Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Авария на выезде из города на Челябинскую трассу
N
Отправлено: 25.08.15 - 14:45
Женщина водитель за рулем Ауди С, не остановилась на знаке СТОП, и не пропустила грузовой автомобиль ШАНЦЫ. Последний протаранил ее в бочину и утощил в кувет. Есть жертвы.
Читать новость
Читать новость

Ñ
хехе
Отправлено: 26.08.15 - 11:14
Цитата:
Передайте эту вашу шутку Задорнову или в КВН.
P.S. Опыт у вас конечно грандиозный, быть восемь раз битой, да вам можно в автошколе преподавать. Не удивлюсь если все аварии были по-женски как обычно в зад. Типа экстренного торможения или черепашья скорость.
369:
Хочешь статистики???? я женщина за рулем 17 лет! аварий 8
Хочешь статистики???? я женщина за рулем 17 лет! аварий 8
Передайте эту вашу шутку Задорнову или в КВН.
P.S. Опыт у вас конечно грандиозный, быть восемь раз битой, да вам можно в автошколе преподавать. Не удивлюсь если все аварии были по-женски как обычно в зад. Типа экстренного торможения или черепашья скорость.
Отправлено: 26.08.15 - 11:25
Цитата:
перекресток! час пик! в первой полосе стоите вы второй машиной..... перед вами газ 53..... вдруг сдает назад...... вы как избежите столкновения! поделитесь опытом!
мимка:
да и дело не в том что 8 аварий и не в одной не виновата, надо как минимум избегать столкновения
да и дело не в том что 8 аварий и не в одной не виновата, надо как минимум избегать столкновения
перекресток! час пик! в первой полосе стоите вы второй машиной..... перед вами газ 53..... вдруг сдает назад...... вы как избежите столкновения! поделитесь опытом!
Отправлено: 26.08.15 - 11:35
Цитата:
я считаю это вызовом! мужики! предлагаю пари!
хехе:
я считаю это вызовом! мужики! предлагаю пари!
1
123
Отправлено: 26.08.15 - 15:13
Цитата:
Эх, прошло славное время, когда на этом форуме тусовались юные автоледи, обсуждали их каждую неделю, раздув ни на одну страницу шел...

369:
я женщина за рулем 17 лет!
я женщина за рулем 17 лет!
Эх, прошло славное время, когда на этом форуме тусовались юные автоледи, обсуждали их каждую неделю, раздув ни на одну страницу шел...

Отправлено: 26.08.15 - 17:17
Цитата:
спасибо за то что назвали старой! у меня права с 16......
123:

Отправлено: 26.08.15 - 17:40
Цитата:
Мне вас жаль, у меня вот права с рождения, а водительское удостоверение с 18 лет
[Исправлено: 74, 26.08.2015 - 17:42]
369:
Мне вас жаль, у меня вот права с рождения, а водительское удостоверение с 18 лет
[Исправлено: 74, 26.08.2015 - 17:42]
Отправлено: 26.08.15 - 17:43
Цитата:
как вас восстановили в правоспособности, расскажите??
369:
у меня права с 16......
у меня права с 16......
как вас восстановили в правоспособности, расскажите??
Отправлено: 26.08.15 - 17:55
Справка была о вождении только в присутствии взрослого, стаж у которого не менее 5 лет! тогда проще все было
1
112
Отправлено: 26.08.15 - 18:53
Господи!!! Я туда приезжаю делать зарядку.Помогает велок разминать.
Цитата:
Велку не суждено мыслить.Из за него не последнее ДТП на том месте.
Цитата:
ВСЁ ВЕРНО!!!!! ПОЧЕМУ жп этого не понимают????
Цитата:
всемхордороги:
Знак "СТОП" на данной дороге установлен по- глупому!
Знак "СТОП" на данной дороге установлен по- глупому!
Велку не суждено мыслить.Из за него не последнее ДТП на том месте.
Цитата:
всемхордороги:
Та дорога, на которой сейчас установлен этот знак должна быть главной,
Та дорога, на которой сейчас установлен этот знак должна быть главной,
ВСЁ ВЕРНО!!!!! ПОЧЕМУ жп этого не понимают????
1
112
Отправлено: 26.08.15 - 18:58
Цитата:
Хех..
Ты наверно очень молод..
Мне тоже так же дали, в 9м получил права тракториста машиниста широкого профиля 3го разряда...
Так на них написано..
До сих пор новехонькие лежат..
Экзамен на ДТ - 75 сдавал..
Правда смертность у нас большая была, двое или трое погибли, один делая что то под кузовом, другой пьяный перевернулся, его в закрытом гробу хоронили, третьего комбайном перемололо на уборке..
Я так подумал, а ну нафик эти права и эти трактора..
74:
вас восстановили в правоспособности, расскажите??
вас восстановили в правоспособности, расскажите??
Хех..
Ты наверно очень молод..
Мне тоже так же дали, в 9м получил права тракториста машиниста широкого профиля 3го разряда...
Так на них написано..
До сих пор новехонькие лежат..
Экзамен на ДТ - 75 сдавал..
Правда смертность у нас большая была, двое или трое погибли, один делая что то под кузовом, другой пьяный перевернулся, его в закрытом гробу хоронили, третьего комбайном перемололо на уборке..
Я так подумал, а ну нафик эти права и эти трактора..
Отправлено: 26.08.15 - 19:04
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 26.08.15 - 19:05
Цитата:
А обязанности!!!! не придирайтесь к словам!!! а то я смотрю все умные!!! только на дороге 50% тупят!
74:
А обязанности!!!! не придирайтесь к словам!!! а то я смотрю все умные!!! только на дороге 50% тупят!
Отправлено: 26.08.15 - 19:11
Комментарий удален модератором.
1
123
Отправлено: 26.08.15 - 19:16
Цитата:
Ну тогда на 2 года меньше
369 - это номер? На чем гоняете?
369:
Ну тогда на 2 года меньше
369 - это номер? На чем гоняете?
Ð
Трио
Отправлено: 26.08.15 - 19:22
Цитата:
девушка, а вы ПДД не читали? где первая, где вторая полоса?? может пора уже говорить "левая, правая"? что за чушь вы несете????
369:
в первой полосе стоите вы
в первой полосе стоите вы
девушка, а вы ПДД не читали? где первая, где вторая полоса?? может пора уже говорить "левая, правая"? что за чушь вы несете????
| Сейчас посетителей на этом форуме: 170, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 170 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |