Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Появилась видеозапись ДТП, в котором погиб 13-летний мальчик в Костанае
N
Отправлено: 29.07.15 - 21:40
В социально сети ВКонтакте появилось видео, на котором видно как автомобиль заносит на улице Маяковского и он "вылетает" задом на тротуар. Запись сделана на видеорегистратор маршрутного автобуса.Читать новость

Отправлено: 30.07.15 - 05:08
Цитата:
О каком ты стечении обстоятельств тут вещаеш? В светлое время суток , на сухом асфальте, в городе? На видео ясно видно, что этой машине не помогут АБС с антизаносом и стабилизацией, потому как оборудована она пробитой на всю голову прокладкой между рулем и сиденьем. Это все равно что дураку дать одну вешь стеклянную. Или разобьет или потеряет. Третьего не дано(что мы и видим на видео).
123:
Как я и говорил,дикое стечение обстоятельств.. Конечно,на лицо явное превышение скорости на древнем унитазе,который не оборудован ни АБС,ни анти заносом,ни стабилизацией..
Как я и говорил,дикое стечение обстоятельств.. Конечно,на лицо явное превышение скорости на древнем унитазе,который не оборудован ни АБС,ни анти заносом,ни стабилизацией..
О каком ты стечении обстоятельств тут вещаеш? В светлое время суток , на сухом асфальте, в городе? На видео ясно видно, что этой машине не помогут АБС с антизаносом и стабилизацией, потому как оборудована она пробитой на всю голову прокладкой между рулем и сиденьем. Это все равно что дураку дать одну вешь стеклянную. Или разобьет или потеряет. Третьего не дано(что мы и видим на видео).
Отправлено: 30.07.15 - 08:55
Цитата:
Во-первых, насколько я знаю, тормозить в данной ситуации еще хуже. Во-вторых, это бесполезно.
Кверти:
А водитель даже не пытался тормозить когда его понесло
А водитель даже не пытался тормозить когда его понесло
Во-первых, насколько я знаю, тормозить в данной ситуации еще хуже. Во-вторых, это бесполезно.
Ð
Гость
Отправлено: 30.07.15 - 09:06
Водитель пьяным ездит по городу, при этом на большой скорости, даже не стараясь быть более незаметным, чтобы не привлекать к себе внимание ГАИ. Почему? Потому что он знает, что ему это сойдет с рук. Возможно, придется расстаться с н-ной суммой денег, и в общем-то все. Можно будет ехать дальше. Дорогие жолполовцы, посмотрите на лицо этого мужчины внимательно, если вы когда-то его отпустили, не оформив как положено, вы – соубийцы. Кровь мальчика и на ваших руках. Покуда у нас можно купить права, "развести" на дороге, таких случаев не будет меньше. У каждого гаишника есть семья, и никто не думает, что пьяный придурок, которого ты сегодня не оформил как положено, завтра может убить твоего ребенка, жену, родителей.
w
Отправлено: 30.07.15 - 09:48
Цитата:
понесло ..... там что гололед . при такой ситуации ножки приподнять чуток забываем про тормоз и газ и работать рулем . но не крутить как штурвалом корабля . а он в неадеквате же был . ну да потом еще будет говорить что застрелиться хотел после того как осознал что случилось .
[Исправлено: www, 30.07.2015 - 10:49]
Кверти:
.А водитель даже не пытался тормозить когда его понесло.
.А водитель даже не пытался тормозить когда его понесло.
понесло ..... там что гололед . при такой ситуации ножки приподнять чуток забываем про тормоз и газ и работать рулем . но не крутить как штурвалом корабля . а он в неадеквате же был . ну да потом еще будет говорить что застрелиться хотел после того как осознал что случилось .
[Исправлено: www, 30.07.2015 - 10:49]
Отправлено: 30.07.15 - 09:53
Цитата:
Может, еще и резина лысая была?
www:
понесло ..... там что гололед
понесло ..... там что гололед
w
Отправлено: 30.07.15 - 09:59
Цитата:
думаю резина не причем . авто переднеприводное , он свободно бы с этой скоростью и дальше проехал . очко заиграло у него вот и он начал руль крутить и по тормозам
Йенг:
думаю резина не причем . авто переднеприводное , он свободно бы с этой скоростью и дальше проехал . очко заиграло у него вот и он начал руль крутить и по тормозам
1
112
Отправлено: 30.07.15 - 09:59
Без ножа ему бы грозил только штраф за превышение плюс не зависящие от него обстоятельства, то есть год условно?
Отправлено: 30.07.15 - 10:03
На видео я вижу трезвого чела. Который выравнивает авто при заносе. Мальчика нету. Это походу другая история.
Ð
Гость
Отправлено: 30.07.15 - 10:10
Цитата:
мальчик в черной футболке промелькнул между деревьями за секунду до разворота на пешеходной зоне
Vital:
мальчик в черной футболке промелькнул между деревьями за секунду до разворота на пешеходной зоне
1
112
Отправлено: 30.07.15 - 10:16
Цитата:
Ну он просто забыл, как написали выше о радаре по пьяне..
Ровно та же ситуация что и с Сабановым почти что..
Смерть из за радара..
Кстати сколько тому дали?
Да и вот эти радары может стоило бы уже по снимать?
Повесить невидимую стрелку или еще что..
Vital:
Который выравнивает авто при заносе. Ма
Который выравнивает авто при заносе. Ма
Ну он просто забыл, как написали выше о радаре по пьяне..
Ровно та же ситуация что и с Сабановым почти что..
Смерть из за радара..
Кстати сколько тому дали?
Повесить невидимую стрелку или еще что..
Ñ
юля
Отправлено: 30.07.15 - 10:37
Такой звук тормозов слышно, если мальчик среагировал мог бы увернутся,но он шел спиной. Мальчики с права на сто знакомые мои помогали оттаскивать машину. Мальчик был весь в крови и скорая ехала 20 минут.
Отправлено: 30.07.15 - 10:43
Цитата:
Кстати тоже не очень вижу их пользу. Все местные прекрасно знают где они расположены и заранее оттормаживаются и потом дальше летят, ну и плюс радар-детекторы. Поэтому вся это якобы защита не особо то и помогает, а денег вложено немерено.
112:
Кстати тоже не очень вижу их пользу. Все местные прекрасно знают где они расположены и заранее оттормаживаются и потом дальше летят, ну и плюс радар-детекторы. Поэтому вся это якобы защита не особо то и помогает, а денег вложено немерено.
Отправлено: 30.07.15 - 10:45
Цитата:
Возможно был просто ступор. Может и увидел, но среагировать не успел. Такое часто бывает. Что-то типа парализовало из-за страха, ну или как там по научному это объясняется.
юля:
если мальчик среагировал мог бы увернутся,но он шел спиной
если мальчик среагировал мог бы увернутся,но он шел спиной
Возможно был просто ступор. Может и увидел, но среагировать не успел. Такое часто бывает. Что-то типа парализовало из-за страха, ну или как там по научному это объясняется.
Ð
андрей
Отправлено: 30.07.15 - 10:56
Комментарий удален модератором.
1
112
Отправлено: 30.07.15 - 10:57
Цитата:
Так скажут адвокаты наверное.
Но был ли мальчик на пешеходе и виноват ли водятел, у которого допустим заклинило рулевое колесо?
Если бы не злополучный нош, который каким то не совсем понятным образом всплыл у нарушителя только лишь скоростного нарушения..
Ведь если нош это выдумка, то нарушитель по закону ведь не виноват в смерти ребенка?
Ты то парень умный, скажи как по закону..
Сергей_я:
Возможно был просто ступор.
Возможно был просто ступор.
Так скажут адвокаты наверное.
Но был ли мальчик на пешеходе и виноват ли водятел, у которого допустим заклинило рулевое колесо?
Если бы не злополучный нош, который каким то не совсем понятным образом всплыл у нарушителя только лишь скоростного нарушения..
Ведь если нош это выдумка, то нарушитель по закону ведь не виноват в смерти ребенка?
Ты то парень умный, скажи как по закону..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |