/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Как профессиональная плакальщица весь автобус торгашей выручила

N
Я робот
(Пользователи)
Как профессиональная плакальщица весь автобус торгашей выручила
Отправлено: 27.03.15 - 12:22
Я вот вспомнил один момент из своей жизни , так это было в 92 году. Ушлые перевозчики и попутно владельцы больших автобусов "Икарус" или "лаз" организовали тогда поездки базарных торгашей за товаром.
Читать новость

.
...
Re: Как профессиональная плакальщица весь автобус торгашей...
Отправлено: 28.03.15 - 13:34
Цитата:
NG.kz:
Я вот вспомнил один момент из своей жизни , так это было в 92 году. Ушлые перевозчики и попутно владельцы больших автобусов "Икарус" или "лаз" организовали тогда поездки базарных торгашей за товаром.

У каждого свои воспоминания...Одних приглашают в школы, другие как бы это выразиться...
Кто-то форсировал Днепр, брал Берлин, прокладывал БАМ сквозь глухую тайгу, выходил в космос, поднимал целину , строил Астану и ударными темпами гигантский торгово-развлекательный комплекс МАРТ в Костанае,
а кто-то с сумкой по базарам... :-x
Одних интересно и поучительно слушать, других...ну не знаю...
1
113
Отправлено: 29.03.15 - 05:43
кому не нравится -проходим мимо , надо знать нынешним откуда взялись господа , все начинали после развала союза от сюда ,у все был равный шанс у старта , а финишу пришли не все , молодец автор , всегда приятно читать его рассказы , ясно и коротко , с долей юмора и всегда а простых обывателях , спасибо !
Ñ
хм
Отправлено: 29.03.15 - 22:10
Цитата:
113:
всегда приятно читать его рассказы , ясно и коротко , с долей юмора и всегда а простых обывателях , спасибо !

Видимо вы сам автор и есть. Прокололись.
Так как это его первый рассказ. :lol:
3
35
Отправлено: 30.03.15 - 11:23
те кто с сумками катались, в лучшем случае имеют сейчас магазинчик....хозяева жизни не они. А ведь были и другие...те кто продолжал за жалкие гроши честно делать свое дело. Учить детей, лечить, строить, делать дело. Сейчас они имеют жалкую пенсию. а кто то и не дожил до неё. Они дураки?

Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 126
Зарегистрированные пользователи: Нет