезжают по Челябинску, ездят как хотят, правила для них не правила, двойная сплошная совсем не двойная, и красный совсем не красный. Хуже маршруток честное слово.
Ð
Гость
Отправлено: 18.03.15 - 20:36
Цитата:
Да ладно уш..
У меня мамашка россиянка, сестра по матери такая же, их определить можно сразу что россияне..
Если бы тут они жили, то были бы совершенно другими..
Вам просто этого не понять думаю..
Ольга Колоколова:
по виду россиянин - это как?))). Бу
по виду россиянин - это как?))). Бу
Да ладно уш..
У меня мамашка россиянка, сестра по матери такая же, их определить можно сразу что россияне..
Вам просто этого не понять думаю..
Ð
дед Пахом
Отправлено: 18.03.15 - 20:41
скорее всего, это местный пациент каначатчикой дачи, что на 7км по семиозерной трассе, которого друзья по палате отправили запастись куревом. Весна, обострение..
Ð
Видавший
Отправлено: 19.03.15 - 03:49
"Полиция какие предприняла меры в отношении их?" Аха уже принимает. Уж такие меры она принимает, что дальше некуда. Позволю предугадать расклад. Если у дебоширов нашелся знакомый в органах, то они при встрече в отделении милиции, как это водится и нынче принято, обнялись, пожали друг-другу руки обеими руками, быть может поговорили об общих друзьях, знакомых, коллегах или родственниках, договорились, когда кореша-виновники "накроют поляну", дабы в дальнейшем прийти к общему знаменателю. В оконцовке обсудили, как можно разрулить эту ситуацию на начальном этапе, чтоб в суде технично развалить дело или замять его не доводя до суда. В нынешнее время это абсолютно штатная ситуация.
Ð
добрый
Отправлено: 19.03.15 - 11:09
почему любая тема перерастает на национальности или страны. просто какие-то невоспитанные) ребята забили на всех окружающих и все. это либо охранники, которые иногда забывают что они не хозяева магазина, или покупатели которые забывают что они не всегда правы. просто надо им напоминать об этом.
Ð
НУР
Отправлено: 21.03.15 - 13:04
правильно об этом и надо напомнить пахому с серым а то удрамши судят \коммент 23\
u
ujcnm
Отправлено: 22.03.15 - 17:59
Цитата:
человек считает что продавец и охрана "это не люди, я покупатель, мне должны сапоги чистить, на ходу".
?:
То есть человек изначально видит в персонале и в окружающих врагов и живет в каком-то вечном ожидании подвоха, что все только и ждут чтобы его облапошить, подставить
То есть человек изначально видит в персонале и в окружающих врагов и живет в каком-то вечном ожидании подвоха, что все только и ждут чтобы его облапошить, подставить
человек считает что продавец и охрана "это не люди, я покупатель, мне должны сапоги чистить, на ходу".
Отправлено: 22.03.15 - 20:18
Цитата:
Согласен, в Челябинске хуже желтых маршруток с водилами-узбеками - только водилы-костанайцы, у которых почему-то, только заехав в Челябинск, и вдохнув воздух свободы российских дорог - сносит крышу.
Андрей:
Хуже маршруток честное слово.
Хуже маршруток честное слово.
Согласен, в Челябинске хуже желтых маршруток с водилами-узбеками - только водилы-костанайцы, у которых почему-то, только заехав в Челябинск, и вдохнув воздух свободы российских дорог - сносит крышу.
Ð
Ахмед
Отправлено: 23.03.15 - 10:18
Цитата:
А почему вы провокации не модерируете?
Ольга Колоколова:
Будьте аккуратнее в высказываниях. Прошу пользователей также не реагировать на такие примитивные провокации, на это ведь и расчет.
Будьте аккуратнее в высказываниях. Прошу пользователей также не реагировать на такие примитивные провокации, на это ведь и расчет.
А почему вы провокации не модерируете?
Отправлено: 23.03.15 - 21:50
Цитата:
Старая мудрая истина гласит, что в любой семье не без урода. А вообще в советское время было много хороших, острых анекдотов, которые сейчас рассказывать - уголовно наказуемо. Мне особенно нравился анекдот про бочку, в которой надо было вымыться, чтобы стать... старшим братом, иными словами.
112-й:
Старая мудрая истина гласит, что в любой семье не без урода. А вообще в советское время было много хороших, острых анекдотов, которые сейчас рассказывать - уголовно наказуемо. Мне особенно нравился анекдот про бочку, в которой надо было вымыться, чтобы стать... старшим братом, иными словами.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Опять драка?