/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Два ребенка пострадали при столкновении автомобилей в центре Костаная

N
Я робот
(Пользователи)
Два ребенка пострадали при столкновении автомобилей в центре Костаная
Отправлено: 10.06.15 - 10:21
- В результате столкновения автомобиль "Мицубиси" отбросило на тротуар, где проходила женщина с двумя детьми. - пояснил Панасенко. - Детей, двух девочек, сразу отвезли в областную детскую больницу. Они серьезно пострадали.

Читать новость >>
Ð
проходя мимо
Re: Два ребенка пострадали при столкновении автомобилей в центре...
Отправлено: 10.06.15 - 12:54
Цитата:
За рулем "Ауди" находился водитель 1991 года рождения, автомобилем "Мицубиси" управлял водитель 1988 года рождения

Один из опасных возрастов , от 25 до 28-ми. Немного освоив вождение , почувствовав себя шумахерами, самоуверенные ублюдки носятся по городу. :-( А некоторые, к сожалению, готовы и оружие применять при разборках и самостоятельно вершить суд. Сколько не объясняли, например Моше, что нужно адекватно относится ко всем людям , что нужно учиться благородству, нужно учиться уступать , и на дорогах в том числе, - пока бесполезно. :-x
Ð
Ахмед
Отправлено: 10.06.15 - 12:58
и ваще,машина-железо-восстановится..главное ,в этом всем человеческие жизни..девочек реально жалко,пострадали на ровном месте..редакция,как они?
Ð
Ахмед
Отправлено: 10.06.15 - 13:03
Цитата:
проходя мимо:

проходящий,не суди по возрасту...и в 40-50 лет чайников на дороге и шумахеров километр.
а далее вообще чистый бред написан.
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.06.15 - 13:11
Цитата:
ujcnm:
мое мнение что надо вводить штрафы за проезд на мигающий сигнал светофора, большинство светофоров в городе оборудованы таймером, нет же, есть летуны которые за 1-2 сек до смены цвета стремятся пролететь перекресток

под желтый запретили, под мигающий запретят, а потом и под зеленый тоже...
Профайл
Ð
очевидец
Отправлено: 10.06.15 - 13:14
Мицубиси ехал на зеленый свет, секунд 5-7 как загорелся зеленый, и скорость не была большой в пределах 50, он начал уходить от ауди, но она его ударила в левый бок, и поэтому он наскочил на тротуар.
Г
Отправлено: 10.06.15 - 13:31
А на тормоз давить-не судьба было?Лучше бы ауди долбанул побольше,чем пешеходов.Водители должны понимать опасность езды и защищены,а вот пешеход беззащитен в ДТП.Тут и относительно далеко были пешеходы и то им досталось (хоть-бы серьезных травм у детей не было),а большинство пешеходов прям на край дороги становятся и на светофор смотрят,храбрецами таких не назовешь-а вот ТУПИЦАМИ смело.
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Гость
Отправлено: 10.06.15 - 13:38
Цитата:
Гриня:
большинство пешеходов прям на край дороги становятся и на светофор смотрят,храбрецами таких не назовешь-а вот ТУПИЦАМИ сме

У меня где то видео было, наверно стерлось, вечер, мокрый асфальт и так плохо видно, еду на зеленый, девушка стоит на бордюре, ну я мимо и проехал, потом краем глаза увидел и потом в зеркало, коляска с ребенком стоит на дороге!..
То есть я миллиметранул около коляски, которую та дура поставила прямо на дороге на красный свет..
Я то коляску вообще не видел когда ехал..
Вот такие вот у нас мамашки..
Ð
Гость
Отправлено: 10.06.15 - 13:42
Цитата:
Ахмед:

проходящий,не суди по возрасту...и в 40-50 лет ч

Опасные самые после первых трех лет.
Независимо от возраста.
Тогда человечек думать начинает что он профессионал и начинает допускать серьезные ошипки..
Мой по матери разбил вдребезги мою мафынку, залетел под иномарку фуру..
Считать себя начал профи и музон включал по полной, теперь моя мафынка так и стоит в гараже..
Колесо даже оторвало..
Ñ
хм..
Отправлено: 10.06.15 - 14:05
а почему в КН написали мальчик и девочка, и то что мама мальчика на руках 11 месячного держала. :-x
Undead
Отправлено: 10.06.15 - 14:11
Цитата:
Гриня:
А на тормоз давить-не судьба было?Лучше бы ауди долбанул побольше,чем пешеходов

Не совсем корректно осуждать водителя в подобной ситуации. Там всё происходит за доли секунды, и работают как правило рефлексы. Не думаю, что он намеренно уходил от столкновения именно на тротуар, скорее всего, из-за удара изменилась траектория движения.
Профайл
antonK
Отправлено: 10.06.15 - 14:20
Цитата:
Гриня:
А на тормоз давить-не судьба было?Лучше бы ауди долбанул побольше,чем пешеходов.Водители должны понимать опасность езды и защищены,а вот пешеход беззащитен в ДТП.Тут и относительно далеко были пешеходы и то им досталось (хоть-бы серьезных травм у детей не было),а большинство пешеходов прям на край дороги становятся и на светофор смотрят,храбрецами таких не назовешь-а вот ТУПИЦАМИ смело.

Почему сразу не судьба давить? Мицуба тормозила очень даже не плохо, но на его полосе вылез ауди, и решил тоже ехать, они по касательно и встретились, мицубу выкинуло на пешеходную зону. Про пешеходов согласен.
Профайл
P
Prosto
Отправлено: 10.06.15 - 19:50
На этом перекрестке всегда летают, особенно, когда не было современных светофоров с указанием времени. Водила сына в 9 детсад, всегда с опаской переходила даже на зеленый, т.к. один раз прямо перед нами на скорости пролетела иномарка на красный... где наши доблестные полицейские??? Горе-шумахеры то на пешеходном переходе норовят пролететь, то на перекрестке, невзирая на красный сигнал светофора. Реально - самой страшно ходить, не то что детей одних отпускать. а полицейские только и делают, что за семечки и окурки штрафуют. ну еще за превышение скорости где нибудь не на самом оживленном участке. А по Абая как летают машины - от одного звука не по себе становится...
S
Survivor
Отправлено: 11.06.15 - 09:32
На мой взгляд виноваты оба, но больше поразило отношение водителя Митуцубиси. Ребята из Ауди бегали возле пострадавших, а водитель Митцубиси по телефону названивал.

Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111
Зарегистрированные пользователи: Нет