/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ О комиссии при оплате услуг Казактелеком через терминал

N
Я робот
(Пользователи)
О комиссии при оплате услуг Казактелеком через терминал
Отправлено: 05.05.15 - 16:08
Пришло время оплатить услуги за очередной месяц. Каково же было моё удивление, что в терминале "Казактелекома" мне была начислена комиссия
Читать новость

1
1504
Re: О комиссии при оплате услуг Казактелеком через терминал
Отправлено: 05.05.15 - 21:01
Цитата:
Казактелекомовец:
вы что, комиссию не платите?

Не надо путать, уважаемый! Сотового оператора я могу выбрать ЛЮБОГО!!! В том числе и того, кто мне будет более доступен по оплате. Когда - то, кстати, я перешла на ТЕЛЕ-2. И могу хоть каждый месяц выбирать себе ЛЮБОГО оператора. Но это монополист, оказывающий ОЧЕНЬ НЕДЕШЁВУЮ УСЛУГУ. конечно, уважаемый КАЗАКтелекоМОвец! Я обязательно приму решение, и скорее всего, откажусь от этой услуги. Но не кажется ли Вам, что при таком раскладе, ВЫ лично, можете остаться на голодном пайке??? Можете ответить??
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.05.15 - 21:06
когда платите через терминал , имейте ввиду , что последний берет за месяц вперед вроде как авансом , на табло нажимайте расшифровку и оплачивайте только за прошедший месяц
Профайл Посетить вебсайт
Инквизитоp
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.05.15 - 21:10
возьмите IP телефон у какого-нибудь оператора , их сейчас полно, даже в костанае, и не парьтесь.
Профайл
1
1504
Отправлено: 05.05.15 - 21:11
Цитата:
Казактелекомовец:
без всяких комиссий и лишних движений

Вы это пенсионерам объясните, стоящим в очереди на почтамте. Они, наверное вас благодарить не устанут
2
222
Отправлено: 05.05.15 - 21:41
мы тоже отказались от городского номера нафиг он ус......ся все равно целый день на работе а если срочно надо то по сотовому звоним уже как привычка . и ничего привыкли уже.
K
(Пользователи)
Отправлено: 05.05.15 - 21:48
Цитата:
112-й:
Казактелеком просто попадает..
Клиенты то многие уходят от него, скоро и от домашних телефонов начнут отказываться..

я тоже отказался от услуг этих "крохоборов" и главное никакого ущерба для себя не ощутил (видимо и телеком не ощущает пока раз не реагирует на стабильный отток клиентов), наоборот меньше расход теперь
Цитата:
1504:
Мне этот стационарный номер на фиг не нужен! Не могу отключить, т.к. квартира оформлена на сына, а ему просто нЕкогда. Но если, по каким-то причинам через Каспи Банк не получится оплачивать бесплатно, "Видела я этот Казактелеком в гробу, в белых ТАПКАХ!!!!" За задолженность всё равно отключат! Кровососов развелось! Один с сошкой, СЕМЕРО с ложкой. Задолбали!

и мне на.... не нужен стационарный, тем более платить приходится за то чем не пользуешься, кстати даже если отключат все равно начисляют абон.плату, правда отключить телефон не могу по аналогичной причине, приходится "бронировать" номер на 3 месяца, но сейчас и эта услуга лимитируется у них, не более 6 месяцев брони (видимо многие стали бронировать номер!?). Пользуюсь "Билайном" (не сочтите за рекламу) и плачу только за потребленные услуги, а не непонятный "оброк" как в казахтелекоме!
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.05.15 - 22:21
Цитата:
112-й:
Кстати сегодня так думал, а потом подумал, одна выпивка пивка в среднем тысяча с копейками, может отказаться от одной дозы пивка..

...вспомнил из студенческого фольклора...
Холодную водочку я уважаю,
Тёплую водочку тоже люблю,
Но если она тебе учиться мешает,
То брось её на хрен, учёбу свою...
;-)
Профайл
Ñ
согласен
Отправлено: 05.05.15 - 22:33
а остальные платежи по коммуналке? та же песня - комиссия. чё за ересь? особенно газовики, те вообще грабители........
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.05.15 - 23:22
Цитата:
динара:
Вот вот. Я сегодня оплатила услуги - 10 тыс.тенге. из них комиссия - 300 тенге. Получается кому то подарила?

Я вам даже могу сказать точно кому сколько:
220 казахтелекому
80 владельцу терминала.
Профайл
Ð
костанаец
Отправлено: 05.05.15 - 23:40
часть своей работы (прием платежей за предоставленные услуги спихнули с себя). например пошел за хлебом, а тебе продавец оплати через терминал с комиссией.
Ð
Марат
Отправлено: 06.05.15 - 08:26
У них сейчас проблемы с финансами, немалые. Знакомый монтер говорил, что всех, кто там работает заставляют подключать их телевидение, Мегалайн и еще кучу всяких услуг.
Ð
Сема
Отправлено: 06.05.15 - 08:51
Цитата:
согласен:
а остальные платежи по коммуналке? та же песня - комиссия. чё за ересь? особенно газовики, те вообще грабители........

Самый верх этой тема комиссионной, это наверное ЦОН и другие гос.платежи. Оплачивая гос.услугу оплата через банки, естественно с комиссией. Бред. Разве нельзя сделать на прямую государству оплачивать хотя бы эти платежи, государственные.
Ñ
хмм
Отправлено: 06.05.15 - 08:57
Цитата:
Марат:
У них сейчас проблемы с финансами, немалые.

От такого решения дела не поправятся, а только ухудшатся. Хотя желание сделать деньги из воздуха- вызывает зависть. Если взять грубо число пользователей услуг связи и интернета через казтелеком в кол-ве 1 млн человек, и комиссию по минимуму в 50 тнг, то получается в месяц 50 млн тенге! А в год 600 млн тенге !!!
Ð
Марат
Отправлено: 06.05.15 - 09:30
Цитата:
хмм:
От такого решения дела не поправятся, а только ухудшатся.

это точно, появилось желание отключить все их услуги и сменить провайдера. Так и сделаю после праздников.
7
707
Отправлено: 06.05.15 - 09:50
Давно отказался от всех услуг казахтелекома. Хорошо, что сейчас на рынке появилась альтернатива намного дешевле. По домашнему говорил минут 20 в месяц и платил 1000 тнг. Сейчас всех подтянул на теле2 и плачу 310тнг абонентской в месяц. Скоро казахтелеком загнется вместе с пенсионерами, которые еще находят силы оплачивать грабительские тарифы за связь вчерашнего поколения. В государственных шаражках у нас умеют только воровать и пилить деньги.

Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87
Зарегистрированные пользователи: Нет