Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Олег ГАЗМАНОВ: «Господь дал мне возможность отражать тот свет, что он на меня направил»
N
Отправлено: 15.08.15 - 17:48
Народный артист России Олег Газманов перед своим концертом на стадионе «Центральный» в честь 136-летия Костаная дал небольшую пресс-конференцию. Он ответил на вопросы журналистов и рассказал о своем творчестве и планах.Читать новость

Отправлено: 15.08.15 - 23:57
Цитата:
Исходный файл был в отличном качестве - видимо ютуб некорректно сконвертировал стерео:(
Исправить теперь только в понедельник смогу
Алиса:
Перед тем как выкладывать видео - сами его слушали? Установив максимальную громкость в ролике и на мониторе - я нифига не поняла.
Перед тем как выкладывать видео - сами его слушали? Установив максимальную громкость в ролике и на мониторе - я нифига не поняла.
Исходный файл был в отличном качестве - видимо ютуб некорректно сконвертировал стерео:(
Исправить теперь только в понедельник смогу
a
Отправлено: 16.08.15 - 11:08
Читаю комментарии и диву даюсь.Что это зависть?Всё можно опошлить.Слышал такие отзывы О Кобзоне и не только.Откуда в людях столько желчи?Отчасти виновато наше телевидение.Помнится скончалась Зыкина,и понеслось перемывание косточек.Понятно нужны рейтинги.Вот и получили таких равнодушных людей.
Ð
гм
Отправлено: 16.08.15 - 12:40
Комментарий удален модератором.
1
1011
Отправлено: 16.08.15 - 16:10
Ð
мимоходом
Отправлено: 16.08.15 - 16:28
Газманов выступил шикарно!Причем,я не великий поклонник его песен, точнее не слушаю их вообще, но с друзьями подпевали под каждую из них, он реально взорвал весь стадион!!!
Это наверное самая энергичная звезда, которая приезжала к нам, за всю историю,к тому же...в свои 64 года
Это наверное самая энергичная звезда, которая приезжала к нам, за всю историю,к тому же...в свои 64 года
Ð
Была на концерте
Отправлено: 16.08.15 - 17:53
[Согласна с Вами,полностью....Я далека от его творчества и возраста. .вообщем порадовал "дедушка" молодуху...
Цитата:
Цитата:
мимоходом:
я
Отправлено: 16.08.15 - 18:44
Судя по комментариям то, что Газманов патриот "кремля" и это его держит на плаву, понимают многие. Но вопрос в другом.Кто и по каким соображениям пригласил эту "звезду" к нам на праздник?Ведь День Города не только для "рожденных или сделанных в СССР"....
Ð
кент
Отправлено: 16.08.15 - 19:05
?
?
Отправлено: 16.08.15 - 19:12
Цитата:
Плюсую. Какого фига его пригласили? Зачем нам прыжки есаула с чуждой нам пропагандой?
янкель:
Судя по комментариям то, что Газманов патриот "кремля" и это его держит на плаву, понимают многие. Но вопрос в другом.Кто и по каким соображениям пригласил эту "звезду" к нам на праздник?Ведь День Города не только для "рожденных или сделанных в СССР"....
Плюсую. Какого фига его пригласили? Зачем нам прыжки есаула с чуждой нам пропагандой?

Ð
мимоходом пробегая
Отправлено: 16.08.15 - 19:15
Цитата:
Ничего он не взрывал, ничего особенного в его пении не было, люди пришли на свой день Города, отличная погода и настроение и аплодировали бы любому кого бы не закупили в акимате.
мимоходом:
Причем,я не великий поклонник его песен, точнее не слушаю их вообще, но с друзьями подпевали под каждую из них, он реально взорвал весь стадион!!!
Причем,я не великий поклонник его песен, точнее не слушаю их вообще, но с друзьями подпевали под каждую из них, он реально взорвал весь стадион!!!
Ничего он не взрывал, ничего особенного в его пении не было, люди пришли на свой день Города, отличная погода и настроение и аплодировали бы любому кого бы не закупили в акимате.
1
112
Отправлено: 16.08.15 - 19:31
Цитата:
Согласен, апсолютно любого..
Под любого бы и прыгали..
Просто достала эта российская пропаганда, уже вторгающаяся в нашу личную жизнь не по тв и не по интернету, а уже в реале..
мимоходом пробегая:
Согласен, апсолютно любого..
Под любого бы и прыгали..
Просто достала эта российская пропаганда, уже вторгающаяся в нашу личную жизнь не по тв и не по интернету, а уже в реале..
Ð
дед Пахом
Отправлено: 16.08.15 - 19:56
Какого фига его пригласили? Зачем нам прыжки есаула с чуждой нам пропагандой? ХХХХХХА
пригласите тогда лучше джунгар из С-УАО и ханцев из Пекина....пусть они споют и станцуют, всё-таки- восточные соседи. Не нравится вам культура северного соседа- пригласите восточного.... Странно, почему-то не приглашаете их....
пригласите тогда лучше джунгар из С-УАО и ханцев из Пекина....пусть они споют и станцуют, всё-таки- восточные соседи. Не нравится вам культура северного соседа- пригласите восточного.... Странно, почему-то не приглашаете их....
1
112
Отправлено: 16.08.15 - 20:17
Цитата:
Господи..
Петь воинственные песни как в Северной Корее с каких это пор называется культурой?
дед Пахом:
нравится вам культура северного соседа- пригласите восточног
нравится вам культура северного соседа- пригласите восточног
Господи..
Петь воинственные песни как в Северной Корее с каких это пор называется культурой?
я
Отправлено: 16.08.15 - 20:24
Цитата:
Именно, что странно при том, что пригласили Газманова. Но надо приглашать своих, казахстанских."Я так думаю", как сказал Мимино.
дед Пахом:
. Странно, почему-то не приглашаете их....
. Странно, почему-то не приглашаете их....
Именно, что странно при том, что пригласили Газманова. Но надо приглашать своих, казахстанских."Я так думаю", как сказал Мимино.
Отправлено: 16.08.15 - 20:26
Цитата:
Тот кто приглашал видимо всё-таки рождён и сделан в СССР
янкель:
Ведь День Города не только для "рожденных или сделанных в СССР"....
Ведь День Города не только для "рожденных или сделанных в СССР"....
Тот кто приглашал видимо всё-таки рождён и сделан в СССР
| Сейчас посетителей на этом форуме: 154, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 154 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |