/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ ЕНТ: Единая Национальная Трясучка

N
Я робот
(Пользователи)
ЕНТ: Единая Национальная Трясучка
Отправлено: 11.06.15 - 10:34
Когда это проходит, то кажется невероятным. Сами подумайте: в начале июня десятки тысяч людей, здоровых, продуктивного возраста, самых разных профессий и социальных статусов, одновременно сходят с ума, несколько дней пребывая в состоянии коллективного психоза
Читать новость

Ð
Гость
Re: ЕНТ: Единая Национальная Трясучка
Отправлено: 11.06.15 - 18:44
Цитата:
абике:
Пора вернуть то, что было в СССР, прием экзаменов в живую! Некачествен

И чтобы эти детишки как и те, которые вживую то, так же были такими же необразованными и развалили страну этим?
Ð
Крамерген
Отправлено: 11.06.15 - 19:33
Вот и пожинаем плоды затеянных Шаяхметовым "реформ"((( Пока не вернутся к нормальным экзаменам, развал будет продолжаться..
Ð
баке
Отправлено: 12.06.15 - 10:54
какие все умные !!
Ð
где?
Отправлено: 12.06.15 - 11:08
Цитата:
Любопытный:
Наше школьное и высшее образование находится в ЕНТ - Едином Национальном Тупике. Самое тревожное заключается в том, что "цепь замкнулась", и в школу, в колледжи, в вузы приходит на смену педагогам "старой школы" учителя и преподаватели, которые сами получили уже "реформированное" НЕДОобразование. Об их подготовленности могу судить не по наслышке. И я не доверил бы им принимать этот самый "нормальный, живой" экзамен, потому что сами они - недоучки. Средняя школа все больше теряет качество ОБУЧЕНИЯ и все больше заменяет его всевозможными формами КОНТРОЛЯ, преимущественно тестового

Все в точку! Все так и есть!!!

Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130
Зарегистрированные пользователи: Нет