/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Жительница Рудного подала в суд на владельца бойцовой собаки, покусавшей ее дочь

N
Я робот
(Пользователи)
Жительница Рудного подала в суд на владельца бойцовой собаки, покусавшей ее дочь
Отправлено: 24.06.15 - 21:55
Обрабатывая раны от укусов на теле семилетней дочери, рудничанка Асемгуль МНАЙДАРОВА своего негодования не скрывает. С 4 июня женщина живет жаждой правосудия. Последние две недели она собирала все необходимые справки и документы. 22 июня их удалось передать в суд.
Читать новость

1
121***
Re: Жительница Рудного подала в суд на владельца бойцовой...
Отправлено: 25.06.15 - 11:56
Да, но в Затоболовке они были за забором и охраняли частную территорию, и не представляли опасности для прохожих. Там на мой взгляд вина самого ребенка (если его конечно туда не подкинули) и родителей.
Ð
Михалыч
Отправлено: 25.06.15 - 13:41
Расскажу такой реальный случай. Я с сыном шёл по аллейке с садика, сзади подбежала собака (без намордника,без поводка) добрая такая и погнала моего сына (5 лет) вперёд на дорогу,как бы играясь.......Тот бежал как угорелый на проезжую часть,следом собака,потом я и хозяйка......Слава богу опередил сына и поймал метров в 5-ти от дороги..... Хозяйка извинялась, у сына слёзы и сопли, а собака бегает играется.......Если есть собака, будь добр надеть ей намордник и поводок и точка и нужно решать этот вопрос жесткими мерами.....
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.06.15 - 14:09
Цитата:
Михалыч:
и погнала моего сына (5 лет) вперёд на дорогу,как бы играясь.......Тот бежал как угорелый на проезжую часть,следом собака

Песику может скучно было, а тут пользуясь надзирающими черепахоходными двуногими такое youtube-видео в реале можно устроить и посмотреть. :lol: :lol:
А я знаю случай, как злой черный кот два часа гонял суеверного пешехода по перекрёстку ;-)

[Исправлено: Серый волк, 25.06.2015 - 12:11]
Профайл
Ð
андрей
Отправлено: 25.06.15 - 14:16
Ребят вы их объяснения послушайте ,как издевательства ,с чего они решили что пупом земли являются ,наказать хозяев собаки ,можно и посмертно иначе детей наших будут травить собаками или давать на дорогах ,а ты их по судам !!!!!!!!
Ð
Факт
Отправлено: 25.06.15 - 14:41
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 25.06.15 - 15:14
Цитата:
Михалыч:
Если есть собака, будь добр надеть ей намордник и поводок и точка и нужно решать этот вопрос жесткими мерами.....

Через намордник они тоже кусают, а умная собака снимает намордник, не знаю каким образом она это понимает, но когда собаками бойцовыми занимался, они это делали..
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 25.06.15 - 17:20
Цитата:
Рэй у нас живет три года. За это время он ни разу не проявлял признаков агрессии. Я думаю, что женщины сами его спровоцировали, начав кричать на собаку. Подбежавшие на выручку прохожие сделали еще хуже. Они набросились на Рэя с палками, естественно, он оборонялся. В такой суматохе и сумерках он не видел, на кого бросается. А я просто растерялась, не знала, что делать

Бедненькая собачка! Эти сумашедшие мама и дочка прикинулись спайдерменами и прочими героями картинок для идиотов и напали на бедную собачку! А несчастный бойцовый пес занял круговую оборону и давай колечить всех подряд. Он же не видит в сумерках, бедненький,а жить то хочется! Люди такие жестокие! Увидели одинокого бойцового пса и давай на него с палками кидаться! Я аж оторопела от такого и не знала что делать.(дарю как речь для суда. Стопудово прокатит.)
Профайл
Ð
Ма Жэ Сэн
Отправлено: 25.06.15 - 19:27
Собака является источником повышенной опасности для людей. За собаку будут отвечать ее хозяева. Вот теперь за материальный и моральный вред будут платить колоссальные деньги каждому пострадавшему.
Ð
Ма Жэ Сэн
Отправлено: 25.06.15 - 19:31
Комментарий удален модератором.
X
Отправлено: 26.06.15 - 01:43
При любом раскладе отвечать хозяевам собаки. Лучше без суда по мировой разойтись, чем потом компенсации через приставов с процентами платить.
Профайл Посетить вебсайт
Зебра
Отправлено: 26.06.15 - 12:36
Цитата:
Xacatel:
Лучше без суда по мировой разойтись, чем потом компенсации через приставов с процентами платить.

Цитата:
На длительную и нелегкую борьбу настроены и владельцы собаки.

Они уже свою позицию обозначили, судя по посту выше.
А если рассмотреть вариант, что девочка пошла в соседний магазин за хлебом и рядом не было бы мамы и прохожих, а туп@рылая хозяйка стоит и клювом от страха щелкает. Девочке тогда кто бы помог?
Цитата:
Подбежавшие на выручку прохожие сделали еще хуже.

А что им надо было сделать?? Телефоны достать и снимать в сторонке?? Хозяину собаки, прежде чем комментировать действия людей, спасших из зубов его собаки девочку, надо бы самому ознакомиться с правилами содержания домашних питомцев, тем более таких опасных.
Профайл
74
Отправлено: 26.06.15 - 13:14
Цитата:
Зебра:
А что им надо было сделать?? Телефоны достать и снимать в сторонке?? Хозяину собаки, прежде чем комментировать действия людей, спасших из зубов его собаки девочку, надо бы самому ознакомиться с правилами содержания домашних питомцев, тем более таких опасных.

Надо было просто такую собаку палками забить... никто не знает что на уме было у собаки... Хотя и жаль животное, возможно хозяйка не правильно содержала ее.
Профайл
1
1504
Отправлено: 26.06.15 - 14:46
Цитата:
74:
Надо было просто такую собаку палками забить... никто не знает что на уме было у собаки...

Мы, к сожалению, не знаем сейчас что "на уме" у близких... может их, если что, тоже палками забивать будем?
Цитата: А я просто растерялась, не знала, что делать в такой ситуации.....рассказала гражданская супруга владельца собаки Ирина.
Ирина, а Вы в следующий раз представьте, что собачка "кушает" ВАШЕГО ребёнка. Я думаю, Вы гораздо быстрее соберётесь с мыслями и силами..... Если раньше не загрызёте собаку сами. Ведь за своего ребёнка только так и делают, правда??
74
Отправлено: 26.06.15 - 15:10
Цитата:
1504:
Ирина, а Вы в следующий раз представьте, что собачка "кушает" ВАШЕГО ребёнка. Я думаю, Вы гораздо быстрее соберётесь с мыслями и силами..... Если раньше не загрызёте собаку сами. Ведь за своего ребёнка только так и делают, правда??

Для кого то и собака как ребенок... обратная сторона медали тут может быть...
Профайл
1
1504
Отправлено: 26.06.15 - 15:39
Цитата:
74:
обратная сторона медали тут может быть...

Если только кто-то сумеет зачать, выносить и родить... собаку. Уж, извините, всё-таки ребёнок - плоть от плоти.

Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106
Зарегистрированные пользователи: Нет