/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Заречный, мкр. Северный: "журчат ручьи"

N
Я робот
(Пользователи)
Заречный, мкр. Северный: "журчат ручьи"
Отправлено: 09.04.15 - 10:28
"Микрорайон полностью готов к большой воде. Не беспокойтесь, мы сделали отвод воды от поселка в сторону Владимировки" - говорил мне представитель акимата в ответ на мой вопрос о мерах предотвращения затопления поселка.
Читать новость

Ð
Житель
Re: Заречный, мкр. Северный: "журчат ручьи"
Отправлено: 12.04.15 - 10:19
я перед школой живу уже 6 лет, дело в том что нам лапшу вешают что прорвала вонючка, но на самом деле там над логом проходит водопровод, лог начал осыпаться и водопровод повис еще больше, после чего произошел порыв водопровода, и питьевая вода начала заполнять лог, местные чинуши дождались как наполниться и начали ремонтировать, ремонт длился неделю а за это время у нас все начали на байдарках плавать. Это нам бывший аким района помог со своими вечно выигрывающими Ванамцами. Так что кто хочет покататься на лодках милости просим, сдам в оренду моторную лодку))))
Ð
Сталько
Отправлено: 12.04.15 - 21:43
Хватит плакаться. У вас бонусы кругом: дороги новые, школа новая. А отдельные недостатки, где их не бывает.
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.04.15 - 09:47
Цитата:
Эдуард Суровый:
В ранешние времена даже болота осушали и строили.
За ваши деньги - любой каприз!
Готовы заплатить в цене участка за осушение этого болота и перенаправления талых вод хоть на Марс?
Осушали болота не там где хочется, а там где это экономически выгодно. Например на площадках нефте/газодобычи и для строительства рабочих поселков для газо- и нефтедобытчиков...
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 13.04.15 - 10:09
Хех..
Так вот он какой, ветер Северный..
Кстати эту фикню начал подымать Святой.
Другие шестерку..
Святой хотел тут сделать свою рублевку, но людишки почему то не пошли и начали заселять шестерку..
Пошли те что пошли..
На очереди Кунай, Назарбаев школа, Дружба..
Рублевка на КСК тоже затухла, не пойму совсем чей это был проект..
В принципе это соревновательный процесс акимчиков как понял..
Ð
Эдуард Суровый
Отправлено: 13.04.15 - 10:50
Цитата:
north_ghost:
Осушали болота не там где хочется, а там где это экономически выгодно.

Осушали там, где строили города и где селились люди. Или Вы считаете невыгодным для государства заботится о своих гражданах? И, кстати, не думаю, что убирать грязь на Костанайских (да и не только) улицах экономически выгодно. И мыться самому тоже не очень выгодно, тратить воду и мыло. Но это не означает, что теперь нужно ходить грязному по грязным улицам.

Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105
Зарегистрированные пользователи: Нет