Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нерациональное использование служебной машины может стать причиной для наказания заместителя акима Камыстинского района
N
Отправлено: 04.08.15 - 18:04
Сегодня, 4 августа, дисциплинарный совет департамента Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции по Костанайской области рассмотрел два дела. Совет рекомендовал объявить строгий выговор заместителю акима Камыстинского района Газизу АХМЕТЧИНУ.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.08.15 - 23:43
Цитата:
А то!Цитата:
Не! Он на грузовике УРАЛ пашет с пяти утра. Одна рабочая машина на три деревни. Из-за баранки не вылезает ночью, а вываливается. Дел то много надо сделать, потому только в выходной этот УРАЛ на ремонт и гоняется на завод в Челябу, чтоб так сказать родные запчасти надежные поставить!

[Исправлено: Серый волк, 04.08.2015 - 21:47]
drakon:
А что в Челябинске по выходным дням-
машины Акимов из Казахстана ремонтируют?...
А что в Челябинске по выходным дням-
машины Акимов из Казахстана ремонтируют?...

А то!Цитата:
drakon:
Москвич 401- наверное...
Москвич 401- наверное...
Не! Он на грузовике УРАЛ пашет с пяти утра. Одна рабочая машина на три деревни. Из-за баранки не вылезает ночью, а вываливается. Дел то много надо сделать, потому только в выходной этот УРАЛ на ремонт и гоняется на завод в Челябу, чтоб так сказать родные запчасти надежные поставить!

[Исправлено: Серый волк, 04.08.2015 - 21:47]
Ñ
рыжик
Отправлено: 05.08.15 - 08:07
руководитель аппарата акима алтынсаринского района живет в городе, каждый день мотается в город на служебном санг йонге
Отправлено: 05.08.15 - 08:17
в конце рабочего дня служебная машина должна быть на стоянке или гараже. А у нас народ пользует машину как хочет, и речь не только о чиновниках...
жэпээс-трэкеры на служебные машины - отличный вариант ! (особенно на чиновничьи) Но не поставят, вдруг сломают базу и негодяй узнает где чиновник и нападет.
И из лично
Сколько боролись с водителем: после 6ти машина должна быть на стоянке. Гениальный ответ водителя - мне не удобно - утром далеко идти на стоянку) - вот так люди на работу ходят - НЕУДОБНО.
p.s. пришлось другого найти.
жэпээс-трэкеры на служебные машины - отличный вариант ! (особенно на чиновничьи) Но не поставят, вдруг сломают базу и негодяй узнает где чиновник и нападет.
И из лично
Сколько боролись с водителем: после 6ти машина должна быть на стоянке. Гениальный ответ водителя - мне не удобно - утром далеко идти на стоянку) - вот так люди на работу ходят - НЕУДОБНО.
p.s. пришлось другого найти.
Ñ
тоже видел
Отправлено: 05.08.15 - 08:28
школа интернат Мауленова по Алтынсарина,
подвоз- развоз детей машинами маи акимата-
каждый день- за чей счет банкет?
коррупция. остальные- холопы?
подвоз- развоз детей машинами маи акимата-
каждый день- за чей счет банкет?
коррупция. остальные- холопы?
Отправлено: 05.08.15 - 12:55
Цитата:
Да вот моя машина,обижаешь меня НУР,
куда хочу-туда езжу,Трабант-называется
а вот будет выставка машин и распродадажа
запчастей в городе,до которого 7км.
Думаю доеду-куплю запчасти на всякий
случай-прозапас...

НУР:
Если дракош делов дидаров челдобренов гасят в сортире и у них нет возм-ти сьездить отдохнуть необязательно в Челябу то о чем базар
Если дракош делов дидаров челдобренов гасят в сортире и у них нет возм-ти сьездить отдохнуть необязательно в Челябу то о чем базар
Да вот моя машина,обижаешь меня НУР,
куда хочу-туда езжу,Трабант-называется
а вот будет выставка машин и распродадажа
запчастей в городе,до которого 7км.
случай-прозапас...

Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 05.08.15 - 13:20
Цитата:
-раньше совсем другую машину выставлял....теперь гэдэровский сортир на колесах стал показывать....определись дракоша....какая твоя?....может, по ошибке на чужой машине ездишь.....
drakon:
случай-прозапас...
случай-прозапас...
-раньше совсем другую машину выставлял....теперь гэдэровский сортир на колесах стал показывать....определись дракоша....какая твоя?....может, по ошибке на чужой машине ездишь.....
Отправлено: 05.08.15 - 13:45
Цитата:
Камрад,Доктор СИЗО. Поменял я свою -
на эту...

Доктор СИЗО:
.определись дракоша....какая твоя?
.определись дракоша....какая твоя?
Камрад,Доктор СИЗО. Поменял я свою -
на эту...

Ð
Простой житель.
Отправлено: 05.08.15 - 14:33
Предлагаю запретить вообще пользоваться служебными автомобилями всем гос.служащим, кроме акима области и его первого зама. Пусть ,как в Норвегии ,ездят на общественном транспорте. Ужиматься надо господа служащие, президент об этом говорит. А для ваших дел в течение рабочего дня использовать дежурные машины. Экономия какая будет для бюджета на ГСМ, на зарплате водителей, на запасных частях, а на эти деньги - нормальные дворовые площадки для наших детей!!!
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 05.08.15 - 15:31
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.08.15 - 00:45
Цитата:
Гражданин президент! А не дешевле ли будет нанять госслужащих в Норвегии?
Окупится более чем на тысячу процентов!
Правда будут небольшие накладные затраты - в музее придется для изучающих историю школьников открыть зал ископаемой коррупции, чтоб молодые школьники в музее смогли узнать, что она такая большая, и мохнатая была таки!

[Исправлено: Серый волк, 05.08.2015 - 22:49]
Простой житель.:
Предлагаю запретить вообще пользоваться служебными автомобилями всем гос.служащим, кроме акима области и его первого зама. Пусть ,как в Норвегии ,ездят на общественном транспорте. Ужиматься надо господа служащие, президент об этом говорит.
Предлагаю запретить вообще пользоваться служебными автомобилями всем гос.служащим, кроме акима области и его первого зама. Пусть ,как в Норвегии ,ездят на общественном транспорте. Ужиматься надо господа служащие, президент об этом говорит.
Гражданин президент! А не дешевле ли будет нанять госслужащих в Норвегии?
Окупится более чем на тысячу процентов!
Правда будут небольшие накладные затраты - в музее придется для изучающих историю школьников открыть зал ископаемой коррупции, чтоб молодые школьники в музее смогли узнать, что она такая большая, и мохнатая была таки!

[Исправлено: Серый волк, 05.08.2015 - 22:49]
Ð
НУР
Отправлено: 06.08.15 - 19:44
Маладес Дракоша просто чел подумал если первый зам в Астане бабосы спускает чем Я хужей-то?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |