N
Отправлено: 12.08.15 - 11:36
Часто ругают водителей, они мол такие, сякие, гоняют, пешеходов не пропускают. Недавно, 10 августа, ехал по улице Кубеева со стороны улицы Герцена и наблюдал пешеходов
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 12.08.15 - 14:12
Цитата:
Я вообще-то написал про тех, кто переходить НЕ СОБИРАЕТСЯ. Просто стоят возле перехода, ждут кого-то на машине или ещё зачем-то.
[Исправлено: Undead, 12.08.2015 - 15:14]
3DO:
убеждаясь, что машина, которая едет в соседнем ряду тоже остановится
убеждаясь, что машина, которая едет в соседнем ряду тоже остановится
Я вообще-то написал про тех, кто переходить НЕ СОБИРАЕТСЯ. Просто стоят возле перехода, ждут кого-то на машине или ещё зачем-то.
[Исправлено: Undead, 12.08.2015 - 15:14]
Ð
Леонид
Отправлено: 12.08.15 - 14:21
Цитата:
законом не запрещено.
У вас нервишки шалят? к доктору надо, успокоительное пить
Undead:
стоят возле
стоят возле
законом не запрещено.
Отправлено: 12.08.15 - 14:26
Цитата:
потому и стоят, что научены горьким опытом и новостями по алау...эт ты такой остановился, бесишься и ждёшь.... а сотни не останавливаются.
Цитата:
мож личную жисть устраивают
Undead:
стоят возле перехода, но переходить не собираются. Останавливаешься, чтобы пропустить, а оно стоит,
стоят возле перехода, но переходить не собираются. Останавливаешься, чтобы пропустить, а оно стоит,
потому и стоят, что научены горьким опытом и новостями по алау...эт ты такой остановился, бесишься и ждёшь.... а сотни не останавливаются.
Цитата:
молекула:
а бывает некоторые девицы вышагивают по зебре как по подиуму)))
а бывает некоторые девицы вышагивают по зебре как по подиуму)))

Отправлено: 12.08.15 - 14:35
Цитата:
Да, к сожалению, быть м..даком у нас законом не запрещено. И этим успешно пользуется подавляющее большинство наших граждан. За сим откланяюсь.
P.S. bollat, всё верно написали, я с Вами!
Леонид:
законом не запрещено.
законом не запрещено.
Да, к сожалению, быть м..даком у нас законом не запрещено. И этим успешно пользуется подавляющее большинство наших граждан. За сим откланяюсь.
P.S. bollat, всё верно написали, я с Вами!
Отправлено: 12.08.15 - 14:46
Цитата:
И мочу на анализ сдать в прсутствии медсестры...

Леонид:

Ñ
скоростьмаёфсё
Отправлено: 12.08.15 - 14:46
Цитата:
в один не прекрасный момент ,в загробном мире ей устроят,архангелы)
yud:
в один не прекрасный момент ,в загробном мире ей устроят,архангелы)
Отправлено: 12.08.15 - 14:49
Цитата:
Меньше нужно телевизор смотреть.
Есть еще, самый вырубающий тип пешеходов. Ты едешь, он идет, ты задолго стал сбавлять скорость, чтобы накатом прокатиться до перехода, до момента, пока пешеход перейдет. Как бы для того, чтобы не останавливаться. Но нет! Есть кадры, которые даже видя, что ты их пропускаешь и едешь медленно - специально еще остановятся, вынуждая тебя все ж таки полностью отстопиться. ЗАЧЕМ, спрашивается, если расстояние и скорость наката расчитана и контролируется, и если ты идешь - то спокойно пройдешь, и я спокойно проеду, если не будешь тупить и спецом еще останавливаться.
Как люди живут с таким мозгом?
Цитата:
А помогать держать медсестра будет?
[Исправлено: Моше, 12.08.2015 - 15:51]
yud:
научены горьким опытом и новостями по алау
научены горьким опытом и новостями по алау
Меньше нужно телевизор смотреть.
Есть еще, самый вырубающий тип пешеходов. Ты едешь, он идет, ты задолго стал сбавлять скорость, чтобы накатом прокатиться до перехода, до момента, пока пешеход перейдет. Как бы для того, чтобы не останавливаться. Но нет! Есть кадры, которые даже видя, что ты их пропускаешь и едешь медленно - специально еще остановятся, вынуждая тебя все ж таки полностью отстопиться. ЗАЧЕМ, спрашивается, если расстояние и скорость наката расчитана и контролируется, и если ты идешь - то спокойно пройдешь, и я спокойно проеду, если не будешь тупить и спецом еще останавливаться.
Как люди живут с таким мозгом?
Цитата:
drakon:
А помогать держать медсестра будет?

