N
Отправлено: 28.06.15 - 09:29
Хочу выложить фото одной достопримечательности нашего родного города и спросить знающих людей: - Неужели с этим ничего нельзя поделать? Так и будет наша речка медленно но верно превращаться в болото?
Читать новость
Читать новость

1
1504
Отправлено: 28.06.15 - 19:14
Цитата:
Не пробуй! Заметут!!! Пробовали уже!!
ХХХ:
А без него попробуй
А без него попробуй

Ð
ХХХ
Отправлено: 28.06.15 - 20:02
Цитата:
Это было в центре города.
1504:
Это было в центре города.
Отправлено: 28.06.15 - 20:32
Цитата:
да я думаю народ за. Но из этих денег (с человека по 2 тыщи) 1980 украдут, поэтому в нашей стране такой вариант не пройдет к сожалению.
drakon:
Ведь для
себя же
Ведь для
себя же
да я думаю народ за. Но из этих денег (с человека по 2 тыщи) 1980 украдут, поэтому в нашей стране такой вариант не пройдет к сожалению.
Ð
Гость
Отправлено: 28.06.15 - 20:38
Цитата:
Хм..
Смешно как то..
Ты даже боишься скласться с этим народом, потому как он сам украдет?
Сергей_я:
я думаю народ за. Но из этих денег (с человека по 2 тыщи) 1980 украдут, поэтому в нашей стране такой вариант не пройдет к сожалению.
я думаю народ за. Но из этих денег (с человека по 2 тыщи) 1980 украдут, поэтому в нашей стране такой вариант не пройдет к сожалению.
Хм..
Смешно как то..
1
1504
Отправлено: 28.06.15 - 20:39
Цитата:
С чего ты взял?? Это было на Набережной. Тебя там не было в тот день!!!
ХХХ:
Это было в центре города
Это было в центре города
С чего ты взял?? Это было на Набережной. Тебя там не было в тот день!!!

Отправлено: 28.06.15 - 22:27
Цитата:
А зачем? Всё правильно, всё по-нашенски: громко открыть недоделку, "освоить" где надо бюджетное бабло.... а ведь это сиюминутная слава, в то время как в облик города нуждается в каждодневном уходе.... будь то дороги, фонтаны, набережная, фасады.... но наши чинуши живут одним днём...желательно хлебным...а после каждого из них хоть трава не расти.... но в нашем случае всё ей и зарастает, природа берёт своё, однако...

при этом еще амбре далеко не свежесть утренней росы и морского бриза...
Еще пара кадров: из далеко смотрится ничего...пошти феерично....

[Исправлено: yud, 28.06.2015 - 23:29]
- Неужели с этим ничего нельзя поделать?
А зачем? Всё правильно, всё по-нашенски: громко открыть недоделку, "освоить" где надо бюджетное бабло.... а ведь это сиюминутная слава, в то время как в облик города нуждается в каждодневном уходе.... будь то дороги, фонтаны, набережная, фасады.... но наши чинуши живут одним днём...желательно хлебным...а после каждого из них хоть трава не расти.... но в нашем случае всё ей и зарастает, природа берёт своё, однако...

при этом еще амбре далеко не свежесть утренней росы и морского бриза...
Еще пара кадров: из далеко смотрится ничего...пошти феерично....

[Исправлено: yud, 28.06.2015 - 23:29]
Ñ
футбол
Отправлено: 28.06.15 - 23:05
Цитата:
а может пусть футболисты чистят, хотя бы какая то польза.
112-й:
Пусть будет болотом, еще не хватало, чтобы наравне с футбольной командой аким и туда впихал миллиард тенге..
Пусть будет болотом, еще не хватало, чтобы наравне с футбольной командой аким и туда впихал миллиард тенге..
а может пусть футболисты чистят, хотя бы какая то польза.
Отправлено: 28.06.15 - 23:44
Цитата:
эт ище малое из зол... вот как нефтепродукт потома удалять та... а если одна живет и дома помощника нету...

1504:

эт ище малое из зол... вот как нефтепродукт потома удалять та... а если одна живет и дома помощника нету...

Отправлено: 28.06.15 - 23:47
может все тогда лотосами засадить? можно и пластмассовыми,штоб и зимой красиво было.... 

Отправлено: 28.06.15 - 23:50
можно вдоль берега штук -надцать "писов" поставить.... ну таких как на стрежне стоит.... вот и будет водичка обновлятся... 

Отправлено: 29.06.15 - 00:21
Цитата:
То же самое, что мешает сообщать в полицию о правонарушении. То же самое, что мешает мусор кинуть в урну - менталитет.
drakon:
А что Вам мешает,каждому,который идёт на Набережную,
скинуться по 2 тыщи и почистить речку? Ведь для
себя же...
А что Вам мешает,каждому,который идёт на Набережную,
скинуться по 2 тыщи и почистить речку? Ведь для
себя же...
То же самое, что мешает сообщать в полицию о правонарушении. То же самое, что мешает мусор кинуть в урну - менталитет.
Ñ
социум
Отправлено: 29.06.15 - 07:43
Почему наш Костанай строит самые убогие достопримечательности?
Отправлено: 29.06.15 - 08:25
Цитата:
не народ, а те кто якобы управляет этим народом. И поскольку им управляют не народные избранники, народ тут не при чем.
112-й:
Смешно как то..
Смешно как то..
не народ, а те кто якобы управляет этим народом. И поскольку им управляют не народные избранники, народ тут не при чем.
Отправлено: 29.06.15 - 10:14
Просто на улице очень жарко, вот водичка и цветет.. не ищите происки врагов..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Наша красивая набережная...