/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Олег ГАЗМАНОВ: «Господь дал мне возможность отражать тот свет, что он на меня направил»

N
Я робот
(Пользователи)
Олег ГАЗМАНОВ: «Господь дал мне возможность отражать тот свет, что он на меня направил»
Отправлено: 15.08.15 - 17:48
Народный артист России Олег Газманов перед своим концертом на стадионе «Центральный» в честь 136-летия Костаная дал небольшую пресс-конференцию. Он ответил на вопросы журналистов и рассказал о своем творчестве и планах.
Читать новость

nurgeldy
(Полноправные пользователи)
Re: Олег ГАЗМАНОВ: «Господь дал мне возможность отражать тот...
Отправлено: 15.08.15 - 23:57
Цитата:
Алиса:
Перед тем как выкладывать видео - сами его слушали? Установив максимальную громкость в ролике и на мониторе - я нифига не поняла.

Исходный файл был в отличном качестве - видимо ютуб некорректно сконвертировал стерео:(
Исправить теперь только в понедельник смогу
Профайл Посетить вебсайт
a
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.08.15 - 11:08
Читаю комментарии и диву даюсь.Что это зависть?Всё можно опошлить.Слышал такие отзывы О Кобзоне и не только.Откуда в людях столько желчи?Отчасти виновато наше телевидение.Помнится скончалась Зыкина,и понеслось перемывание косточек.Понятно нужны рейтинги.Вот и получили таких равнодушных людей.
Профайл
Ð
гм
Отправлено: 16.08.15 - 12:40
Комментарий удален модератором.
1
1011
Отправлено: 16.08.15 - 16:10
Ð
мимоходом
Отправлено: 16.08.15 - 16:28
Газманов выступил шикарно!Причем,я не великий поклонник его песен, точнее не слушаю их вообще, но с друзьями подпевали под каждую из них, он реально взорвал весь стадион!!!
Это наверное самая энергичная звезда, которая приезжала к нам, за всю историю,к тому же...в свои 64 года
Ð
Была на концерте
Отправлено: 16.08.15 - 17:53
[Согласна с Вами,полностью....Я далека от его творчества и возраста. .вообщем порадовал "дедушка" молодуху...
Цитата:
мимоходом:
я
(Пользователи)
Отправлено: 16.08.15 - 18:44
Судя по комментариям то, что Газманов патриот "кремля" и это его держит на плаву, понимают многие. Но вопрос в другом.Кто и по каким соображениям пригласил эту "звезду" к нам на праздник?Ведь День Города не только для "рожденных или сделанных в СССР"....
Профайл
Ð
кент
Отправлено: 16.08.15 - 19:05
?
?
Отправлено: 16.08.15 - 19:12
Цитата:
янкель:
Судя по комментариям то, что Газманов патриот "кремля" и это его держит на плаву, понимают многие. Но вопрос в другом.Кто и по каким соображениям пригласил эту "звезду" к нам на праздник?Ведь День Города не только для "рожденных или сделанных в СССР"....

Плюсую. Какого фига его пригласили? Зачем нам прыжки есаула с чуждой нам пропагандой? :-(
Ð
мимоходом пробегая
Отправлено: 16.08.15 - 19:15
Цитата:
мимоходом:
Причем,я не великий поклонник его песен, точнее не слушаю их вообще, но с друзьями подпевали под каждую из них, он реально взорвал весь стадион!!!

Ничего он не взрывал, ничего особенного в его пении не было, люди пришли на свой день Города, отличная погода и настроение и аплодировали бы любому кого бы не закупили в акимате.
1
112
Отправлено: 16.08.15 - 19:31
Цитата:
мимоходом пробегая:

Ничего он не взрывал, ничего особенного в его пении не было, люди пришли на свой день Города, отличная погода и настроение и аплодировали бы любому кого бы не закупили в акимате.

Согласен, апсолютно любого..
Под любого бы и прыгали..
Просто достала эта российская пропаганда, уже вторгающаяся в нашу личную жизнь не по тв и не по интернету, а уже в реале..
Ð
дед Пахом
Отправлено: 16.08.15 - 19:56
Какого фига его пригласили? Зачем нам прыжки есаула с чуждой нам пропагандой? ХХХХХХА

пригласите тогда лучше джунгар из С-УАО и ханцев из Пекина....пусть они споют и станцуют, всё-таки- восточные соседи. Не нравится вам культура северного соседа- пригласите восточного.... Странно, почему-то не приглашаете их....
1
112
Отправлено: 16.08.15 - 20:17
Цитата:
дед Пахом:
нравится вам культура северного соседа- пригласите восточног

Господи..
Петь воинственные песни как в Северной Корее с каких это пор называется культурой?
я
(Пользователи)
Отправлено: 16.08.15 - 20:24
Цитата:
дед Пахом:
. Странно, почему-то не приглашаете их....

Именно, что странно при том, что пригласили Газманова. Но надо приглашать своих, казахстанских."Я так думаю", как сказал Мимино.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 16.08.15 - 20:26
Цитата:
янкель:
Ведь День Города не только для "рожденных или сделанных в СССР"....

Тот кто приглашал видимо всё-таки рождён и сделан в СССР
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 154, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 154
Зарегистрированные пользователи: Нет