N
Я робот
(Пользователи)
Плати за кабель?
Отправлено: 05.05.15 - 14:23
Наверное много кто получал подобные извещения от кабельщиков. Небольшая предыстория. Квартира куплена 1 июля 2014 года, и живу я ней сам с этого же дня. 4 мая я получаю сие извещение.
Читать новость

Ð
Пингвин
Re: Плати за кабель?
Отправлено: 06.05.15 - 08:00
Цитата:
Сделанный в СССР:
А что делать простому крестьянину, который любит хорошие фильмы и документальные каналы типа Diskovery, History.?

Что по вашему хорошие фильмы? На любой тарелке есть куча каналов с фильмами. Ну а дискавери и хистори пупырёвые каналы.
Ð
Москаль
Отправлено: 06.05.15 - 08:24
Цитата:
Сделанный в СССР:
А что делать простому крестьянину, который любит хорошие фильмы и документальные каналы типа Diskovery, History.?

Присоединятся к москалям и ставить НТВ+, там эти каналы в HD качестве.
C
Corpse
Отправлено: 06.05.15 - 14:00
Смотрю торрент-тв и не жужжу. 400 каналов, бесплатно на компе. За маленькие деньги (2 рубля в день) можно смотреть на смарт-тв или на андроидосвистке для телевизора.
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.05.15 - 14:43
Цитата:
неравнодушный:
ы хотите сказать ,что казахское телевидение некачественное?я поражаюсь ,живя в Казахстане,так мягко говоря не уважать ,что с ней связано.О чём вы разговариваете с людьми:о российских губернаторах?У нас много прекрасных передач, и наши бывшие земляки ведут передачи на центральных каналах.Включите наши каналы.ивы будете приятно удивлены.А то ощущение,что это иностранный сайт.

Просто население нашего города живет в двух разных информационных пространствах. Русскоязычные граждане, не знающие казахского языка, казахстанские каналы не смотрят практически вообще. Им ближе то, что происходит в России. Таких граждан в нашем городе пока еще большинство. Казахстанские каналы смотрят, в основном те, кто казахским языком владеет. Вот и весь ответ.
Профайл
Сергей_я
Отправлено: 06.05.15 - 15:07
Собственно, раз тема пошла про кабельное. У кого из форумчан кабельные сети костаная дома? В последее время цифровые каналы, где-то с середины диапазона сыпятся. При чем, чем ближе к вечеру, тем больший процент артефактов на экране. Если же включить аналоговые каналы, так там часть, большая часть, каналов показывет так, как будто мы живем в далеком селе и с антенной на крыше. Хорошо показывают только процентов 10 всех аналрговых каналов.
Знаю, что у КСК есть фишка, если проблемы с цифровыми каналами, то они это объясняют тем, что такое телевидение идет в тестовом режиме. Мол радуйтесь, что оно вообще у Вас есть.
Профайл
Ð
Горожанин
Отправлено: 06.05.15 - 15:23
Цитата:
Сергей_я:
Мол радуйтесь, что оно вообще у Вас есть.

Уже лет 5 как перестал радоваться!Маялся не хуже Вашего. НО! Поразмыслив, купил себе сначала один, затем другой комплект оборудования спутникового телевидения...Высочайшее качество и неплохой контент. Выбор операторов спутникового телевидения в Костанае (как и повсюду) велик - Отау ТВ, НТВ+, Триколор, Радуга, Телекарта...Каналы представленные этими операторами во многом перекликаются, но цены разнятся существенно. Самый, пожалуй, демократичный по цене, и богатый по содержанию пакет у Триколора...Так что "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"! Мое мнение: кабельщиков - в отстой, однозначно!
Ð
Гость
Отправлено: 06.05.15 - 15:30
Цитата:
Горожанин:
Поразмыслив, купил себе сначала один, затем другой комплек

Тебе че, кроме просмотра тв больше заняться нечем?
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 06.05.15 - 15:33
Цитата:
Сергей_я:
У кого из форумчан кабельные сети костаная дома? В последее время цифровые каналы, где-то с середины диапазона сыпятся.

Да, месяц-два назад пропала пара десятков цифровых каналов. Больше всего жалко шо и Спорт Россия, и Спорт КЗ - жок сигнала... щас даже ЧМ по хоккею нигде не показывают.
Профайл
Ð
Горожанин
Отправлено: 06.05.15 - 15:53
Цитата:
112-й:
Тебе че, кроме просмотра тв больше заняться нечем?

Времени на просмотр ТВ лично у меня не больше 1-2 часов в сутки...работаю, понимаешь ли...
Но в отличие от тебя у меня дом большой (семья немаленькая), вкусы у всех домочадцев разные, думаю трёх телевизоров по дому уже маловато...внуки подрастают, мультики-шмультики там всякие...буду ещё брать, и спутниковое оборудование, соответственно. А предпочтения свои я уже определил и все комплекты у меня от одного оператора...
Ð
Гость
Отправлено: 06.05.15 - 16:08
Цитата:
Горожанин:
большой (семья немаленькая), вкусы у всех домочадцев разны

И все сидят за тв..
Ну не знаю..
Знаю у многих большие семьи и частные дома, их всех домой не загнать пожрать, не то что тв смотреть всем семейством..
Ну разные в принципе люди..
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 06.05.15 - 16:37
Цитата:
неравнодушный:
живя в Казахстане,так мягко говоря не уважать ,что с ней связано.

Я вот не живу в Казахстане,но смотрю

раньше ХАБАР назывался,а теперь вот так.
На 3 языках шпрехает. Мне кажется,что это всётаки ХАБАР.
Буду парад завтра смотреть...
Профайл
юля елиссева
Отправлено: 06.05.15 - 16:44
Цитата:
drakon:
раньше ХАБАР назывался,а теперь вот так.

Хабар как был так и остался. А это канал типа международный, но тоже подчиняется хабаровской конторе
Профайл
Ñ
увы,увы
Отправлено: 06.05.15 - 17:31
Цитата:
неравнодушный:
.А то ощущение,что это иностранный сайт.

Цитата:
неравнодушный:
ь ,живя в Казахстане,так мягко говоря не уважать

О то,ж ещё, какая охота на ведьм,маккартизм чистой воды.Страшно подумать,что бы было,окажись в ваших руках реальные рычаги власти.
Сергей_я
Отправлено: 06.05.15 - 18:41
Цитата:
yud:
Да, месяц-два назад пропала пара десятков цифровых каналов. Больше всего жалко шо и Спорт Россия, и Спорт КЗ - жок сигнала... щас даже ЧМ по хоккею нигде не показывают.

так мы с Вами в одном доме живем. Так что это как раз таки не удивительно.
Цитата:
Горожанин:
Поразмыслив, купил себе сначала один, затем другой комплект оборудования спутникового телевидения...

было бы жилье не съемное, давно бы уже купил себе что-то подобное...
Профайл
Сергей_я
Отправлено: 06.05.15 - 18:45
Цитата:
112-й:
Знаю у многих большие семьи и частные дома, их всех домой не загнать пожрать, не то что тв смотреть всем семейством..

Само собой частный дом - там всегда есть дела. А те кто живут в квартирах, у таких людей вечером вагон (ну или вагончик, у кого как) свободного времени. Я тоже телевизор смотрю от силы 2-3 часа. Иногда вроде и кино идет по телеку, с рекламами, ито смотришь, хотя интернет под боком (пол часа-час и такой же фильм в супер качестве у тебя уже скачан без проблем).
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137
Зарегистрированные пользователи: Нет