Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Время гибели незахороненной сайги вызывает споры - Азаттык
N
Отправлено: 23.06.15 - 11:19
В Костанайской области продолжают гибнуть сайгаки, говорят активисты. Однако представители официальных ведомств сообщают, что это сайгаки, которые «погибли ранее».Читать новость

Отправлено: 23.06.15 - 14:07
Цитата:
Премия "агронома" степного тургайского I степени
Нурбанчик:
А мы начнем думать, как тебя выдвинуть на Нобелевскую премию, как самого умного ученого степного края.
А мы начнем думать, как тебя выдвинуть на Нобелевскую премию, как самого умного ученого степного края.
Премия "агронома" степного тургайского I степени
Отправлено: 23.06.15 - 16:15
Учёные - биологи хоть в курсе, что протоны над Костанайской областью "Протоны" не летают?
Учёные. Они уже сделали окончательное заключение, что б с уверенностью такие серьёзные заявления делать, касающиеся международных отношений?
[Исправлено: American Idiot, 23.06.2015 - 17:18]
Учёные. Они уже сделали окончательное заключение, что б с уверенностью такие серьёзные заявления делать, касающиеся международных отношений?[Исправлено: American Idiot, 23.06.2015 - 17:18]
Ð
гмм
Отправлено: 23.06.15 - 16:26
Цитата:
Не придуряйтесь. Всё вы прекрасно понимаете, только зачем дурочку включаете? Во- первых, сайгаки мигрирующие животные, попасть под гептил можно в одном месте, помереть в другом. Во-вторых, необъяснимых чудес не бывает, и если страдают так массово только наши животные на нашей территории, то очевидно что не обошлось без чего-то дополнительного что проводится только у нас, например запуски и аварии ракет.
American Idiot:
Учёные - биологи хоть в курсе, что протоны над Костанайской областью "Протоны" не летают? Учёные.
Учёные - биологи хоть в курсе, что протоны над Костанайской областью "Протоны" не летают? Учёные.
Не придуряйтесь. Всё вы прекрасно понимаете, только зачем дурочку включаете? Во- первых, сайгаки мигрирующие животные, попасть под гептил можно в одном месте, помереть в другом. Во-вторых, необъяснимых чудес не бывает, и если страдают так массово только наши животные на нашей территории, то очевидно что не обошлось без чего-то дополнительного что проводится только у нас, например запуски и аварии ракет.
Отправлено: 23.06.15 - 22:59
Цитата:
А чего на других-то территориях всё норм? В частности, по траектории полёта Протонов? В любом случае, не нужно делать такие громкие выводы, пока не будут точные результаты исследований. Вот когда будут, тогда и можно говорить что россияне нас травят и требовать от них большие компенсации.
гмм:
Не придуряйтесь. Всё вы прекрасно понимаете, только зачем дурочку включаете?
Не придуряйтесь. Всё вы прекрасно понимаете, только зачем дурочку включаете?
А чего на других-то территориях всё норм? В частности, по траектории полёта Протонов? В любом случае, не нужно делать такие громкие выводы, пока не будут точные результаты исследований. Вот когда будут, тогда и можно говорить что россияне нас травят и требовать от них большие компенсации.
Ð
Гость
Отправлено: 23.06.15 - 23:21
Цитата:
Ну ну..
В Семипалатинске тоже так говорили народишку..
Там выходит у народишка пастерелез тоже только смертельный идет..
American Idiot:
любом случае, не нужно делать такие громкие выводы, пока не будут точные результаты исследований. Вот когда будут
любом случае, не нужно делать такие громкие выводы, пока не будут точные результаты исследований. Вот когда будут
Ну ну..
В Семипалатинске тоже так говорили народишку..
Там выходит у народишка пастерелез тоже только смертельный идет..
Ñ
татарин
Отправлено: 24.06.15 - 08:10
Комментарий удален модератором.
Ð
Татарин
Отправлено: 24.06.15 - 08:32
помните Шолохова, Тихий Дон?
там эпизод разоружения белоказачьих отрядов есть, так вот герой и говорит: "Я что значу без вооружения? я же без оружия как баба с задратым подолом, голый совсем!" так вот независимое государство обязано понять что без промышленности, армии ВПК и наконец населения оно не имеет шансов на жизнь, простой пример
там эпизод разоружения белоказачьих отрядов есть, так вот герой и говорит: "Я что значу без вооружения? я же без оружия как баба с задратым подолом, голый совсем!" так вот независимое государство обязано понять что без промышленности, армии ВПК и наконец населения оно не имеет шансов на жизнь, простой пример
Ð
гмм
Отправлено: 24.06.15 - 10:40
Цитата:
Чушь собачья. В одиночку за другими не угонишься и о нападения не убережешься. Многие страны передоверяют свою безопасность НАТО и США. И могут спокойно развиваться, делать бизнес под их зонтиком.
Татарин:
Чушь собачья. В одиночку за другими не угонишься и о нападения не убережешься. Многие страны передоверяют свою безопасность НАТО и США. И могут спокойно развиваться, делать бизнес под их зонтиком.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 94, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 94 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |