Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Парень в женской одежде пытался сдать ЕНТ вместо своей девушки
N
Отправлено: 03.06.15 - 15:00
В соцсетях начали распространять фотографию молодого человека с подписью, что инцидент произошел в Южно-Казахстанской области. Указывается, что он пытался сдать ЕНТ-2015 за свою девушку.Читать новость

Ð
Горожанин
Отправлено: 03.06.15 - 16:42
Цитата:
нет, контроллёров смутил сексуальный кадычёк юной выпускницы средней школы...
antonK:
ноги не побрил - поэтому спалился)
ноги не побрил - поэтому спалился)
нет, контроллёров смутил сексуальный кадычёк юной выпускницы средней школы...
Ð
Гость
Отправлено: 03.06.15 - 16:43
Цитата:
Ты считаешь что министр обязан быть умнее всех?
Ты ошибаешься..
Он простой менеджер у государства и вообще не может быть умнее всех и тем более писать без ошибок..
drakon:
я то не министр образования...
я то не министр образования...
Ты ошибаешься..
Он простой менеджер у государства и вообще не может быть умнее всех и тем более писать без ошибок..
Ð
Ахмед
Отправлено: 03.06.15 - 16:49
Цитата:
То то ты без женщины живешь-ниже тобою сказано,а выше ласково описаноЦитата:
112-й:
Сегодняшних пасанят трудно от баб отличить, все приталено, нежная одешка, такой женский волос скрывающий ушки с каким то бальзамом.
Сегодняшних пасанят трудно от баб отличить, все приталено, нежная одешка, такой женский волос скрывающий ушки с каким то бальзамом.
То то ты без женщины живешь-ниже тобою сказано,а выше ласково описаноЦитата:
112-й:
Приходит пора геев..
Хоть и запоздало, но мы это принять должны.
Приходит пора геев..
Хоть и запоздало, но мы это принять должны.
Отправлено: 03.06.15 - 16:50
Цитата:
Умнее? Не знаю,а вот грамотней своих учеников - ДА...

112-й:
Умнее? Не знаю,а вот грамотней своих учеников - ДА...

Ð
Гость
Отправлено: 03.06.15 - 16:55
Цитата:
У него нет и не может быть учеников..
Тем более он никого не учит.
У него узкая смотрибельная специализация..
drakon:
знаю,а вот грамотней своих ученико
знаю,а вот грамотней своих ученико
У него нет и не может быть учеников..
Тем более он никого не учит.
У него узкая смотрибельная специализация..
Отправлено: 03.06.15 - 16:59
Цитата:
Что значит запоздало? Ты ждал что ли их? Не понял скрытого подтекста твоего..
112-й:
Хоть и запоздало,
Хоть и запоздало,
Что значит запоздало? Ты ждал что ли их? Не понял скрытого подтекста твоего..
Ð
Гость
Отправлено: 03.06.15 - 17:04
Цитата:
Не скрытый, всегда говорил, общество по настоящему толерантно только тогда, когда признает сексуальные меньшинства..
Ну а пока нет, то и ни о какой толерантности между народами и речи быть не может, тем более что отдельные личности хвастают тем, что убивают своих братьев и детей по вере..
74:
Ты ждал что ли их? Не понял скрытого подтекста тв
Ты ждал что ли их? Не понял скрытого подтекста тв
Не скрытый, всегда говорил, общество по настоящему толерантно только тогда, когда признает сексуальные меньшинства..
Ну а пока нет, то и ни о какой толерантности между народами и речи быть не может, тем более что отдельные личности хвастают тем, что убивают своих братьев и детей по вере..
Отправлено: 03.06.15 - 17:08
Цитата:
Тогда гнать надо такого "образованного"... Он должен быть эталоном, на него равняться должны... а он лишь безграмотный менеджер...
112-й:
Ты ошибаешься..
Ты ошибаешься..
Тогда гнать надо такого "образованного"... Он должен быть эталоном, на него равняться должны... а он лишь безграмотный менеджер...
Отправлено: 03.06.15 - 17:11
Цитата:
на какой черт нам нужна эта толерантность???.. Есть уже пример толерантности в Европе... Не понимаю я тебя честно... Заднеприводные всегда были, но когда они начали качать права.. это уже слишком.. Содом и Гомора какая то..
112-й:
Не скрытый, всегда говорил, общество по настоящему толерантно только тогда, когда признает сексуальные меньшинства
Не скрытый, всегда говорил, общество по настоящему толерантно только тогда, когда признает сексуальные меньшинства
на какой черт нам нужна эта толерантность???.. Есть уже пример толерантности в Европе... Не понимаю я тебя честно... Заднеприводные всегда были, но когда они начали качать права.. это уже слишком.. Содом и Гомора какая то..
Ð
Гость
Отправлено: 03.06.15 - 17:51
Цитата:
Кончай гнать то..
Министр это никакой не эталон..
У него другие обязанности.
Да и грамматика по казахскому языку например разная среди севера, юга или западненцев, все говорят и пишут по разному..
74:
Он должен быть эталоном, на него равняться должны...
Он должен быть эталоном, на него равняться должны...
Кончай гнать то..
Министр это никакой не эталон..
У него другие обязанности.
Да и грамматика по казахскому языку например разная среди севера, юга или западненцев, все говорят и пишут по разному..
Ð
Гость
Отправлено: 03.06.15 - 17:55
Цитата:
Я же сказал, нам легче убить, чем признать что например геи или западноукраинцы живут среди нас..
Кстати в палате лежало со мной два украинца, спрашиваю вы западненцы, они категорически сразу нет и сразу как вызубрили на зубок добавляют крымшаш и Путин навсегда и что родичи у них на Украине тоже не западненцы..
Потому что боятся вот таких как ты и Третьяков, не толерантных..
74:
какой черт нам нужна эта толерантность???.. Ест
какой черт нам нужна эта толерантность???.. Ест
Я же сказал, нам легче убить, чем признать что например геи или западноукраинцы живут среди нас..
Кстати в палате лежало со мной два украинца, спрашиваю вы западненцы, они категорически сразу нет и сразу как вызубрили на зубок добавляют крымшаш и Путин навсегда и что родичи у них на Украине тоже не западненцы..
Потому что боятся вот таких как ты и Третьяков, не толерантных..
Отправлено: 03.06.15 - 18:06
Цитата:
Это не ты
у них смотрибельным менеджером работаешь?...
112-й:
Я же сказал, нам легче убить,
Я же сказал, нам легче убить,
Это не ты
у них смотрибельным менеджером работаешь?...
Отправлено: 03.06.15 - 22:00
мои приятель в соцсетях познакомился с пассией из лисаковки , поехал знакомиться , а выяснилось что это парень , зовут валентином , пытался показать коллекцию платьев
Отправлено: 03.06.15 - 22:03
Цитата:
Юдашкин Валентин - это был наверное?
Вы поосторжней то в Грузии...

сайлау курманов:
зовут валентином , пытался показать коллекцию платьев
зовут валентином , пытался показать коллекцию платьев
Юдашкин Валентин - это был наверное?
Вы поосторжней то в Грузии...

Отправлено: 03.06.15 - 22:06
о чем вы? что то не догоню...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |