Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Проспект Абая то ли чистят, то ли пылью заметают - ни видимости, ни воздуха
N
Отправлено: 22.04.15 - 13:00
Во вторник вечером ехал по пр. Абая, так там трактора всю грязь с обочин собирали - но делали это так, что вся эта пыль разлеталась по всему пути. Читать новость

Отправлено: 22.04.15 - 16:01
Цитата:
....и только бело-голубые кеды акима освещают нам дорогу в светлое будущее...
[Исправлено: yud, 22.04.2015 - 18:50]
Иванов:
Серые мысли и серые стихи рождает серый от пыли город.
Серые мысли и серые стихи рождает серый от пыли город.
[Исправлено: yud, 22.04.2015 - 18:50]
R
Отправлено: 22.04.15 - 16:29
Цитата:
ну тут помоему написано как нужно делать
вот пусть и спросят с ответственных за нарушение правил
1234:
28. В летнее время подметание дорожных покрытий проспектов, улиц и проездов осуществляется с предварительным увлажнением дорожных покрытий.
28. В летнее время подметание дорожных покрытий проспектов, улиц и проездов осуществляется с предварительным увлажнением дорожных покрытий.
ну тут помоему написано как нужно делать
вот пусть и спросят с ответственных за нарушение правил
Ð
Эдуард Суровый
Отправлено: 22.04.15 - 16:33
Цитата:
Вода нынче стоит дорого. Ее необходимо экономить. Вот и стараются.
1234:
Вода нынче стоит дорого. Ее необходимо экономить. Вот и стараются.
Ð
Вася
Отправлено: 22.04.15 - 17:46
А мне вся эта х**** уже надоела !!! Как там было сказано - если сапоги тачает пирожник , а пироги печёт сапожник ??? - вот так и у нас !!?!?!?!?
Отправлено: 22.04.15 - 18:20
Да это же уроды просто какие-то. Вчера вечером по Абая еду, всю машину мне зафаршмачили, а я только машину помыл, вообще терпеть не могу в сухое время года пыльную машину, по два раза на день щеткой пыль стираю с кузова.
И деревья все в пыли стоят, а по дороге ветерок поднятую пыль гоняет, как при пыльной буре...
Кто вообще это придумал?
И деревья все в пыли стоят, а по дороге ветерок поднятую пыль гоняет, как при пыльной буре...
Кто вообще это придумал?
Ð
Гость
Отправлено: 22.04.15 - 19:13
Цитата:
И колготочки молодых сотрудниц особенно..
yud:
И колготочки молодых сотрудниц особенно..
Отправлено: 22.04.15 - 21:29
Цитата:
так ониж принимали их(правила),для РЕЖИМНЫХ объектов... ау нач. по режиму! ау,кумы режимные!Цитата:
вот когда будет технология и ВРЕМЯ проведения уборочных работ.... вот такда,да! хотя и tehnogi какая-то местечковая...
1234:
Правила" не совсем толковые, но таковыми их приняли наши депутаты.
Правила" не совсем толковые, но таковыми их приняли наши депутаты.

так ониж принимали их(правила),для РЕЖИМНЫХ объектов... ау нач. по режиму! ау,кумы режимные!Цитата:
1234:
Технология и режимы проведения уборочных работ
Технология и режимы проведения уборочных работ
вот когда будет технология и ВРЕМЯ проведения уборочных работ.... вот такда,да! хотя и tehnogi какая-то местечковая...
Отправлено: 22.04.15 - 21:36
Цитата:
ну а почему бы и нет?.. цвета то винилово-неоновые называются...

yud:
...и только бело-голубые кеды акима освещают нам дорогу
...и только бело-голубые кеды акима освещают нам дорогу
ну а почему бы и нет?.. цвета то винилово-неоновые называются...

b
Отправлено: 23.04.15 - 00:31
а вдруг областной аким прочтет и захочет всем нам морды набить за этот пасквиль?! 

Отправлено: 23.04.15 - 09:04
Цитата:
а кузов потом не покрывается паутинкой?... я как так делал давно на темном кузове. На солнце вся микроцарпаинах - полировка спасла)
Моше:
вообще терпеть не могу в сухое время года пыльную машину, по два раза на день щеткой пыль стираю с кузова.
вообще терпеть не могу в сухое время года пыльную машину, по два раза на день щеткой пыль стираю с кузова.
а кузов потом не покрывается паутинкой?... я как так делал давно на темном кузове. На солнце вся микроцарпаинах - полировка спасла)Отправлено: 23.04.15 - 11:14
поэтому нет желания мыть свое авто,но мою три раза в неделю 

Отправлено: 24.04.15 - 01:24
Цитата:
Звоните по телефону 102.
СООБЩАЙТЕ о нарушении "Правил благоустройства.."
Горожанин:
У меня мама живёт в Г. По Карбышева такая же история в каждую ночь уже лет 10.Невозможно на ночь открыть форточку.
У меня мама живёт в Г. По Карбышева такая же история в каждую ночь уже лет 10.Невозможно на ночь открыть форточку.
Звоните по телефону 102.
СООБЩАЙТЕ о нарушении "Правил благоустройства.."
Отправлено: 24.04.15 - 07:39
Цитата:
Еще раз отмечу вашу аватарку - смотрела бы и смотрела на нее, и кошкофффф люблю, и эта рожица мне сииильно нравится... у вас дома есть котэ?
Маша:

Еще раз отмечу вашу аватарку - смотрела бы и смотрела на нее, и кошкофффф люблю, и эта рожица мне сииильно нравится... у вас дома есть котэ?

Отправлено: 24.04.15 - 07:52
Цитата:
Да вроде нет, щетка же мягкая, такая, для пыли которая, из ниточек вся состоит, может у тебя другая какая была?
Я натираю иногда полиролью жидкой, вот такой:

На месяц хватает, кузов как зеркало становится, зеркалит...натирается просто тряпкой специальной (в комплект покупал вместе с полиролью), не машинкой.
antonK:
а кузов потом не покрывается паутинкой?... я как так делал давно на темном кузове. На солнце вся микроцарпаинах - полировка спасла)
Да вроде нет, щетка же мягкая, такая, для пыли которая, из ниточек вся состоит, может у тебя другая какая была?
Я натираю иногда полиролью жидкой, вот такой:

На месяц хватает, кузов как зеркало становится, зеркалит...натирается просто тряпкой специальной (в комплект покупал вместе с полиролью), не машинкой.
Ñ
читатель
Отправлено: 24.04.15 - 08:08
заезжали в город, думали в центре пыльная буря - навис смог
| Сейчас посетителей на этом форуме: 73, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 73 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |