/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Невидимая дорожная полиция)

N
Я робот
(Пользователи)
Невидимая дорожная полиция)
Отправлено: 15.06.15 - 14:49
Сотрудники жолпола прячутся за деревьями по трассе Заречный-Костанай. Кто в курсе можно или нет? Насколько известно их вроде должно быть видно?
Читать новость

Ð
Гость
Re: Невидимая дорожная полиция)
Отправлено: 15.06.15 - 17:46
Цитата:
antonK:
может позволить +40км/ч чтобы успеть отормозиться

По городу когда лихачат, попадаются если на встречку, то многие гайцы сперва включают сирену, потом если вовремя не развернутся, плюют на это и едут дальше.
Ну и на ограничении заметил перед Рудным где 60, если на встречке пронесся 150, пока полицейская нива очухается и развернется..
Едет тупо дальше ловить тех кто 80 или сотню едет..
Ñ
я-гость
Отправлено: 15.06.15 - 19:40
Кто подтведит или опровергнет. Знак ограничение скорости с табличкой зона действия знака, утрачивает свою силу после знака перекресток?
antonK
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.06.15 - 23:07
Цитата:
я-гость:
Кто подтведит или опровергнет. Знак ограничение скорости с табличкой зона действия знака, утрачивает свою силу после знака перекресток?

Предписывающие таблички могут только УМЕНЬШАТЬ зону действия знака. Но ни как не увеличивать. А учитывая что действие знака распространяется до перекрестка - тут и конец ограничению. Иначе получится что табличка увеличивает зону действия знака - а она так не может )

"Зона действия знаков может быть уменьшена:
для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 8.2.1. Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения"
Профайл
Ñ
я-гость
Отправлено: 15.06.15 - 23:38
Трасса Костанай-Астана, граница Караукого района, есть участок с плохой дорогой. Что в одну, что в другую сторону, стоят знаки ограничения скорости с табличкой 5 км, после знаков и стой и с другой стороны есть перекрёстки- съезды на полевые дороги, со знаками неравнозначный перекресток, но там всегда примерно посередине участка, тоже к стати на перекрестке, пасутся наши доблестные, и постоянно две три машины оформляют. Вопрос, неужели ни кто им не указал на неправомерность их действий, знаю людей которые просто дали денег и поехали дальше, где правда? Сам тоже снижаю скорость, хотя понимаю что знаки установлены не правильно, еду как правило не один, не хочется терять время и нервы в споре сними. Как их отучить от такой кормушки?
Ð
вечный троечник
Отправлено: 16.06.15 - 09:22
Правакупам так то тоже надо учить пдд и юзать радар-дет... Скупой платит дважды, правакуп - постоян..

Сейчас посетителей на этом форуме: 118, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 118
Зарегистрированные пользователи: Нет