Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Подорожал прием врачей в связи с девальвацией?
N
Отправлено: 21.08.15 - 22:13
На каком основании сегодня в медцентре жемчужина поднялась стоимость приема врачей? Теперь это удовольствие обходится в 4000 т.
Читать новость
Читать новость

Ð
ЗИМа
Отправлено: 22.08.15 - 11:34
Пришел в поликлинику, прихватило поясницу, посылают на анализы, кровь, моча ну и быстренько давай ГЛАЗНОЕ ДАВЛЕНИЕ проверим, я передвигаюсь с трудом.
Отправлено: 22.08.15 - 13:09
Цитата:
Я взял телефон с офф.сайта и рекомендовал позвонить для того, чтоб услышать предлог для такого повышения цены, а не для того, чтоб настучать
А вы кому там настучать собрались? Иль предложить чё хочим?
Кстати, думаю, повышение это из-за подорожания цен на импортные материалы и инструменты. Просто раскидали разницу по всем услугам Стомед - Жемчужина
[Исправлено: American Idiot, 22.08.2015 - 14:25]
Карамерген:
Вы оправдываете свой ник))) Это цена по чеку. Кому стучать-то собрались? Тому кто утвердил тариф?)))
Вы оправдываете свой ник))) Это цена по чеку. Кому стучать-то собрались? Тому кто утвердил тариф?)))
Я взял телефон с офф.сайта и рекомендовал позвонить для того, чтоб услышать предлог для такого повышения цены, а не для того, чтоб настучать
А вы кому там настучать собрались? Иль предложить чё хочим?
Кстати, думаю, повышение это из-за подорожания цен на импортные материалы и инструменты. Просто раскидали разницу по всем услугам Стомед - Жемчужина

[Исправлено: American Idiot, 22.08.2015 - 14:25]
Ð
Негодующая
Отправлено: 22.08.15 - 15:33
Цитата:
Не совсем поняла, при чем тут митинг?! Вообще не митингую! Задала вопрос на каком основании поднялась цена! Обыкновенная спекуляция, пользуются моментом! Когда же успели подорожать импортные медикаменты, если на прием я пошля 21/08. Да, и кстати, не всегда там хорошие специалисты! Именно потому, что других просто нет идем в эту клинику! У меня много вопросов из этого медучреждения, которые путают названию препаратов, которые выписывают детям(!) , ставят неправильные диагнозы и тд
Карамерген:
Не совсем поняла, при чем тут митинг?! Вообще не митингую! Задала вопрос на каком основании поднялась цена! Обыкновенная спекуляция, пользуются моментом! Когда же успели подорожать импортные медикаменты, если на прием я пошля 21/08. Да, и кстати, не всегда там хорошие специалисты! Именно потому, что других просто нет идем в эту клинику! У меня много вопросов из этого медучреждения, которые путают названию препаратов, которые выписывают детям(!) , ставят неправильные диагнозы и тд
Отправлено: 22.08.15 - 16:12
Негодующая, по-моему, легче в тот же Челябинск съездить. Я УЗИ хотел в Жемчужине пройти. Пришёл. Узнал цены. Развернулся и ушёл. Это было весной. Нашёл больницу, где сделали УЗИ отлично, всё рассказали и взяли меньшие деньги. Не знаю. Может быть в Жемчужине лучше б меня обслужили, просканировали лучше. Не могу утверждать или отрицать. Нужно искать. Жемчужина у нас для элиты, а не для быдла....как и тот же Fitnation, например. Нет денег - ищем альтернативу. Насчёт успели подорожать.....ну, в магазинах случилось тож самое...везде так.
Ð
врачей к ответу
Отправлено: 22.08.15 - 16:19
Быстро же уловили момент наши коновалы в халатах. У них ведь только доллары в глазах из-за которых больного человека ни видно. Что им чьи-то проблемы? Им не зазорно хоть за ребёнка, хоть со старухи,может быть последнее содрать. Ну а раз так, то надо за малейшую врачебную ошибку таскать их по судам.
Ð
местный
Отправлено: 22.08.15 - 16:45
стомед. теперь жемчужина.
аптеки, теперь анализы.
что-то не так в королевстве.
Бектурганов в сенате.
теперь можно хоть что твворить?
аптеки, теперь анализы.
что-то не так в королевстве.
Бектурганов в сенате.
теперь можно хоть что твворить?
Ð
НУР
Отправлено: 22.08.15 - 16:47
То-ли еще будет Завтра бабки семечки будут продавать по плавающему
Отправлено: 22.08.15 - 17:01
Цитата:
А что бабки должны цены на семечки снизить?...

НУР:

Отправлено: 22.08.15 - 17:03
Цитата:
Их Акимат призовёт к гражданской ответственности и они займутся импортозамещением
drakon:
Их Акимат призовёт к гражданской ответственности и они займутся импортозамещением

Ð
Екатерина
Отправлено: 22.08.15 - 17:33
Практически у всех нынешних докторов, особенно, которые работают на себя, при виде пациента, автоматически включается калькулятор в мозгу.Вот и приходится в инете про свои болячки искать решения.
1
112
Отправлено: 22.08.15 - 17:36
Цитата:
Песок в почках..
Че тут гадать то..
Томогоафию пройди без красителя ддя начала..
ЗИМа:
Пришел в поликлинику, прихватило поясницу, посылают на анализы, кровь, моча ну и быстренько давай ГЛАЗНОЕ ДАВЛЕНИЕ проверим, я передвигаюсь с трудом.
Песок в почках..
Че тут гадать то..
Томогоафию пройди без красителя ддя начала..
1
112
Отправлено: 22.08.15 - 17:38
Цитата:
Народишко..
Ему то чиновники не нравятся с гушек, то врачи, то учителя, то сотрудники полиции, дорожники и слесари и говорить не нужно..
Сам то где работаешь, чтоб желчью лить тут на всех?
местный:
согласен на 100 процентов. Да они там еще и по хамски себя ведут, эти врач
согласен на 100 процентов. Да они там еще и по хамски себя ведут, эти врач
Народишко..
Ему то чиновники не нравятся с гушек, то врачи, то учителя, то сотрудники полиции, дорожники и слесари и говорить не нужно..
Сам то где работаешь, чтоб желчью лить тут на всех?
Отправлено: 22.08.15 - 21:27
Цитата:
Ничего плохого в этом не вижу. Во-первых, вы организм свой знаете лучше и если знаете точно, чем болеете, то лучше самому. Врач может прописать препарат, но инструкцию всё равно самому читать придётся - хотя б для того, чтоб узнать, подходит - ли оно или нет по противопоказаниям. Да и выписывают сейчас, в основном, экспериментальные препараты. По крайней мере, можно самому пойти, сдать анализы и узнать диагноз. Ещё УЗИ нужно проходить каждый год, чтоб потом камни в почках или желчном небыли сурпрызом. Ну и "стандартные" тоже желательно..... + спорт и трезвый образ жизни. Вот и всё. Рецепт здоровья прост. Я всю жизнь занимаюсь самолечением и лечусь успешно. Как не пойду к врачу - то хрень выпишут, то на операцию ложили, то вообще за нарика выдавали из-за желтых глаз (с желчным и печенью были проблемы).
[Исправлено: American Idiot, 22.08.2015 - 22:29]
Екатерина:
Вот и приходится в инете про свои болячки искать решения.
Вот и приходится в инете про свои болячки искать решения.
Ничего плохого в этом не вижу. Во-первых, вы организм свой знаете лучше и если знаете точно, чем болеете, то лучше самому. Врач может прописать препарат, но инструкцию всё равно самому читать придётся - хотя б для того, чтоб узнать, подходит - ли оно или нет по противопоказаниям. Да и выписывают сейчас, в основном, экспериментальные препараты. По крайней мере, можно самому пойти, сдать анализы и узнать диагноз. Ещё УЗИ нужно проходить каждый год, чтоб потом камни в почках или желчном небыли сурпрызом. Ну и "стандартные" тоже желательно..... + спорт и трезвый образ жизни. Вот и всё. Рецепт здоровья прост. Я всю жизнь занимаюсь самолечением и лечусь успешно. Как не пойду к врачу - то хрень выпишут, то на операцию ложили, то вообще за нарика выдавали из-за желтых глаз (с желчным и печенью были проблемы).
[Исправлено: American Idiot, 22.08.2015 - 22:29]
Ð
местный
Отправлено: 23.08.15 - 09:59
Комментарий удален модератором.
Ð
местный
Отправлено: 23.08.15 - 10:04
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |