Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае предложили начать акцию против курения в общественных местах. Примером для властей стал проект "Я паркуюсь, как осел"
N
Отправлено: 03.04.15 - 14:47
Активизировать борьбу с горожанами, которые курят в общественных местах и бросают окурки мимо урн, призвал аким Костаная Ахмедбек АХМЕТЖАНОВ.Читать новость

Ð
против
Отправлено: 03.04.15 - 18:12
поддерживаю акцию.Почему я должна дышать етим едким дымом .Терпеть не могу когда перед собой харкают как верблюды и свои окурки кидают мимо урны.
Ð
неравнодушный
Отправлено: 03.04.15 - 18:26
курят не от хорошей жизни.,а если ещё и охотиться на них будут,то это вообще на травлю смахивать будет.Но Фотографировать надо-молодых и наглых в общественных местах оплевавших всё вокруг себя.один маленький ребёнок упал на оплёванный на нет асфальт рядом с этими хамами .можно представить ощущения матери,которая всё это видела.своего карапузика и этих свиней...
3
35
Отправлено: 03.04.15 - 18:46
Цитата:
Пусть курят дома, а не в подъезде.
неравнодушный:
курят не от хорошей жизни.
Пусть курят дома, а не в подъезде.
Отправлено: 03.04.15 - 19:04
Цитата:
из-за отсутствия серого вещества в голове обычно начинают курить. А потом его же не хватает, что б бросить...
неравнодушный:
курят не от хорошей жизни
курят не от хорошей жизни
из-за отсутствия серого вещества в голове обычно начинают курить. А потом его же не хватает, что б бросить...
a
Отправлено: 03.04.15 - 20:11
предлагаю штрафы за курение увеличить в разы.
стоимость сигарет увеличить в разы.
за окурок - сурово наказывать.
почему?
потому что я не курю.
за остальные нарушения- снизить.
налог на экологию для курящих. в разы.
я то действительно не курю,
просто пример как депутаты работу работают.
стоимость сигарет увеличить в разы.
за окурок - сурово наказывать.
почему?
потому что я не курю.
за остальные нарушения- снизить.
налог на экологию для курящих. в разы.
я то действительно не курю,
просто пример как депутаты работу работают.
Отправлено: 03.04.15 - 20:28
Цитата:
ТАнь, а сделайте его фото - в рамку и предложите в Центр зож в виде социальной "антирекламы" оформить)))) ЗАто будет не абстрактный чел, а местный. Представьте как ваш сосед вас "полюбит" за огромный рекламный щит))))) Может, сразу бросит (ну хоть временно, а там и в привычку войдет, хотя не факт)
Таня:
Я бы первая соседа сдала. Устала говорить и писать призывы в подъезде. Все равно курит, гад!
Я бы первая соседа сдала. Устала говорить и писать призывы в подъезде. Все равно курит, гад!
ТАнь, а сделайте его фото - в рамку и предложите в Центр зож в виде социальной "антирекламы" оформить)))) ЗАто будет не абстрактный чел, а местный. Представьте как ваш сосед вас "полюбит" за огромный рекламный щит))))) Может, сразу бросит (ну хоть временно, а там и в привычку войдет, хотя не факт)

Отправлено: 03.04.15 - 20:34
Цитата:
Ой, не смешите "мои тапочки"))) Студенты и школьники особенно ... Ох и тяжкая у них жизнь ... Цитата:
У меня ощущение,что это наша национальная (казахстанская) отличительная черта (независимо от национальности) - это круто. Это типа мы - местные - "верблюдо-свиньи" тут постояли.... Блин, нигде такого нет. Только у нас все заплевано и стоять и свои "выделения" со смаком проявлять. А малышня смотрит и учится....
неравнодушный:
Ой, не смешите "мои тапочки"))) Студенты и школьники особенно ... Ох и тяжкая у них жизнь ... Цитата:
неравнодушный:
в общественных местах оплевавших всё вокруг себя
в общественных местах оплевавших всё вокруг себя
У меня ощущение,что это наша национальная (казахстанская) отличительная черта (независимо от национальности) - это круто. Это типа мы - местные - "верблюдо-свиньи" тут постояли.... Блин, нигде такого нет. Только у нас все заплевано и стоять и свои "выделения" со смаком проявлять. А малышня смотрит и учится....

a
Отправлено: 03.04.15 - 20:45
насколько всем известно, во главе города стоят люди,
которые прямо или косвенно , через других лиц,
владеют рестораноми и подобными заведениями
заведениями в Кустанае и недалеко от него.
это не секрет я думаю.
спиртное, сигареты- это их доход.
держат людей за дураков.
руки не обломятся, мозги прочистятся,
это их девиз.
это их команда.
которые прямо или косвенно , через других лиц,
владеют рестораноми и подобными заведениями
заведениями в Кустанае и недалеко от него.
это не секрет я думаю.
спиртное, сигареты- это их доход.
держат людей за дураков.
руки не обломятся, мозги прочистятся,
это их девиз.
это их команда.
Отправлено: 03.04.15 - 22:42
Цитата:
Прям Чикаго какое то
с начала 2015 года в городе выявлены 10 160 правонарушений,
Прям Чикаго какое то

Отправлено: 03.04.15 - 22:46
Цитата:
а может нажрётся и шею сломает))

Алиса:
как ваш сосед вас "полюбит" за огромный рекламный щит))))) Может, сразу бросит
как ваш сосед вас "полюбит" за огромный рекламный щит))))) Может, сразу бросит

Отправлено: 03.04.15 - 23:58
Цитата:
Ну зато душу отведет - отомстит соседу. ))))) Мгновенья счастья бывают так недолги,.... но зато так запоминающи))))))
Архангел:

Ну зато душу отведет - отомстит соседу. ))))) Мгновенья счастья бывают так недолги,.... но зато так запоминающи))))))
Отправлено: 04.04.15 - 00:08
Цитата:
10 160 правонарушений, касающихся благоустройства, и собраны штрафы на сумму 53 млн 605 тыс. тенге.
Половина из них-пИсающие иальчики а
вторая половина-щелкАющие семечки.
А убийства-школьники предотвращают
за которые получают-грамоты от ДВД...

10 160 правонарушений, касающихся благоустройства, и собраны штрафы на сумму 53 млн 605 тыс. тенге.
Половина из них-пИсающие иальчики а
вторая половина-щелкАющие семечки.
А убийства-школьники предотвращают
за которые получают-грамоты от ДВД...

Ð
Карамерген
Отправлено: 04.04.15 - 07:23
Правильно делают! Только сначала сами полицаи пусть перестанут бычки сосать во время патрулирования!
Отправлено: 04.04.15 - 08:01
Цитата:
Я, конечно, знаю, что никотин по силе физической зависимости - почти как героин, но ссылаться на "плохую жизнь" это потакание своей слабой воле.
Кстати, ладно с мужиками, но вы поглядите какая мода на курение среди девушек. Курящие девушки - это же самые натуральные пепельницы, вонючие и застоявшиеся, вот знаете, когда в пепельницу не только сбрасывают пепел и бычки, но и когда ту да же харкают, а потом это все застаивается и воняет.
неравнодушный:
курят не от хорошей жизни.,
курят не от хорошей жизни.,
Я, конечно, знаю, что никотин по силе физической зависимости - почти как героин, но ссылаться на "плохую жизнь" это потакание своей слабой воле.
Кстати, ладно с мужиками, но вы поглядите какая мода на курение среди девушек. Курящие девушки - это же самые натуральные пепельницы, вонючие и застоявшиеся, вот знаете, когда в пепельницу не только сбрасывают пепел и бычки, но и когда ту да же харкают, а потом это все застаивается и воняет.
b
Отправлено: 04.04.15 - 09:18
Цитата:
Дыши, родной! дыши глубже!!! можешь и прочие дела справлять, но курить, действительно, надо в других местах.
в гейропе курение где-нить на улице или в парковой зоне считается злостным хулиганством. и харкающих там не видел. это даже как-то в глаза бросается... если кто-то сплюнул или сморкнулся, то можешь смело подойти и разговаривать с ним на русском...
112-й:
Скоро еще и дышать будет нельзя в общественных местах..
Аким уже не знает, как срубить побольше бабла..
Скоро еще и дышать будет нельзя в общественных местах..
Аким уже не знает, как срубить побольше бабла..
Дыши, родной! дыши глубже!!! можешь и прочие дела справлять, но курить, действительно, надо в других местах.
в гейропе курение где-нить на улице или в парковой зоне считается злостным хулиганством. и харкающих там не видел. это даже как-то в глаза бросается... если кто-то сплюнул или сморкнулся, то можешь смело подойти и разговаривать с ним на русском...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 95, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 95 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |