N
Отправлено: 07.05.15 - 06:54
Что увидела и услышала костанайский адвокат Снежанна КИМ на заседании Европейского суда в СтрасбургеЧитать статью

Ð
прохожий
Отправлено: 07.05.15 - 22:47
в первом комменте видимо речь шла про албина , уже притчей во язысцах стал этот персонаж , деньги не возвращает и все такое все соцсети трещат
Ñ
серик
Отправлено: 08.05.15 - 01:23
Везде хорошо где нас нет - вот что в головах потенциальных эмигрантов а вообще надо быть просто людьми с совестью и жить с ней в ладу и будет счастье поверье... Настоящее счастье а не то что нам рисуют другие
Отправлено: 08.05.15 - 13:32
не хочу прослыть сплетником , но в приватной беседе все в один голос говорят о подкупности все и вся , должности , чины , карьера и даже тендеры. Если бы ЕБ взял курс на конкретную борьбы с этим злом , а не имитацию , может все было по другому , списки богатых людей возглавляет вся его родня , что говорить о его окружении....
Ð
НУР
Отправлено: 09.05.15 - 01:35
ув Роберт в Европе по -моему уже давно шумят по поводу пенсионного возраста А насчет "ВАЛЯТ" помнится в дк строитель были курсы для тех кто собрался в фатерлянд в 2 месяца нужно было изучить хотя бы разговорный дойч и потом ехайте Сейчас в КЗ никто не насаживает гос-язык это рекомендательно хотите карьеру учите но почему-то никто не хочет учить предпочитаем вопить мол нас здеся притесняют и валят как Вы говорите ну шож на эт скажешь Бог судья токмо уехавши хаять не стоит
Ð
Карамерген
Отправлено: 10.05.15 - 12:58
Цитата:
Ну ка, расскажи мне, всезнайка, Тони Блэр, который работал советником НАНа за 5 000 000 фунтов, казахский выучил? А? То-то

НУР:
никто не насаживает гос-язык это рекомендательно хотите карьеру учите но почему-то никто не хочет учить
Умеешь рассмешитьникто не насаживает гос-язык это рекомендательно хотите карьеру учите но почему-то никто не хочет учить
Ну ка, расскажи мне, всезнайка, Тони Блэр, который работал советником НАНа за 5 000 000 фунтов, казахский выучил? А? То-то

Отправлено: 10.05.15 - 13:09
Цитата:
Зато он "подцепил" менталитет местный. Ничего не сделал,денежку срубил и смылся...
Карамерген:
Зато он "подцепил" менталитет местный. Ничего не сделал,денежку срубил и смылся...

Ð
азат
Отправлено: 10.05.15 - 15:26
Да обыкновенный пиар, интересно за чей была поездка. Ну теперь она будет отрабатывать эту поездку.
Отправлено: 10.05.15 - 16:59
Комментарий удален модератором.
b
Отправлено: 10.05.15 - 23:46
'Код:
вы не добарщиваете и не досаливаете...
'
вы не добарщиваете и не досаливаете...
Отправлено: 11.05.15 - 10:32
не думаю , все говорят что на уме , однако вот парадокс - полнейший пофигизм населения во всем может вылиться в сто процентную поддержку на выборах , кажется кто то врет ....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 138, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 138 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Оппозиция - это когда власть нарушает закон»