/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Очередным руководителем отдела ЖКХ в Костанае занялись правоохранительные органы

N
Я робот
(Пользователи)
Очередным руководителем отдела ЖКХ в Костанае занялись правоохранительные органы
Отправлено: 05.06.15 - 08:57
Сотрудники департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции Костанайской области задержали руководителя ГУ «Отдел ЖКХ, ПТ и АД акимата г. Костаная» Жениса Шинкина.
Читать новость

Ð
абике
Re: Очередным руководителем отдела ЖКХ в Костанае занялись...
Отправлено: 05.06.15 - 14:12
Цитата:
s_tobol:
Давай тебя поставим Абике!!!)))

Я бы спокойно работал, причем садились бы вместо начальника те граждане, которые суют бабки! Садились бы пачками, в этом я уверен!
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.06.15 - 14:13
Цитата:
olegggon:
Который уже попался, 3-й или 4-ый? Пора уже признать эту работу как опасную для жизни и предоставлять льготы.

А бесплатный проездной в СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР им не надо предоставлять? :lol:
Или может быть отдельный автобусный маршрут открыть гор. Акимат - СИЗО. Экспресс № 666 с одной промежуточной остановкой у областного акимата :-)

10 месяцев продержался.
прекрасно гуглится его назначение.

Цитата:
Как сообщили в пресс-службе акима г. Костанай, с 21 июля Фрунзик Аракелян назначен заместителем акима областного центра по коммуальным вопросам...
Также новый руководитель теперь и в отделе жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата города Костаная. Им стал Женис Шинкин. Его последнее место работы - аким поселка Затобольск Костанайского района.
Ключевое в этой цитате Затобольск.
Происхождение этой одномоментно прискакавшей в город команды настолько прозрачное, что никаких сомнений, чьи это люди и зачем они сели, никаких иллюзий вызвать не может.

Наверное у всех в городе уже сложилось впечатление, что подтянутые резко затобольские (слово кадры тут неупотребимо ибо никакие) имеют очень сизый оттенок и не менее сизый шлейф дел.

Какие могут быть велодорожки, зелёные линии, культура и развитие?
Эти слова теперь можно забыть очень надолго, ну по крайней мере пока всех их не пересажают вместе с их протеже.

[Исправлено: Серый волк, 05.06.2015 - 12:24]
Удивительно, но самый компромат потерся вдруг... :-)

[Исправлено: Серый волк, 05.06.2015 - 12:38]

[Исправлено: Серый волк, 05.06.2015 - 12:38]
Профайл
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.06.15 - 15:23
получается, раньше чиновники брали деньги за то, что знают и умеют.
а сейчас просто берут деньги и ничего не делают в ответ? зачем тогда давать? :-o
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 05.06.15 - 15:40
Кстати у меня знакомый чиновник, делает по дому все сам, я по первой все дивился.
Перевозить его помогал, он и телик сам повесил и машинку стиралку подсоединил тройниками, и гардины повесил и люстры и все сам..
Вот такой вот чиновник среднего класса..
Ð
Гога
Отправлено: 05.06.15 - 19:25
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106
Зарегистрированные пользователи: Нет