N
Отправлено: 28.07.15 - 11:50
Недавно один из казахстанских сайтов опубликовал интервью с бывшим советником президента РК, а ныне – послом Казахстана в Грузии Ермухаметом ЕРТЫСБАЕВЫМ. После перехода на дипломатическую службу это, пожалуй, первая публикация, в которой он поделился оценками внутриполитической жизни нашей страны. Читать новость

Ð
Эксперту
Отправлено: 28.07.15 - 15:13
Для того чтобы определить ВВП на душу населения, необходимо произвести несложный расчет: разделите общий объем валового внутреннего продукта на общую численность населения страны. Так вы узнаете, какое количество товаров и услуг в стоимостном выражении, произведенных в экономике страны, приходится на одного ее жителя.Не меряйте 17 миллионов к 170 ...
вам ВВП чего дало лично и остальному населению,прибавку к зарплате,каких госакций. Не смешите мои гаджеты)))
А ВТО,посмотрим ,поживем увидим.Думаю проклинать его начнут многие,круче чем ТС,особенно наши производители,которых и так по сути нет)
вам ВВП чего дало лично и остальному населению,прибавку к зарплате,каких госакций. Не смешите мои гаджеты)))
А ВТО,посмотрим ,поживем увидим.Думаю проклинать его начнут многие,круче чем ТС,особенно наши производители,которых и так по сути нет)
Отправлено: 28.07.15 - 15:18
Цитата:
Да,мадам 1504. Даже лучше-чем прекрасно...
1504:
У нас же всё хорошо, не так ли??
У нас же всё хорошо, не так ли??
Да,мадам 1504. Даже лучше-чем прекрасно...

Отправлено: 28.07.15 - 15:31
Цитата:
Насчёт рабсилы-не знаю
а вот безработных-своих хватает.
Но мы не -вся Европа,может
где то и нехватает,в чём я
сильно сомневаюсь...

74:
иди иди в европу.. им как раз сейчас раб.силы не хватает...
иди иди в европу.. им как раз сейчас раб.силы не хватает...
Насчёт рабсилы-не знаю
а вот безработных-своих хватает.
Но мы не -вся Европа,может
где то и нехватает,в чём я
сильно сомневаюсь...

Ð
Ехидный
Отправлено: 28.07.15 - 15:55
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 28.07.15 - 16:07
Отправлено: 28.07.15 - 16:34
n
nomad113
Отправлено: 28.07.15 - 19:39
Отправлено: 28.07.15 - 20:36
Цитата:
а можно по-подробнее о реформах?... и о том,что было ДО реформации,а что стало ПОСЛЕ...
согласен:
Согласен, своими успешными реформами и курсом к европейской демократии он вызывает лишь симпатию.
Согласен, своими успешными реформами и курсом к европейской демократии он вызывает лишь симпатию.
а можно по-подробнее о реформах?... и о том,что было ДО реформации,а что стало ПОСЛЕ...
Отправлено: 28.07.15 - 20:44
Цитата:
не,не нада... мы тут бедны как церковные мыши...
а у вас там:Цитата:
74:
Ужас ты какой-то пишешь.... иди иди в европу.. им как раз сейчас раб.силы не хватает...
Ужас ты какой-то пишешь.... иди иди в европу.. им как раз сейчас раб.силы не хватает...
не,не нада... мы тут бедны как церковные мыши...
а у вас там:Цитата:
ВВП на душу в Казахстане – $12 424.
m
Отправлено: 28.07.15 - 21:45
Одна моя знакомая семья из 4 человек, муж, жена и двое малышей имеют доход в районе 95 000тг. Они "глупые" даже не подозревают какие деньжищи им статистика пророчит. 4 000$ в месяц! Боюсь даже им намекнуть, а то "кондратий" хватит от умиления и гордости за "как бы и вроде" подушевого дохода. Как в анекдоте о средней температуре у больных в по больнице. Это статистика "от лукавого". И не отражает ни в коей мере благосостояние 90% населения. Да и в РФ такая же фигня со среднем ВВП на душу. Слишком огромен разрыв в доходах.
1
1011
Отправлено: 28.07.15 - 21:57
Цитата:
предложите свой метод исчисления ВВП. у меня тоже есть соседи.живут на пенсию бабушки. и муж с дочкой и дети, то есть внуки. вам такая семья подойдет? как образец тунеядцев. может на них ориентироваться?
Это статистика "от лукавого". И не отражает ни в коей мере благосостояние 90% населения. Да и в РФ такая же фигня со среднем ВВП на душу. Слишком огромен разрыв в доходах.
предложите свой метод исчисления ВВП. у меня тоже есть соседи.живут на пенсию бабушки. и муж с дочкой и дети, то есть внуки. вам такая семья подойдет? как образец тунеядцев. может на них ориентироваться?
m
Отправлено: 28.07.15 - 23:04
"1011" му: Таблично доходы по: регионам, областям, городам. По социальным слоям, профессиям, образованию. Не стоит изучать "Войну и мир" Л.Тостого по комиксам. Для примера: на одном из крупных предприятий Урала в РФ 4500 работников. Зарплата ведущего рабочего (аппаратчик 5 разряд) примерно 24 000р.. Уборщицы-технички 13 000р.. Инженер-специалист 30 000 - 35 000р.. директорский корпус (7 директоров во главе генеральным + куча замов) от 450 000р.. до 810 000р..Кстати пройдитесь в инете по ссылкам по минимальной (законодательно) оплате труда в 30 ведущих странах.
1
1011
Отправлено: 28.07.15 - 23:32
,,messir,, у. спс большое за ответ.только вы писали про семью из 4 человек и живут на 95000 тнг. а я вам про другую семью где все живут на пенсию бабушки и еще умудряются похмеляться.
Цитата:
боюсь они и на доллар не заработали.С уважением к вам
Цитата:
Они "глупые" даже не подозревают какие деньжищи им статистика пророчит. 4 000$ в месяц! Боюсь даже им намекнуть, а то "кондратий" хватит от умиления и гордости за "как бы и вроде" подушевого дохода. Как в анекдоте о средней температуре у больных в по больнице. Это статистика "от лукавого".
боюсь они и на доллар не заработали.С уважением к вам
Ð
прохожий
Отправлено: 29.07.15 - 05:33
11-му , дракону ; Сайлау Курманов сейчас пишет много в соцсетях , давно его здесь нет и наверное и не будет , мыслимо , такую грязь лили на него , любой другой тоже сбежит
Отправлено: 29.07.15 - 10:29
Цитата:
Переменами называют вливание американских денег, которые распределял Саакашвили, а сейчас их нет и Саакашвили нет, вот вам и все перемены.
социум:
В Грузии жители довольны переменами
В Грузии жители довольны переменами
Переменами называют вливание американских денег, которые распределял Саакашвили, а сейчас их нет и Саакашвили нет, вот вам и все перемены.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Евгений ШИБАРШИН: Ертысбаев возвращается?