N
Отправлено: 19.04.15 - 20:10
"Тараз" переиграл костанайский "Тобол" в матче восьмого тура чемпиона Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.Читать новость

D
Отправлено: 20.04.15 - 10:37
Поклонников у команды хоть отбавляй, не надо выдавать желаемое за действительное и именно эти поклонники виноваты в том, что имеем то, что имеем. Если бы трибуны в Затобольске и Костанае были бы пусты на каждом матче, если бы были пусты залы при проведении очных встреч с этими дядями в трусах (ни игроками, ни мужчинами назвать - язык не поворачивается), вот тогда может быть что-то, а так Тобол - не чемпион!
Ð
Кобра
Отправлено: 20.04.15 - 10:50
Вот интересно, в кого сегодня наш Зевс-Громовержец будет свои молнии метать? Может за игроков примется? И так уже восемь из основных игроков травмированы, и не принимали участие в последнем матче. Хватит уже на команду нападать - сами бы поиграли в таких условиях! Думаете Минасян просто так сказал после матча с Актобе?
Ð
Инженер
Отправлено: 20.04.15 - 10:54
Заметьте, каков "хозяин" такова и футбольная команда,такова соответственна и помойка -что в городе, что в области.! Ясно-понятно,что ,если командой граммотно не может руководить,то о какой области или городе может идти речь!
5
54321
Отправлено: 20.04.15 - 11:45
Цитата:
Так только дети рассуждают и бестолковые футболисты.Когда сразу все травм нахватали? В других командах то же самое происходит.Ни чего,играют.У нас из года в год одно и тоже.Травма,травма.... всё у тех же игроков .Бедненький,полечись,отдохни.... Опухли и обнаглели футболисты.Почему то происходит это после подписания контракта.Почему то уходя в другой клуб эти травмированные у нас годами начинают играть.Не просто играть,а нам ещё забивать.
Кобра:
Хватит уже на команду нападать - сами бы поиграли в таких условиях!
Так только дети рассуждают и бестолковые футболисты.Когда сразу все травм нахватали? В других командах то же самое происходит.Ни чего,играют.У нас из года в год одно и тоже.Травма,травма.... всё у тех же игроков .Бедненький,полечись,отдохни.... Опухли и обнаглели футболисты.Почему то происходит это после подписания контракта.Почему то уходя в другой клуб эти травмированные у нас годами начинают играть.Не просто играть,а нам ещё забивать.
5
54321
Отправлено: 20.04.15 - 11:52
Цитата:
Цитата:
Соглашусь с вами.Очень много в команде шлака и вечно травмированных.
Dan:
дядями в трусах (ни игроками, ни мужчинами назвать - язык не поворачивается),
дядями в трусах (ни игроками, ни мужчинами назвать - язык не поворачивается),
Цитата:
Сагандык:
Нужно заново создавать команду,т.е. из новых игроков.Всех разогнать.Любимчиков то же! И не каких "своих"!
Нужно заново создавать команду,т.е. из новых игроков.Всех разогнать.Любимчиков то же! И не каких "своих"!
Соглашусь с вами.Очень много в команде шлака и вечно травмированных.
Ð
первый
Отправлено: 20.04.15 - 11:56
Комментарий удален модератором.
Ð
Асель
Отправлено: 20.04.15 - 15:14
Я думаю тобол окжетпес .Тобол выиграеть
Отправлено: 20.04.15 - 15:40
Цитата:
В каких "таких"?))))) При таких зарплатах? Пардон, я за в разы меньшие пашу как папа Карло - а иногда и сплю по 3-4 часа, нервы руководство потрепать любит и, при этом не получу и сотую долю их доходов. И при этом, меня никто (за спонсорские деньги) не повезет на отдых как этих ползающих буратино. И не нужно мне рассказывать сказки об их "тяжелой жизни":вижу и слышу периодически - по соседству в подъезде один "герой" обитает. Люди не идиоты - всё видят и считать все умеют. И имеют полнейшее право, как вы говорите, "нападать". Пусть радуются,что им пока в лицо никто не плюет. Еще немного и скоро этого дождутся.
Цитата:
Аселя, не надо так думать - плохие мысли, точнее неправильные.
[Исправлено: Алиса, 20.04.2015 - 16:42]
Кобра:
В каких "таких"?))))) При таких зарплатах? Пардон, я за в разы меньшие пашу как папа Карло - а иногда и сплю по 3-4 часа, нервы руководство потрепать любит и, при этом не получу и сотую долю их доходов. И при этом, меня никто (за спонсорские деньги) не повезет на отдых как этих ползающих буратино. И не нужно мне рассказывать сказки об их "тяжелой жизни":вижу и слышу периодически - по соседству в подъезде один "герой" обитает. Люди не идиоты - всё видят и считать все умеют. И имеют полнейшее право, как вы говорите, "нападать". Пусть радуются,что им пока в лицо никто не плюет. Еще немного и скоро этого дождутся.
Цитата:
Асель :

[Исправлено: Алиса, 20.04.2015 - 16:42]
Ð
Сагандык
Отправлено: 20.04.15 - 15:53
Цитата:
У ххаа хаха... Вот это болельщик?
Больше месяца назад нам Окжетпес,на нашем поле мешкам 2(!!!!) без ответных загнали.
Цитата:
Цитата:
Потому НАС в команде нет! Мы бюджет,налоги граждан не транжирим! Только отдаём! Потому в праве спрашивать!И отвечать таким тоном малолеткам.
Асель :
У ххаа хаха... Вот это болельщик?
Больше месяца назад нам Окжетпес,на нашем поле мешкам 2(!!!!) без ответных загнали.
Цитата:
Алиса:
Цитата:
Кобра:
Потому НАС в команде нет! Мы бюджет,налоги граждан не транжирим! Только отдаём! Потому в праве спрашивать!И отвечать таким тоном малолеткам.
Ð
Сагандык
Отправлено: 20.04.15 - 16:00
Цитата:
БРАВО Алиса! Меня радует когда женщина мыслит умней футболёра.
Алиса:
И не нужно мне рассказывать сказки об их "тяжелой жизни":вижу и слышу периодически - по соседству в подъезде один "герой" обитает. Люди не идиоты - всё видят и считать все умеют. И имеют полнейшее право, как вы говорите, "нападать". Пусть радуются,что им пока в лицо никто не плюет. Еще немного и скоро этого дождутся.
И не нужно мне рассказывать сказки об их "тяжелой жизни":вижу и слышу периодически - по соседству в подъезде один "герой" обитает. Люди не идиоты - всё видят и считать все умеют. И имеют полнейшее право, как вы говорите, "нападать". Пусть радуются,что им пока в лицо никто не плюет. Еще немного и скоро этого дождутся.
БРАВО Алиса! Меня радует когда женщина мыслит умней футболёра.
D
Отправлено: 21.04.15 - 13:46
Цитата:
Вряд ли умнее, скорее правильнее что-ли. Умнее как раз таки футболёр, который подписывает контракт на уйму денюжек, царапает пальчик и с этой травмой бухает по соседству или в более комфортных условиях, в Турции там или других более цивилизованных странах, не забывая и про свою вторую половинку, которая, в отличии от Алисы, не впахивает допоздна и спит точно больше чем 3-4 часа в сутки... А мы лишь подлые завистники их уму.
Сагандык:
мыслит умней футболёра
мыслит умней футболёра
Вряд ли умнее, скорее правильнее что-ли. Умнее как раз таки футболёр, который подписывает контракт на уйму денюжек, царапает пальчик и с этой травмой бухает по соседству или в более комфортных условиях, в Турции там или других более цивилизованных странах, не забывая и про свою вторую половинку, которая, в отличии от Алисы, не впахивает допоздна и спит точно больше чем 3-4 часа в сутки... А мы лишь подлые завистники их уму.
Ñ
тобол чемпион
Отправлено: 22.04.15 - 11:41
Аким по рейтингу слаб, набор игроков ни какой, хоть какого тренера бери толку в этом году не будет! Лучше всего сейчас найти грамотного тренера, рассторгнуть контракты со всеми кривоногими игроками, оставить Жуму, Садовничего, набрать молодежь и создавать клуб заново. На сэкономленные в этом году деньги можно на следующий год купить пару хороших игроков.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

"Тобол" проиграл на выезде в Таразе