N
Отправлено: 27.08.15 - 13:54
Россия перестала ограничиваться санкциями только на своей территории и в одностороннем порядке включила в торговую войну и Казахстан.
Читать новость
Читать новость

Ð
Я за СОЮЗ С РОССИЕЙ!!!
Отправлено: 27.08.15 - 15:23
Цитата:
Правильно! Не надо нам ни химических яблок,ни нагормоненных тушек !!!!Форель их нам нафиг не нужна! Своего сазана и карася будем есть,и российскую горбушу с лососем! А 112 пусть не пиликает,что он много теряет от того,что форели нет.Когда он её едал,кыпшак потомственный?! Насмешил)
азамат Великой Независимой страны:
И правильно! Не нужна нам эта пластмассовая крашеная рыба! Вот он шанс для нашего рыбного хозяйства! Разводите рыбу! Спасибо россиянам,мы здоровее будем.
И правильно! Не нужна нам эта пластмассовая крашеная рыба! Вот он шанс для нашего рыбного хозяйства! Разводите рыбу! Спасибо россиянам,мы здоровее будем.
Правильно! Не надо нам ни химических яблок,ни нагормоненных тушек !!!!Форель их нам нафиг не нужна! Своего сазана и карася будем есть,и российскую горбушу с лососем! А 112 пусть не пиликает,что он много теряет от того,что форели нет.Когда он её едал,кыпшак потомственный?! Насмешил)
Отправлено: 27.08.15 - 15:47
Цитата:
Когда это китайцы с корейцами стали нам врагами?
112:
Ну давай выкинь свой планшет айфон или самсунг..
Это же изделие врага..
Ну давай выкинь свой планшет айфон или самсунг..
Это же изделие врага..
1
112
Отправлено: 27.08.15 - 16:26
Цитата:
Хех..
Китайцы друзья США, и США их главный партнер по бизнесу.
Китайцы собирают для США айфоны..
Не знал?
Корейцы кстати тоже самое, южные..
Сергей_я:
Хех..
Не знал?
Ð
Нурике
Отправлено: 27.08.15 - 16:40
Да теперь будем есть нашу Каспийскую рыбу. Раньше она во всех магазинах была. Я вобще не понимаю в чём прикол всё из-за бугра завозить, когда своё можно выращивать.
Ð
Орфографист
Отправлено: 27.08.15 - 16:50
Сколько же нытиков...Ужас...
1
112
Отправлено: 27.08.15 - 17:15
Цитата:
Хорошо, привези мне завтра хорошую рыбу, европейского качества и по европейским стандартам..
И чтобы не с рук бабы Маши с рынка, и не с грязного Тобола и по цене недорогую, ты ж ее завтра вырастишь так понимаю?
Нурике:
вобще не понимаю в чём прикол всё из-за бугра завозить, когда своё можно выращивать.
вобще не понимаю в чём прикол всё из-за бугра завозить, когда своё можно выращивать.
Хорошо, привези мне завтра хорошую рыбу, европейского качества и по европейским стандартам..
И чтобы не с рук бабы Маши с рынка, и не с грязного Тобола и по цене недорогую, ты ж ее завтра вырастишь так понимаю?
Отправлено: 27.08.15 - 17:22
Цитата:
Так они и нам не враги. С каких это пор китайцы стали друзьями США?. Тогда и Россия тоже дружище.
112:
Так они и нам не враги. С каких это пор китайцы стали друзьями США?. Тогда и Россия тоже дружище.
1
112
Отправлено: 27.08.15 - 17:41
Цитата:
Пока не враги..
Норвежцы вон уже стали, с помощью Раши, которая нас начала в открытую стравливать со всем миром..
Сергей_я:
они и нам не враги. С
они и нам не враги. С
Пока не враги..
Норвежцы вон уже стали, с помощью Раши, которая нас начала в открытую стравливать со всем миром..
Отправлено: 27.08.15 - 17:46
Цитата:
да не проблема... есть вьетнамский пангасиус,есть карась в отстойниках,... может даже пескарёк в Тоболе остался....
дед Пахом:
правильно сделали: нам не нужна заморская рыба с химикатами.....
правильно сделали: нам не нужна заморская рыба с химикатами.....
да не проблема... есть вьетнамский пангасиус,есть карась в отстойниках,... может даже пескарёк в Тоболе остался....

Отправлено: 27.08.15 - 17:50
Цитата:
слососеваете,слососевате... и не то еще слососеваете.... правильно Марик написал:ВЫ выведите,а МЫ слосесиваем...

Я за СОЮЗ С РОССИЕЙ!!!:
Форель их нам нафиг не нужна! Своего сазана и карася будем есть,и российскую горбушу с лососем!
Форель их нам нафиг не нужна! Своего сазана и карася будем есть,и российскую горбушу с лососем!
слососеваете,слососевате... и не то еще слососеваете.... правильно Марик написал:ВЫ выведите,а МЫ слосесиваем...

Отправлено: 27.08.15 - 17:53
Цитата:
а кто нам враги?

Сергей_я:
а кто нам враги?

1
112
Отправлено: 27.08.15 - 17:54
Цитата:
Скорее всего то..
Костанайцы едят рыпку только с отстойников и оттуда, где гумно рудненское идет в Тобол, говорят рыпка вкусняшка..
Хотя пробовал оттуда, травой она сильно воняет, жаренная даже...
Да и как продают ее, с земли и много дохлых, мухи, глисты там попадаются..
Но ничего, завтра всю область накормят те, кто говорит что будет выращивать ее в аквариумах..
Хотя опять же врут..
07Litra:
есть карась в отстойниках,...
есть карась в отстойниках,...
Скорее всего то..
Костанайцы едят рыпку только с отстойников и оттуда, где гумно рудненское идет в Тобол, говорят рыпка вкусняшка..
Хотя пробовал оттуда, травой она сильно воняет, жаренная даже...
Да и как продают ее, с земли и много дохлых, мухи, глисты там попадаются..
Но ничего, завтра всю область накормят те, кто говорит что будет выращивать ее в аквариумах..
Хотя опять же врут..
Отправлено: 27.08.15 - 18:00
Цитата:
ну может тогда для тебя они и враги... но китаес и руский,братья навек... даже песня про нас есть...РУССКИЙ с КИТАЙЦЕМ - БРАТЬЯ НАВЕК! - YouTube youtube.com›Video›?v=P0l3fmhJmVs
112:
Хех..
Не знал?
Хех..
Не знал?
ну может тогда для тебя они и враги... но китаес и руский,братья навек... даже песня про нас есть...РУССКИЙ с КИТАЙЦЕМ - БРАТЬЯ НАВЕК! - YouTube youtube.com›Video›?v=P0l3fmhJmVs
Ð
а у нас
Отправлено: 27.08.15 - 18:00
Цитата:
Любезный, а её,что ,кто то сюда завозил?Если да,то кто ,где , когда,я в очередь!Вы,ж,вроде бы как знатный европеец со стажем, бывали в Германиях,али вас там потчевали такой же крашеной субстанцией, какую нам втюхивают дома.Что то не видать в наших ашанах охлажденного лакса,выловленного суровыми,рыжебородыми викингами,в холодных ,серых водах северных морей.Нету, ну так и флаг ей в руки...
112:
И чтобы не с рук бабы Маши с р
И чтобы не с рук бабы Маши с р
Любезный, а её,что ,кто то сюда завозил?Если да,то кто ,где , когда,я в очередь!Вы,ж,вроде бы как знатный европеец со стажем, бывали в Германиях,али вас там потчевали такой же крашеной субстанцией, какую нам втюхивают дома.Что то не видать в наших ашанах охлажденного лакса,выловленного суровыми,рыжебородыми викингами,в холодных ,серых водах северных морей.Нету, ну так и флаг ей в руки...
Ð
Горожанин
Отправлено: 27.08.15 - 18:07
Цитата:
Чем лучше законы в каз..? Почему меня в Костанае лишают права ехать в Челябинск,Катю на бусе???? Заставляют ездить в вонючих автобусах....
112:
Это только начало..
Скоро казахстанцам запретят всё, включая итальянские макароны, голландские цветы, английский езык..
Это только начало..
Скоро казахстанцам запретят всё, включая итальянские макароны, голландские цветы, английский езык..
Чем лучше законы в каз..? Почему меня в Костанае лишают права ехать в Челябинск,Катю на бусе???? Заставляют ездить в вонючих автобусах....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Казахстанцам запретили норвежскую рыбу