Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
До 1 тысячи казахстанцев могут выселить из отелей в Турции
N
Отправлено: 03.06.15 - 15:01
На сегодняшний день от 600 до 1000 туристов могут быть выселены со своих отелей в Турции в виду того, что компания Travelsystem не проплатила своим зарубежным партнерам достаточные суммы, для того, чтобы покрыть проживаниеЧитать новость

Ð
Гость
Отправлено: 03.06.15 - 17:06
Цитата:
В морскую заходишь, сразу пятки становятся белыми..
Тут порой от сланцев соскоблить теркой не можешь..
Нурбанчик:
не безопасна по сравнению с морской соленой. Ну
не безопасна по сравнению с морской соленой. Ну
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.06.15 - 17:08
Цитата:
Нашел, то же мне, жулика
. Водитель согласился, он выходные то же на Иссык-Куле иногда проводит. Бензин мы за свои деньги заправляли. А кто что стоял по акции плюс один, - это ты вообще про что, я не знаю такого сленга?

Если приедешь в капшагайский клуб на новом джыпе-крузачке. да с алматинскими номерами, все капшагайские красавицы, как на фото, все твои 112-й

[Исправлено: Нурбанчик, 03.06.2015 - 19:00]
112-й:
То то..
А что ждать от жулика и вора?
По акции один плюс один нигде на дороге там не стоял?
То то..
А что ждать от жулика и вора?
По акции один плюс один нигде на дороге там не стоял?
Нашел, то же мне, жулика
. Водитель согласился, он выходные то же на Иссык-Куле иногда проводит. Бензин мы за свои деньги заправляли. А кто что стоял по акции плюс один, - это ты вообще про что, я не знаю такого сленга?
Если приедешь в капшагайский клуб на новом джыпе-крузачке. да с алматинскими номерами, все капшагайские красавицы, как на фото, все твои 112-й

[Исправлено: Нурбанчик, 03.06.2015 - 19:00]
Ð
Гость
Отправлено: 03.06.15 - 17:46
Цитата:
Цитата:
Вот тоже тут, водитель согласился
[Исправлено: 112-й, 03.06.2015 - 18:48]
Нурбанчик:
Водитель согласился, он в
Водитель согласился, он в
Цитата:
Нурбанчик:
кто что стоял по акции плюс один, - это ты вообще про что, я не знаю такого сленга?
кто что стоял по акции плюс один, - это ты вообще про что, я не знаю такого сленга?
Вот тоже тут, водитель согласился
[Исправлено: 112-й, 03.06.2015 - 18:48]
Отправлено: 03.06.15 - 18:54
Цитата:
Да никто и не сомневался что ты ничего слаще морковки в жизни не видел.
112-й:
В этом году у меня только каратомары
В этом году у меня только каратомары
Да никто и не сомневался что ты ничего слаще морковки в жизни не видел.
Отправлено: 03.06.15 - 19:11
Цитата:
Приглашаешь
а смотри,что твориться...
74:
по турляндиям отдыхать.. пускай ехают к нам на Капчагай...
по турляндиям отдыхать.. пускай ехают к нам на Капчагай...
Приглашаешь
а смотри,что твориться...

Отправлено: 03.06.15 - 21:42
Цитата:
А остальные органы чем моешь? Чем отскабливаешь?...

112-й:
А остальные органы чем моешь? Чем отскабливаешь?...

Отправлено: 03.06.15 - 21:56
нынче поедем в грузию , уже в соцсетях нашел друзей , что встретят нас и покажут все достопримечательности , однако вот если захотят пожаловать к нам я и не знаю что им показать, накормлю их отличным бешбармаком и больше не знаю как и быть ..
Ð
любаня
Отправлено: 04.06.15 - 11:25
Без эмоций адекватный ответ). 1.Спокойно переговорите с агентством; 2. Подберите общую стратегию действия(порядок подачи иска и тд); 3. Работайте вместе с агентством и ни в коем случае не идите против, тк агентство в случае сильного давления объявит себя банкротом,а данная ситуация ответственность Тревел систем, тк как я понимаю агентства имеет документы об оплате Тревелсистем; 4. Путём совместного действия в суде вы вполне сможете получить назад свои суммы Поверьте, сейчас в очень многих агентствах работают очень адекватные люди. Займёт всё это какое-то время, но вы сможете получить свои деньги, ну как минимум ваши шансы вырастут в разы. Тут даже не вина агентства, они сами попали так, что вы даже представить не можете, ладно если 1-2 семьи, тем более по раннему, а если там куча народу, то ситуация очень плохая, я соболезную им от души. Если подходить к вопросу эмоционально и воспринимать агентство как "врага", то мало что получится, а вот если объединить усилия для решения общей проблемы, то вопрос можно решить. Это проблема не отдельно агентства и отдельно туриста, тут попали и агентства, и туристы - проблема общая и решать надо сообща.
Отправлено: 04.06.15 - 13:04
Надо брать с собой запас денюжек. Штуки 2-3 тысченок.
Что бы не оказаться на улице.
Можно самому дикарем поехать и там найти отель или хатку по вкусу и проплатить
Что бы не оказаться на улице.
Можно самому дикарем поехать и там найти отель или хатку по вкусу и проплатить
Ñ
турок с хаткой
Отправлено: 04.06.15 - 13:10
Цитата:
ошень мудрай савет аднака
Сделанный в СССР:
ошень мудрай савет аднака
| Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |