Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бороться с использованием служебного автотранспорта в личных целях намерена антикоррупционная служба
N
Отправлено: 24.07.15 - 16:40
По всем фактам были направлены письма на имя первых руководителей подразделений акиматов о привлечении водителей к дисциплинарной ответственности. Двое из 11-ти были привлечены к административной ответственности.Читать новость

9
999
Отправлено: 25.07.15 - 10:37
други а что мешает нам рядовым гражданам пресекать факты использования автомашин чинушами,есть фото,видео возможности
Отправлено: 25.07.15 - 10:48
Цитата:
Да везёт мне. Я не знаю как ваши ЖП определяют-кто едет за рулём. Местный или Шымкентский?
Выезжаю -когда хочу и когда мне нужно. До ближайшего магазина 500 метров. За пачкой
сигарет-хожу пешком. Бензин на сегодня утром был 1.49 евро за литр. Штрафы-здесь
очень-дорого. Пособие зависит от стоимости квартиры. На необходимые расходы - для
семейных- 360 Евро на человека + квартира. Может пособие достикать до 700 евро
на человека. Иногда-смотря какая погода-гуляю по вечерам- не боясь,что меня ограбят,или
изобьют...Ещё пожалуйста вопросы задавайте-отвечу...

?!:
Везет вам! Наверное за настоящего немца принимают? Или редко из дома выезжаете? Бензин дорогой? Пособие меньше штрафа? Или в связи с возрастом пешком едете?
Везет вам! Наверное за настоящего немца принимают? Или редко из дома выезжаете? Бензин дорогой? Пособие меньше штрафа? Или в связи с возрастом пешком едете?
Да везёт мне. Я не знаю как ваши ЖП определяют-кто едет за рулём. Местный или Шымкентский?
Выезжаю -когда хочу и когда мне нужно. До ближайшего магазина 500 метров. За пачкой
сигарет-хожу пешком. Бензин на сегодня утром был 1.49 евро за литр. Штрафы-здесь
очень-дорого. Пособие зависит от стоимости квартиры. На необходимые расходы - для
семейных- 360 Евро на человека + квартира. Может пособие достикать до 700 евро
на человека. Иногда-смотря какая погода-гуляю по вечерам- не боясь,что меня ограбят,или
изобьют...Ещё пожалуйста вопросы задавайте-отвечу...

Ð
маевка
Отправлено: 25.07.15 - 10:49
я вот сам рядовой служащий,и вижу как меняется поведение руководителя,за последние годы,они стали бояться самх себя,не знаю хорошо или это плохо, но чувство ответсвенносмти имеет место
Ð
Андрей
Отправлено: 25.07.15 - 10:55
тоже результат, учитывая ранг, сейчас нахлопают "больших" и завтра будут бояться "маленькие", в коэффициенте 1 к 10 а то и больше, вот тебе и результс. Вообще рейды нужная вещь, всех разом конечно не спалить, но разогнать хотя бы по норам чтобы не членовредили тоже много стоит
Ð
Друг
Отправлено: 25.07.15 - 11:03
честные и наивные глаза? к чему пафос? Гога думаю ты что то путаешь? для тебе принципиально просто без повода на так чела или ты сам по себе таков быдло? не переходи на личности, чувака знаю, херачит круглый сутки, чтобы вернуть хоть какой то ущерб государству и снизить уровень коррупции, посмотреть бы в твои, мастер лестных высказываний...
Ð
Гепократ
Отправлено: 25.07.15 - 11:09
Тётя тебя что больше бесит? то что люди гибнут или фельдшер на машине ездит? может то что он дома жрет сидит? конечно мы же ежедневно производим врачей-киборгов которым ни жрать ни спать ненужно, умеющие 24 часа в сутки без перебоя круглый год работать, поставит он машину в гараже поедет домой обедать на автобусе. человек помрет и давно остынет пока он обратный путь только до машины делать будет, судить мы все горазды, а эти люди между прочем спасают жизни и может быть когда то вашу тоже...
Ð
Гаер
Отправлено: 25.07.15 - 11:17
Гаишник отдает честь чиновнику - нонсенс.. ну разве что только 01 и то вроде как не уполномочен.
Ð
Госслужащий
Отправлено: 25.07.15 - 11:30
сам служу государству, знаю дело непростое, вы думаете они 11 раз за пол года выехали, или вездесущие, может у них глаз по несколько пар? не пойму позиции? герои? что по вашему является героизмом? смерть при исполнении, тогда вы будете довольны.. конечно, что для вас показатель? и в каком коэффиценте вы измеряете показатели служб в котором вы не работаете не являетесь экспертом в этой сфере. чтобы добиться этих 11 нужно прежде 110 ночей не спать, а у госслужащих тоже есть семьи жены они платят налоги, спят и едят как все, и получают за это 50 тысяч тенге, я вам это как человек проработавший в области государственной службы не один год говорю.
1
101
Отправлено: 25.07.15 - 11:42
да может не так много выявили,но уже и это радует, что за бастыками смотрят
Ð
д
Отправлено: 25.07.15 - 12:53
Никого обидеть не хотел . Просто повторю ещё раз - рыба гниет с головы ! Оттуда и надо начинать . А на личности сам не переходи . Насчёт быдла - можешь и ответить за оскорбление!
8
888
Отправлено: 25.07.15 - 13:49
начало есть, это уже хорошо
Ð
Талгат
Отправлено: 25.07.15 - 14:01
Пока вы сидите тут обсуждаете государственных служащих, они сидят на работе и думают о том как хоть не намного улучшить Вашу жизнь.
Ð
Талгату
Отправлено: 25.07.15 - 14:45
*не намного улучшить Вашу жизнь* - Вы не перепутали ?? Может все - таки СВОЮ??
Отправлено: 25.07.15 - 14:58
Цитата:
Тоесть-мало...
Я ещё правильно понимаю
Русский язык?...
Талгат:
не намного
не намного
Тоесть-мало...
Я ещё правильно понимаю
Русский язык?...

Отправлено: 25.07.15 - 15:14
Цитата:
не будет результата, пока не будет должного наказания от мала до велика. То бишь-расстрелы, публичные казни (отсекания рук),посадки в строгачь. Вот тогда будет порядок. А сейчас только пыль в глаза. ПАПА сказал не воровать, уешек и так пусто в казне, а ннет, воруют. Не послушали папу, вот и получают. А законы о коррупции и т.д.- да кого смешить то ими. Любой убогий с погонами быстро разберется почему асфальт такой жиденький в костанае, стоит только один тендер переворошить от и до, Вангой не надо быть, чтоб знать, что все кто там фигурируют- можно на посадку везти. Да и заодно поднять вопрос: как можно ложить асфальт, чтоб потом трубы менять под ним :), или как в недавней редакции- авто провалилось!
Андрей:
тоже результат, учитывая ранг, сейчас нахлопают "больших" и завтра будут бояться "маленькие", в коэффициенте 1 к 10 а то и больше, вот тебе и результс. Вообще рейды нужная вещь, всех разом конечно не спалить, но разогнать хотя бы по норам чтобы не членовредили тоже много стоит
не будет результата, пока не будет должного наказания от мала до велика. То бишь-расстрелы, публичные казни (отсекания рук),посадки в строгачь. Вот тогда будет порядок. А сейчас только пыль в глаза. ПАПА сказал не воровать, уешек и так пусто в казне, а ннет, воруют. Не послушали папу, вот и получают. А законы о коррупции и т.д.- да кого смешить то ими. Любой убогий с погонами быстро разберется почему асфальт такой жиденький в костанае, стоит только один тендер переворошить от и до, Вангой не надо быть, чтоб знать, что все кто там фигурируют- можно на посадку везти. Да и заодно поднять вопрос: как можно ложить асфальт, чтоб потом трубы менять под ним :), или как в недавней редакции- авто провалилось!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |