Цитата:
Читатель:
Мой ребенок в возрасте 9 месяцев переболел краснухой,
Апочему заболел? а потомучто не вакцинируются, и растаскивают инфекцию.
Цитата:
Мама:
Да, если бы у нас делали качественную вакцину и квалифицированные медработнику, которые относились к этому делу очень ответственно, никаких бы проблем с прививанием не было!!!!
А вы сами процесс не в состояние контролировать? Я с соплями или с намеком на них- прививку не делаю ребенку, срок годности прошу показать на вакцину.
Цитата:
В топку вашу статистику:
Нам предлагали к лору потом без очереди провести, посмотреть из-за чего сопли.... только сначала давайте прививку сделаем
Ну надо быть глупым медиком что бы такое предложить, и еще глупее родителем, что бы на это согласиться.
Моему ребенку первую прививку АКДС сделали на 2 месяца позже, так как у нас пищевая аллергия вылезла, и педиатр не давал допуска. Все прививки прошли без осложнений. С реакцией (температура и слабость) прошли только АКДС-1 и АКДС-3. Я вот думаю, если у ребенка такая реакция на вакцины, то какие последствия будут, если эту инфекцию зацепить? Болезни конечно все эти лечатся, но она надо? такие нагрузки на иммунную систему, почки, печень и пр. В таких случаях лучше перебдеть, чем не добдеть. Я за вакцинацию!