[Исправлено: Моше, 12.08.2015 - 15:51]
Ð
и что?
Отправлено: 12.08.15 - 15:02
Цитата:
И что? Житейская ситуация. Вас бы кто окликнул вы бы тоже автоматически остановились. Водителю надо быть внимательней и учитывать все, с запасом.
Человек элементарно может и споткнуться. Давно заметил что некоторые водители долбаны чуть ли не пятки вам , и детям что ведешь за руку, обрезают , за спину проскочить, так торопятся они проехать.
И чуть ли капотом под ноги упирают когда ждут.
bollat:
посмотрите внимательно вначале он идет по переходу останавливается,его окликнули,он остановился не для того что бы убедиться его пропускают или нет он ждал другана
посмотрите внимательно вначале он идет по переходу останавливается,его окликнули,он остановился не для того что бы убедиться его пропускают или нет он ждал другана
И что? Житейская ситуация. Вас бы кто окликнул вы бы тоже автоматически остановились. Водителю надо быть внимательней и учитывать все, с запасом.
Человек элементарно может и споткнуться. Давно заметил что некоторые водители долбаны чуть ли не пятки вам , и детям что ведешь за руку, обрезают , за спину проскочить, так торопятся они проехать.
И чуть ли капотом под ноги упирают когда ждут.Отправлено: 12.08.15 - 15:04
Цитата:
а мож пешеходы еще на расстоянии должны твои мысли читать - снизил ты скорость потому шта для меня или пятка у тебя зачесалось... А по соседнему ряду за тобой мож и летит какой водятел, ему тоже твои флюиды на счёт скорости улавливать?
Моше:
ЗАЧЕМ, спрашивается,
ЗАЧЕМ, спрашивается,
а мож пешеходы еще на расстоянии должны твои мысли читать - снизил ты скорость потому шта для меня или пятка у тебя зачесалось... А по соседнему ряду за тобой мож и летит какой водятел, ему тоже твои флюиды на счёт скорости улавливать?
b
Отправлено: 12.08.15 - 15:16
Undead - спасибо вам.
тоже откланяюсь господа с вашего позволения. тема пешехода не раскрыта
взаимопонимания не хватает конечно.
всем мира и добра.
хороших дорог и адекватных водителей.
одна простая тема, столько мыслей, у всех разная картина. прикольно.
тоже откланяюсь господа с вашего позволения. тема пешехода не раскрыта
взаимопонимания не хватает конечно.
всем мира и добра.
хороших дорог и адекватных водителей.
одна простая тема, столько мыслей, у всех разная картина. прикольно.
Отправлено: 12.08.15 - 15:19
Цитата:
Согласен на все 100
Undead:
Согласен на все 100
Ð
Сергей
Отправлено: 12.08.15 - 15:36
Цитата:
Водитель транспортного средства уступает дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги его направления движения по нерегулируемому пешеходному переходу. Так-что можно было ехать, так как они шли не по направлению движения вашего ТС, а по встречной.
bollat:
видео внимательно посмотрите
видео внимательно посмотрите
Водитель транспортного средства уступает дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги его направления движения по нерегулируемому пешеходному переходу. Так-что можно было ехать, так как они шли не по направлению движения вашего ТС, а по встречной.
Отправлено: 12.08.15 - 15:56
Цитата:
А глаза тебе на что? Чтобы телевизор смотреть?
Видно же, элементарно видно, или ты взглядом скорость/расстояние до тебя определить расчитать не можешь?
yud:
А глаза тебе на что? Чтобы телевизор смотреть?
Видно же, элементарно видно, или ты взглядом скорость/расстояние до тебя определить расчитать не можешь?

Отправлено: 12.08.15 - 15:59
Цитата:
Вот и я думаю, чего он стоял? Ехай себе дальше...
Сергей:
Так-что можно было ехать, так как они шли не по направлению движения вашего ТС, а по встречной.
Так-что можно было ехать, так как они шли не по направлению движения вашего ТС, а по встречной.
Вот и я думаю, чего он стоял? Ехай себе дальше...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Пешеходы пешеходы